Статус: Офлайн
Повідом.: 5685
Повідом.: 5685
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бобёр сказав(ла):Хорошая машина. С сиерры много чего можно поставить, а сиер на разборке пока в достатке. Расходников новых тоже полно. Бери и радуйся.
Тс, какого цвета гранада? Часом не белая, номер 57***2 ХК?
Салон коричневый, блок двигателя красный.
эта бежеваянормальные люди берут сайры с мотором CVH, были гранады с этим мотором, исключительно 2х литровые. На них запчасти есть.

Гранада охрененный внешне таз... Я однажды чуть не купил. Мне она очень понравилась. Я бы взял под восстановления и грамотный тюнинг. Внутри места шопипец, багажник огроменный просто. Едет как баржа...для кайфа самое то...

да,только для восстановления и тюнинга нужно так же денег - шопипец![]()

![]()
******ская гранада тоже куколка
![]()
Вроде рядная шестёрка......
А че по бензу не сможет?не по бензу, а по ЗЧ.
Какие 15-20?и ввалить в нее нужно 15-20 кбаксов.

Какие 15-20?
раза в 2 меньше, и этот при отсутствии прямых рук и желании довести до идеала.
Даже если довести почти до идеала. А уж чтобы ездить и горя не знать, так и того меньше. Она же ездит у хозяина сейчас?
Пендосская и европейская гранада - абсолютно разные тачки.
шоб мы без тебя делали,как хорошо что ты естьне,не онаэта бежевая
номер не помню
про запаску,буду иметь ввиду...не мне,так знакомому у которого этот форд
тут такого нет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я же и говорю, что по бензу еще пол беды, а вот запчасти!!! на мотор V6 попродуй найди!А че по бензу не сможет?
Жрет она небось 80й или 92й.
При желании можно поставить и газ.
Какие 15-20?
раза в 2 меньше, и этот при отсутствии прямых рук и желании довести до идеала.
Пригнать одну Гранаду в идеале из Германии в качестве донора - ну тыщи 3 от силы. Плюс малярка-кузовщина. Плюс некоторые з\ч, которые не станут с донора, придется заказывать.
И это все при том, что ТС захочет довести ее до идеального состояния.
ТС - бери и забей на надежные как ****о мамонта лайнусы![]()
Из каких штатов, это чистый немец, на нее движки идут от Сиеры, КПП одинаковые.Я же и говорю, что по бензу еще пол беды, а вот запчасти!!! на мотор V6 попродуй найди!
А живой донор со штатов обойдется минимум в 2к баксов (1-1,5 только транспортировка место в контейнере)...
Гнать из Гемании будутЯ же и говорю, что по бензу еще пол беды, а вот запчасти!!! на мотор V6 попродуй найди!
А живой донор со штатов обойдется минимум в 2к баксов (1-1,5 только транспортировка место в контейнере).

Я писал про 2 раза, дорогойО каких в 5 раз дешевле вы говорите?