Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ford Granada

Тс, какого цвета гранада? Часом не белая, номер 57***2 ХК?
Салон коричневый, блок двигателя красный.

Бобёр сказав(ла):
Хорошая машина. С сиерры много чего можно поставить, а сиер на разборке пока в достатке. Расходников новых тоже полно. Бери и радуйся.

Мотор V6 Кельн, запчастей на них фактически нет, как и сайр с таким мотором, нормальные люди берут сайры с мотором CVH, были гранады с этим мотором, исключительно 2х литровые. На них запчасти есть.
С сайры подходят шрусы и пыльники, больше ничего. Ну и если ГУР и рулевое с сайры переделали, то и это подходит.

Кстати есть запаска на гранаду-скорп, отдам за пачку сигарет.
Есть еще на гранаду Мк2.2 целые задние фонари.

Тс, какого цвета гранада? Часом не белая, номер 57***2 ХК?
Салон коричневый, блок двигателя красный.

не,не она:)эта бежевая
номер не помню
про запаску,буду иметь ввиду...не мне,так знакомому у которого этот форд:клас:

нормальные люди берут сайры с мотором CVH, были гранады с этим мотором, исключительно 2х литровые. На них запчасти есть.

тут такого нет:confused:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гранада охрененный внешне таз... Я однажды чуть не купил. Мне она очень понравилась. Я бы взял под восстановления и грамотный тюнинг. Внутри места шопипец, багажник огроменный просто. Едет как баржа...для кайфа самое то...

Гоню, OHC. Прикольно, сайт ситимана еще жив))

Гранада охрененный внешне таз... Я однажды чуть не купил. Мне она очень понравилась. Я бы взял под восстановления и грамотный тюнинг. Внутри места шопипец, багажник огроменный просто. Едет как баржа...для кайфа самое то...

да,только для восстановления и тюнинга нужно так же денег - шопипец:)

шо,ото и фсе?больше никто,ниче сказать не может?:rolleyes:

Та покупай уже. Лучше жалеть о том что сделал, чем о том что не сделал. :)
Не машина - корабль. Ехал на такой пассажиром лет 5 назад, 140 по окружной не напрягаясь и скорость не чувствуется.

2553918.jpg

******ская гранада тоже куколка

2518065.jpg

Пендосская и европейская гранада - абсолютно разные тачки.

Вроде рядная шестёрка......

Нет, на ней кельнский мотор - в образная шестерка.

По теме - может таз и неплохой но зч хрен найдешь. Спроси у Дроновича, как они своего сенатора чинили.

не по бензу, а по ЗЧ.
А че по бензу не сможет?
Жрет она небось 80й или 92й.
При желании можно поставить и газ.

и ввалить в нее нужно 15-20 кбаксов.
Какие 15-20?
раза в 2 меньше, и этот при отсутствии прямых рук и желании довести до идеала.
Пригнать одну Гранаду в идеале из Германии в качестве донора - ну тыщи 3 от силы. Плюс малярка-кузовщина. Плюс некоторые з\ч, которые не станут с донора, придется заказывать.
И это все при том, что ТС захочет довести ее до идеального состояния.

ТС - бери и забей на надежные как ****о мамонта лайнусы :)

Какие 15-20?

Та я бы сказал раз 5-6 меньше :) Даже если довести почти до идеала. А уж чтобы ездить и горя не знать, так и того меньше. Она же ездит у хозяина сейчас?

15-20 - это до коллекционного состояния наверное :)

Пендосская и европейская гранада - абсолютно разные тачки.

:Dшоб мы без тебя делали,как хорошо что ты есть:клас:
а то я смотрю и мне как будто они одинаковые,вот спасибо тебе,хоть подсказал

не,не она:)эта бежевая
номер не помню
про запаску,буду иметь ввиду...не мне,так знакомому у которого этот форд:клас:

тут такого нет:confused:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще были движки V8, V4 (обрезанный V6 с объемом 1,8) этот смешно выглядел, под капотом свободного места очень много, а крыльчатка на помпе, от радиатора длинный такой туннель типа воздуховода.
С автоматами видел.
С 2,0 V6 есть проблема настройки карбюратора, но если качественно настроишь, то 3 года заглядывать не будешь, топливные жиклеры толщиной в спичку, невозможно засрать.
Движок тянучий, просто ****, звук у настроенной 6-ки доводит до экстаза:любов:
У меня стоял V6, 2,3л от Сиеры...ехал (на 4-й передаче) от 30 км/ч - до 200 км/ч.:yahoo:

А че по бензу не сможет?
Жрет она небось 80й или 92й.
При желании можно поставить и газ.

Какие 15-20?
Пригнать одну Гранаду в идеале из Германии в качестве донора - ну тыщи 3 от силы. Плюс малярка-кузовщина. Плюс некоторые з\ч, которые не станут с донора, придется заказывать.
И это все при том, что ТС захочет довести ее до идеального состояния.

ТС - бери и забей на надежные как ****о мамонта лайнусы :)
Я же и говорю, что по бензу еще пол беды, а вот запчасти!!! на мотор V6 попродуй найди!
А живой донор со штатов обойдется минимум в 2к баксов (1-1,5 только транспортировка место в контейнере).
А тут ТС который хочет купить гранаду по цене Жигуля первой модели. Откуда у него деньги на еще 4 таких машины чтобы сложить в одну!
Я вот и говорю, что за 1200 баксов или сколько за нее хотят проще купить жигуля. На него хоть ЗЧ есть.
А гранада старая мне самому нравится, внешне и в состоянии близком к идеалу. А из столь старой переделанной машины довести ее до состояния близкого к идеалу понадобится около 10 к баксов не меньше! В той о которой говорят навреняка половина узлов уже с Волг и тп стоит.
Поварить пошпаклевать покрасить - 1.5- 2 к баксов! О каких в 5 раз дешевле вы говорите?

Сколько хотят за гранаду? Наверное самый приятный авто который можно взять по цене около 1000 баксов. Жаль что целых их уже не осталось.

В пятницу по Гагарина видел Гранаду. Ну конечно вид ужасный, если б восстановить...

Я же и говорю, что по бензу еще пол беды, а вот запчасти!!! на мотор V6 попродуй найди!
А живой донор со штатов обойдется минимум в 2к баксов (1-1,5 только транспортировка место в контейнере)...
Из каких штатов, это чистый немец, на нее движки идут от Сиеры, КПП одинаковые.

А живой донор со штатов обойдется минимум в 2к баксов (1-1,5 только транспортировка место в контейнере).
Гнать из Гемании будут :)

О каких в 5 раз дешевле вы говорите?
Я писал про 2 раза, дорогой :пиво:

Назад
Зверху Знизу