Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ford Kuga или Kia Sportage ?

• Автор теми Автор теми rozandv
  • Дата створення Дата створення
Единственное что бы покупал от KIA - это Sportage. 1,7d 2wd на механике и ручке самый бюджетный и вполне ходовой вариант. С другой стороны, часто ли нужен "полный" привод, через вискомуфту?

С другой стороны, часто ли нужен "полный" привод, через вискомуфту?

Та щас резина хорошая. Иногда даже зимняя, зимой.

зы. Но дорога сцуко. Может нафик привод и нафик вообще кросоверы? Берите седан - в поворотах пестня.

зы. Но дорога сцуко. Может нафик привод и нафик вообще кросоверы? Берите седан - в поворотах пестня.
Кроссовер интересен клиренсом и геометрическими свесами. А седан длинной/универсал длинной базой))). И какие проблемы в поворотах?

Честно говоря, 3-им вариантом я рассматривал Туксон 2.0 2WD бензин механика = 586тис.грн
Но смутил расход по городу - 11л

Честно говоря, 3-им вариантом я рассматривал Туксон 2.0 2WD бензин механика = 586тис.грн Но смутил расход по городу - 11л
IMHO для такого класса авто не вижу смысла в бензе. По финансам: тип привода, коробка и объём двигателя. dCi экономичней и тяговитей.

И какие проблемы в поворотах?

Наклоняется, гад. На ямках качает не только зад/вперед/вниз/верх, но и по сторонам.

зы. Он Тигуан переднеприводный во дворе, прошлую зиму парковался только в чищеные места во дворе многоэтажки. В снегу буксовал сразу, несмотря на свесы и лапти.

для такого класса авто не вижу смысла в бензе
в таком классе как раз и нормально.
вот что-то типа пахеро-вагон - да, дизельный явно интереснее.
а кроссоверы моноприводные со снаряженной массой 1500-1600кг едут и на бензиновых нормально.

Кстати,ю я на Фрунзе, после тест драйва туксона, Креты и спортажа, проехался на 2л дизеле Куге. Что сказать, про салон однозначно скажу, унылый, но 2 л дизель, пер отлично.
поддерживаю, те же ощущения

IMHO для такого класса авто не вижу смысла в бензе. По финансам: тип привода, коробка и объём двигателя. dCi экономичней и тяговитей.
гбо ставить. Дизеля у них не самые надёжные, если машину брать "надолго", если лет на 3-5 тогда норм.

А нафиг нужен крос без 4*4 и с таким движком? Возьмите седан или хетчбэк они хоть ехать будут, а это и не трасса и не бездор...

А нафиг нужен крос без 4*4 и с таким движком? Возьмите седан или хетчбэк они хоть ехать будут, а это и не трасса и не бездор...

какой нахрен бездор на кроссовере? кросс - это городская машина, скакать по бордюрами и уверенно колесить по *****м частного сектора, например. а с этим и передний привод справится на ура.

кросс - это городская машина, скакать по бордюрами и уверенно колесить по *****м частного сектора, например. а с этим и передний привод справится на ура.

Ну давай попробуй например с снежке

Может в песочке?

Ну давай попробуй например с снежке

Может в песочке?

Это дорога от центра до твоего дома или все таки бездор?
Если первое - мои соболезнования. Если второе - нехуй паркету там делать. Хочешь месит ****а - бери внедорожник, а не паркет.

Это дорога от центра до твоего дома или все таки бездор?
Если первое - мои соболезнования. Если второе - нехуй паркету там делать. Хочешь месит ****а - бери внедорожник, а не паркет.

Это потенциал машины. А тебе зачем паркет? Какаие цели преследуешь?

Назад
Зверху Знизу