Статус: Офлайн
Повідом.: 1399
Повідом.: 1399
И на старуху бывает "порнуха"...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но самое интересное, говорят, что после достижения своей цели парень, через некоторое время слил все $150000...
совершенно верно. самые гуру обычно даже в паммах не участвуют. Но иногда проводят такие экспы.
только не понятно что там говорят и как вы читаете график, но вроде он как тока раздул до 150 все снял. Как и полагается частями.
Я тоже люблю пораздувать когда хочется азарта.
Самое смешное тут, что он может такой эксп повторить еще раз лет через 10 20 и не публично и вообще ниче не делать все это время. Его активность минимальна для постороннего наблюдателя.
"Вчера немного огорчило золото, мыльный пузырь продолжаем надувать, похмелье, судя по всему будет ужасающим.
Аргументы аналитиков о причине роста позабавили, это же кто то верит в подобную ахинею."
почерк профессионала сразу заметен) за аналитикой следит ,но знает куда идет
иначе он не стал бы столько у держивать объемакроме того что ему поф, что будет с 3к говорит о том что у него депо не менее чем в 20-100 р больше.
пожалуй на седня хорош бухать. а то несу тут черт знает что
а все из за баб) или дамы из-за выпивки короче я запутался) это так легкая рефлексиякто мне скажет почему надо перезапускать сервер в 5 утра и форум не работает пол часа, когда я чаще всего пишу?!
и почему иногда редактируется начальное время сообщения, а иногда нет.
oCPQK38P_kU
Останнє редагування:

.