Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Форд & 13

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення

Кто кого накажет? Жестоко накажет ))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    68
  • Опитування закрито .
я ****** чуть не расплакалсо пока четал :D
так сентиментально :іржач:

патамушо человек правду говорит:клас:

кто со мной знаком из хоббитов, подтвердит:rolleyes:

зы. кстати Ханс очень спокойный и уравновешенный. сразу видно спортивную закалку :yahoo:

та ***. у меня пердак поменьше будет. имхо :D

5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-312117.webp

чем неугодна вам моя ава?)

нармальная ава, чем не угодила? просто многии это связывают с фашизмом. :рл:

да, как то не люблю людей почитающий знак символизирующем то где мои деды потеряли здоровье и родителей! уж необесутте

это свастика не символизирует фашизм, почитай про свастики...

чо? Чак Норисс чтоли?
ага :D:D:D:D:D

это свастика не символизирует фашизм, почитай про свастики...
я в курсе что это, спасибо..я просто высказал свое мнение..

КЭП:
Сва́стика (символ «卐» или «卍», санскр. स्वस्तिक от स्वस्ति[1], свасти — приветствие, пожелание удачи, благоденствие) — крест с загнутыми концами («вращающийся»), направленными либо по часовой стрелке, либо против неё. Свастика — один из самых древних и широко распространённых графических символов. «Символ свастики выкристаллизовывается из ромбо-меандрового орнамента, впервые появившегося в верхнем палеолите, а затем унаследованного практически всеми народами мира»[2].

но Вот это я и имел ввиду:
В XX веке свастика (нем. Hakenkreuz) получила известность как символ нацизма и гитлеровской Германии и в Западном мире стала устойчиво ассоциироваться именно с гитлеровским режимом и идеологией.

но не будем в веселой теме про это, ок?

да, как то не люблю людей почитающий знак символизирующем то где мои деды потеряли здоровье и родителей! уж необесутте

А Русские при чем здесь? Свастика появилась и использовалась Русскими задолго до Гитлера.:)

Назад
Зверху Знизу