Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ford Kuga или Kia Sportage ?

• Автор теми Автор теми rozandv
  • Дата створення Дата створення
Это потенциал машины. А тебе зачем паркет? Какаие цели преследуешь?

я же выше написал - забыть о бордюрах и не тошнить 5 км\ч по частному сектору. Дополнительно зимой раньше времени на пузо не сесть. Когда сел, уже и полный привод не поможет, а до этого и с передним никогда не было проблем.

я же выше написал - забыть о бордюрах и не тошнить 5 км\ч по частному сектору. Дополнительно зимой раньше времени на пузо не сесть. Когда сел, уже и полный привод не поможет, а до этого и с передним никогда не было проблем.

А что с бордюра и не так? Часто по ним ездите?

К стати, случайно узнал, что у нас в г. Мариуполь открылся автосалон Жак и 15 декабря завезут жак2 и жак3, можно будет провести на них тест драйв.

по минным полям? :) мне,если честно,живя в прифронтовой зоне и с нестабильностью там+политико-экономическая ситуация в стране,было бы стрёмно брать новое авто за кучу денег,потому что можно их потерять,в случае порчи имущества,лучше подождать лучших времён имея налик под рукой или,на крайняк в международном филиале банка

Минные поля на границе, че туда ехать? наши реалии такие - купаешься себе беззаботно в Мелекино, а где-то там видны разрывы где убивают друг друга те, кто поверил телевизору и что вот тот вот, не прав, хотя щас разрывы уже редко очень.

а вот налик хранить или тем боле в банк ??! это как раз глупо, с машиной хоть смыться можно.
Просто в дорогих авто, да, я не вижу смысла. Один хрен после месяца сидишь и так же ощущаешь себя, как вроде бы и не покупал ничего, а вот мандража при слезании с коня, прибавляется и угнать могут и вообще...
Я еще понимаю если бус, там реально мягше, выше, на пузотерку потом перелазить заметно, а пузотерку на дорогую пузотерку ???? не вижу вообще смысла. Один хрен по ощущениям все оно примерно одинаково. А у Куги, Киа, ходовка сравнительно короткоходовая (как и у всех современных, окрамя рено) будет даже по ямам казаться жоще жигулей с проставками.

авто это плохой способ для сохранения денег,так как они дешевеют и тянут деньги на топливо и обслугу (исключение авто для бизнеса,которое помогает тебе зарабатывать деньги),а авто под **** можно взять б.у.недорогое,но не убитое,при желании такое найти можно и не дороже 8000-9000 тысяч,а вклад денег в международный филиал западных банков вполне надёжное (правда процент жлобской,но я больше б рассматривал его как виртуальный сейф) и пока кидков с их стороны не было,да и налик большой в ч.секторе есть куда заныкать (пример с судьи чауса) при желании :) ,с наликом на б.у. авто спетлять легче,да и для обустройства на новом месте они пригодятся,в отличии от нового авто

а фабия на проставках? а то я на своей стремаюсь по бардюрам прыгать,с стандартным клиренсом

Да я как то по бордюрам не прыгаю....хватает дорог для проезда......дались вам те бордюры

Да я как то по бордюрам не прыгаю....хватает дорог для проезда......дались вам те бордюры

бывает заезжаешь во дворы,которые с тупиками,а там место для разворота только если на бордюр заедешь или задним ходом едь назад,особенно приятно это делать когда стемнеет,да и по частному сектору есть такие участки,что даже ползком проезжая достаёшь защитой,особенно после дождя и ты едешь,как по минному полю

мне,если честно,живя в прифронтовой зоне и с нестабильностью там+политико-экономическая ситуация в стране
ти живеш у більш небезпечному місті, на відстані пострілу ГРАД-у та 152 мм артилерії і нічого, купляєш нові машини, побутову техніку і т.д. :незнаю:

а там место для разворота только если на бордюр заедешь или задним ходом едь назад
а в чем проблема ехать задом?
вот на бордюр - это зачастую грязь размесить на всю дорогу, чем многие конечно же не брезгуют.

а в чем проблема ехать задом?
вот на бордюр - это зачастую грязь размесить на всю дорогу, чем многие конечно же не брезгуют.

особенно когда дорога во дворах зигзагами то ещё удовольствие

ти живеш у більш небезпечному місті, на відстані пострілу ГРАД-у та 152 мм артилерії і нічого, купляєш нові машини, побутову техніку і т.д. :незнаю:

це якщо дивитись з боку росiї,в випадку прямого втручання її в конфлікт, але ж ми живемо далі від лінії ато,а там ще спалахують сутички,хоч і не на багато,а вейдер прямо біля неї

це якщо дивитись з боку росiї,в випадку прямого втручання її в конфлікт, але ж ми живемо далі від лінії ато,а там ще спалахують сутички,хоч і не на багато,а вейдер прямо біля неї
Я тобі написав сценарій, який вже відбувався у липні-серпні 2014. Обстріли були з території ****и

Та ну *****, я лучшеб новую калину взял, чем бу кота в мешке, обжигался уже ну его нахрен. Лучше добавить до 13 000 и купить нового джака.

А жить когда? потом?
Было бы много налика, лучше тогда сразу на лазурный берег...
не знаю,я всегда брал авто б.у. и проблемы были только в во втором случае,а это была 2103 75 г.в. (парвый был заз 40-ка),когда я взял откровенный шлак,думая что понемногу приведу его в порядок (это имеет смысл в том случаее,если будешь делать всё сам),но в итоге то на то и вышло,что взять сразу нормальное авто,последующие авто я брал с специалистом по авто (он сам бывший перекуп и знает как шаманят авто+он ещё и мастер по ремонту),поэтому он мне перед моим выбором авто хорошенько его просматривал и несколько раз уберегал меня от покупки ****а,всеми моими последующими авто,а это 2107,старенький,но хозяйский хюндай,коннект и фабия) я доволен и они не выносили мне мозг

Я тобі написав сценарій, який вже відбувався у липні-серпні 2014. Обстріли були з території ****и

тоді це було під прикриттям бойових сутичок на нашій територіі,а в Харківській обл.їх немає,що буде означати пряме втручання і напад на територію України,тут вже нічим не прикриєшся

тоді це було під прикриттям бойових сутичок на нашій територіі,а в Харківській обл.їх немає,що буде означати пряме втручання і напад на територію України,тут вже нічим не прикриєшся
Якби ти знав скільки вони свого війська на кордон з Харківською областю підтянули...

Назад
Зверху Знизу