Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Там этот "пшик" будет самым меньшим, над чем будет болеть головаУ Жеки?
Там этот "пшик" будет самым меньшим, над чем будет болеть голова![]()
Пшик это ж заебись! Как на в8 с нагнетателем![]()
Подсос на слух искал или очистителем карбюратора?
На слух.
Вчера - сегодня времени совсем не было. Будем проверять завтра по ВМТ
А мембрана в клапанной крышке есть? Может треснула?
В общем на данный момент я имею следующее:
- Толи я привык к ней, толи машина адаптировалась как то (смешно немного такое писать, но все же). Но катался я эти дни по делам. Провалов нет. Двигатель работает хорошо если не учитывать во внимание постукивание клапанов и эти пшики.
Сегодня с мастером вместе проверили правильность установки ремня ГРМ по ВМТ первого цилиндра. Там все точно правильно.
При всем снятом пластике было четко слышно что это пшикает именно дроссель. При всасывание через него воздуха и возникает такой звук. До замены ремня ГРМ этого звука не было. Ну допустим сбились настройки и калибровки дросселя при снятой клемме АКБ, но на старом ремне кучу раз снимали клемму и ничего такого не было.
Уже подумываю забить на это дело, так как и так проблем и дыр куда деньги девать валом.
У кого ещё есть такой звук? Может это действительно нормально?
В общем на данный момент я имею следующее:
- Толи я привык к ней, толи машина адаптировалась как то (смешно немного такое писать, но все же). Но катался я эти дни по делам. Провалов нет. Двигатель работает хорошо если не учитывать во внимание постукивание клапанов и эти пшики.
Сегодня с мастером вместе проверили правильность установки ремня ГРМ по ВМТ первого цилиндра. Там все точно правильно.
При всем снятом пластике было четко слышно что это пшикает именно дроссель. При всасывание через него воздуха и возникает такой звук. До замены ремня ГРМ этого звука не было. Ну допустим сбились настройки и калибровки дросселя при снятой клемме АКБ, но на старом ремне кучу раз снимали клемму и ничего такого не было.
Уже подумываю забить на это дело, так как и так проблем и дыр куда деньги девать валом.
У кого ещё есть такой звук? Может это действительно нормально?
Воздушный фильтр не забыли поставить?
Там может быть и второй "фильтр" в крышке корпуса фильтра. Эколухический, угольный.
Метки проверяли. Мастер сказал что ставил ещё для себя метки вспомогательные. Но сегодня поеду к нему с снова и будем проверять если метки на месте, то тогда будем проверять по ВМТ
Я тс в личку на прошлой неделе контакты кидалЕсли, предположительно, этот мастер уже налажал, то какой смысл к нему ехать. Езжай к Артем Вася на военведе.
Нет там такого.