Статус:
Повідом.: 5685
Повідом.: 5685
- 🟡 18:41 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
В общем тут такое дело...
Есть Форд Гранада,отдают её за копейки,так вот думаю забирать её или ну её нафиг...
Год примерно 1980 (точно не помню,но +/- год-два)
Мотор 2.0 L V6
Стоит ГБО,но нужно настраивать
Сижу вот целый день и думаю стоит ли её забирать или она больше головняка принесёт
Как бэ машинка нужна так...абы покататся (балдею от старых машин,типа "Мустанга" и.т.д) и эта нравится,но головой понимаю,что не нужна она,а все равно тянет...вот так вот
Кто что скажет?Как вообще с запчастями...сложно найти?Может кто в курсе...Про надежность,думаю,спрашивать не стоит
Примерно такая
Пы.Сы.Срите на здоровье
Есть Форд Гранада,отдают её за копейки,так вот думаю забирать её или ну её нафиг...
Год примерно 1980 (точно не помню,но +/- год-два)
Мотор 2.0 L V6
Стоит ГБО,но нужно настраивать
Сижу вот целый день и думаю стоит ли её забирать или она больше головняка принесёт
Как бэ машинка нужна так...абы покататся (балдею от старых машин,типа "Мустанга" и.т.д) и эта нравится,но головой понимаю,что не нужна она,а все равно тянет...вот так вот
Кто что скажет?Как вообще с запчастями...сложно найти?Может кто в курсе...Про надежность,думаю,спрашивать не стоит
Примерно такая
Пы.Сы.Срите на здоровье