Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Про самобичевание полный бред, обсуждать не считаю нужным. Куда более интересны Ваши познания в математике, они более убедительны, хотя некоторые мысли я полностью так и не понял. Но понятно санивится другое - для Вас форекс это математика, а для меня это еще и психология, причем в соотношении 20/80.Самобичевание – распространенное психическое расстройство, обычно присущее толпе.
Плечевой форекс использует те же приемы.
Все очень просто, если не знаете основ теории вероятности, распределение Гаусса, то и пользуетесь плечом. Что гарантировано ведет к сливу. Чем больше плечо , тем сильнее работает теория вероятности. Как писал Сан, математическое ожидание выигрыша в действующих правилах форекса = 0.
Все игровые автоматы используют две задачи теории вероятности. 1 орел/решка 2 если орел/решка=1/1 , то выигрывает тот, у которого больше денег. У организаторов (однорукого) денег всегда больше, потому как комиссия, или запаздывание в роботе)
Нормальный форекс, пусть будет такое нахзвание, в валютных парах обязательно присутствует процентные ставки. Ставки рефинансирования, если говорить примитивно.
Те, при нормальном «форексе» плече, как таковое просто должно отсутствовать.
Еще, немаловажным правилом, я бы сказал джентльменским правилом, организаторов торгов, должно быть правило равноправности. Например как в покере. Играйте между собой. Но тогда должен быть жестокий клиринг. Поставка против оплаты.
Ничего подобного в форексе нет. А манеры управления толпой … они вечны, как хлеб и зрелища.
Если не хотите учить теорию вероятности.![]()
Сан, -- уже харьковчанин.
Занял 7 место на ЛЧИ. (Третье по споту)

У него есть пара лет подтвержденной торговли? Дайте ссылку пожалуйста.Вы бы и ссылочку человеку сразу дали бы, например
. может заинтересует товарища.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вы путаете. На любой бирже , она и биржей то поэтому называется, что жесткое правило. Поставка против оплаты. Клиринг.1. Наличие- отсутствие плеча и наличие - отсутствие поставки против оплаты, никакого отношения к "справедливости" игры и ее результатам не имеет. (доказательство тому торговля индексами, опционами, фьючерсами ,без поставки и все это с возможностью кредитования на крупнейших биржах мира).
Пример.2. Принципиальное значение для Вас как для трейдера имеет возможность и умение оценить риск своей торговли(дисперсию, волатильность, средний истинный диапазон и т.п.). Если Вы оценили базовую дисперсию для некоторого плеча, то можете с его помощью(плеча) регулировать риск по своему усмотрению. Осознанно.
Пример: средняя двухсотдневная волатильность евродоллара для плеча 1:100 = 90 долларов. (лот 0,1 или покупка/ продажа 10000 евро).

Брокер, к счету клиента , не имеет никакого отношения. Никакого. Это разные лицензии.1. Клиринг(на бирже) это процедура, при которой покупатель и продавец связываются между собой через посредника(клиринговая палата), основная функция которого - обеспечивать исполнение контракта. Продавец не знает покупателя, покупатель-продавца. Подавляющее большинство крупных форекс "брокеров", выступают в роли противоположной стороны в сделке("клиринговой палаты"), они-же гарантируют выплату Вашего выигрыша, что и делают.
Нет, не зритеЗрю в корень.

А
Форекс- это валютный рынок спот.
Форекс "Брокеры" показывают Вам реальные котировки спот и предоставляют возможность "купить/продать" валюту с определенным "плечом". При этом никаких сделок не осуществляется, компьютер "брокера" просто фиксирует Ваши "прибыли/убытки" и если Вам повезло начисляет Вам виртуальную "прибыль" или даже выплачивает ее из депозитного фонда других клиентов.
"Брокер" жив , пока:
ПроигранноеКлиентами > ВыигранноеКлиентами
Свойства рынка помноженные на очень низкое качество трейдеров помноженные на их количество, делают это условие более чем выполнимым.
Никто никого не обманывает на самом деле и против Вас не играет. Все по настоящему. Если Вы умудритесь заработать, то скорее всего Вам отдадут Ваши деньги.![]()
Весь ТА строится пассивный и активный. Активный – на пробой. Пассивный – на ложный пробой.
Зрю в корень.
Я не против форы. Наоборот, за! Даже ее рекламирую, как самый простой и безболезненный метод изучения ТА.
И как первый шаг в финансовый мир.
Все равно вы все с форы переходите потом на ФР. Притягательная сила стакана.
Поэтому разрешите Вас поправить, коллега.
Брокер, к счету клиента , не имеет никакого отношения. Никакого. Это разные лицензии.
Лицензия брокерская
Лицензия Хранителя
Лицензия депозитария
«Лицензия» биржи, саморегулирующая организация
И клиринг.
(ссылки нужно делать на ЗУ)
Словосочетание «брокер гарантирует выплату» к ФР не имеет никакого отношения.
Это букмекерство. Когда кто-то выполняет все функции единолично.
ПС и под словом «робот» я подразумевал совершенно другое. Торговые роботы и высокочастотный трейдинг.
xtb?Я вижу Вы хорошо разбираетесь в брокерах и "брокерах". Не подскажите, что из себя представляет по Вашей квалификации мой брокер "Икс трейд"
Стаття 80-1. Приховування валютної виручки
Відкриття або використання за межами України валютних рахунків без дозволу Національного банку України особами, що діють на території України, чи за їх дорученням іншими особами або особами, які займаються підприємницькою діяльністю, незалежно від форм власності, а так само будь-якою іншою особою, яка є громадянином України і постійно проживає на її території, або приховування валютної виручки -
караються позбавленням волі на строк до двох років, або виправними роботами на той же строк, або штрафом до п'ятисот офіційно встановлених мінімальних розмірів заробітної плати з конфіскацією вкладу і валютної виручки.
он самый
Вы очень ограниченно понимаете ТА, не стоит впадать в крайности. ТА Вашими примерами не ограничивается. ТА это прежде всего психология, а не математика.
Вообще-то я говорил о юридической стороне дела.Вы говорите о формальной стороне вопроса, я о сущностной.
"Брокер", потому и в кавычках у меня , что не брокер вовсе в строгом смысле этого слова, однако наличие отсутствие брокерской лицензии или букмекерской у фирмы предоставляющей Вам "доступ на рынок" ничего не меняет для Вас как для индивидуального инвестора.
Букмекерская лицензия автоматически не означает лохотрон!, а наличие брокерской и всех прочих автоматически не говорит о том, что "Все в автодор!, здесь все по чеснаку, ниииизачто не проиграешь, шума нет".
Ни в чем. Вы безусловно правы.Так в чем хромает мой ТА?
, существует и другой источник риска(свойства самого рынка), который нейтрализовать практически невозможно.
ну и лень. Я про выплаты выскажусь.
да вам надо повеситься чтобы также успешно торговать как они. Поэтому если вы запросите выплату, то это такая крошечка от того что они получили они. выводит ли брокер сделки на рынок вполне можно проверить, кроме того, на рынке есть еще довольно большое количество вынужденных сделок, это тоже дополнительный ресурс в пирамидку...

Минфин РФ доработал проект приказа о присвоении статуса центрального депозитария
Москва. 28 февраля. ИНТЕРФАКС-АФИ - Минфин РФ доработал проект приказа о
присвоении статуса центрального депозитария, сообщил агентству "Интерфакс-АФИ"
источник в министерстве.
По его словам, документ уже направлен на согласование в Федеральную службу по
финансовым рынкам (ФСФР), а также в министерство экономического развития, ЦБ РФ
и в рабочую группу при президентском совете по созданию международного
финансового центра под руководством Александра Волошина.
"Мы постарались учесть все рекомендации, высказанные, в частности, на заседании
рабочей группы Волошина", - сказал источник.
Закон о центральном депозитарии вступил в силу 1 января 2012 года. Согласно
закону, Минфин должен разработать порядок присвоения статуса центрального
депозитария, а ФСФР - аккредитовать соискателя. Единственным претендентом на
роль центрального депозитария является "Национальный расчетный депозитарий"
(входит в группу "ММВБ-РТС").
В начале февраля Минфин разработал проект приказа о присвоении статуса
центрального депозитария. Документ вызвал серьезные обсуждения среди
заинтересованных лиц и был вынесен на обсуждение рабочей группы А.Волошина.
Как отметил источник в Минфине, по сравнению с первой версией из проекта приказа
были исключены пункты о приостановлении и отзыве статуса центрального
депозитария. [B]"Мы будем выступать за установление этих положений на уровне
закона", [/B]- сказал он.
Кроме того, по его словам, в новом проекте приказа либерализованы требования по
видам и формам документов, требуемых от соискателя. Также было исключено
требование о проведении комплексной проверки соискателя за последние три года
его деятельности.
В то же время, отметил он, ряд рекомендаций не был учтен в проекте приказа, в
частности, предложение расширить перечень требуемых документов стратегией
развития соискателя и программой выплат вознаграждения менеджменту.
Люди не занимайтесь хер..й. Будущее за МММ-2011. И скоро все это поймут. Дело времени!
P.S. Не пойму одного, в правилах в одном пункте написано как Запрет тем, связанных с Forex та и МММ2011, но все темы с МММ2011 удаляют, а эта живет уже долгое время... Хотя даю гарантию, что модераторы быстрее поймут суть и вступят в МММ-2011, чем будут вникать в какой-то там Форекс.
Кто то у вас там написал, чтобы не остаться в дураках. Как же это тяжело не остаться в дураках будучи дураком 

ОООО здесь по ходу случай тяжелый и времени очень много уйдет...так что извините.фактор другой прибыли и я не знаю просветите