Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФОП без деятельности хотят заставить платить ЄСВ!

• Автор теми Автор теми Rolf
  • Дата створення Дата створення
Я считаю, лучше закрыть ФЛП без деятельности. Пора пришла. Завтра придумают следующую гадость.

Искренни не понимаю в чем проблема закрыться.
Не хотите закрываться платите деньги в бюджет в виде ЕСВ.

Свобода выбора.

на сегодняшний день туева куча нулевщиков и тех, кто официалом уже работатет и забыл/забил на свое старое флп и тех кто сдает нулевки, но доходы получает....а пустышки таки сдают все и хрен их заставишь установить прогу для сдачи одной бумажки...а в налоговую отчетец закинуть полюбэ надо...ну и нахрена налоговикам ваши листочки с прочерками???? ну вот таки пришла пора как выше сказано уже - либо работай либо нафиг с пляжа:)))) если честно- не вижу повода к возмущениям...:)

туева куча нулевщиков и тех, кто официалом

Мангуст, а еще куча тех кто открыл ФЛП на всякий случай и фигачит в черную.
А ФЛП держит на тот случай если таки поймают и тогда он на то на чем поймают наконец-то покажет в декларации за этот год. Может быть... :)

Давайте в конце концов называть вещи своими именами.

ну давайте...только я ну хоть убейте, ну не понимаю я нафига держать , если пойти открыть завсегда проще, это как схранить всю разбитую и порваную одежду с обувью...а вдруг оттуда кусочек ткани понадобится денить латку поставить....Пипец вобщем...

пысы: если поймают, то уже хер ты что внесешь и изменишь.....ювелиров в предпринимательстве - единицы...:))))))

ну и нахрена налоговикам ваши листочки с прочерками????
Меня меньше всего волнуют проблемы налоговиков.
Искренни не понимаю в чем проблема закрыться.
Давайте в конце концов называть вещи своими именами.
Ну у вас и тандем! Сидите оба,, спецы по закрытию, в в одной рекламной подписи Мангуста и вербуете себе клиентов.
Не хотите закрываться платите деньги в бюджет в виде ЕСВ.
К чему такая паника? Там ведь о добровольности оплаты ЕСВ.

Александр, Вас уже давно ничего не должно волновать ...ибо пациент скореемертв, чем жив...(это про Вас)

и про вербовку. Форум- не из тех мест где водятся клиенты...полра бы Вам это уже усвоить...а то все сидите в своих замшелых дебрях, и уже не помните как мир в реале выглядит:))))))

Форум- не из тех мест где водятся клиенты...
Если бы это было так, то ты бы не впихивал себе в подпись, кроме того, что сам умеешь (гробовых дел мастер по закрытию), еще бух- и юруслуги Сергея и Александра, в которых сам ни хрена не шаришь.

Александр, Вас уже давно ничего не должно волновать ...ибо пациент скореемертв, чем жив...(это про Вас)

Александр хоть статью пытается сочинить. Вон 3-го обещал "завтра" написать:
Завтра постараюсь написать статью на эту тему.
Но, видать, вникнув в текст, понял, что за день с этой кучей ****а не справиться.
А тебе лишь бы что-то *****нуть. Что угодно, лишь бы был звук.

Останнє редагування:
ну извините, както не пришло в голову что моя подпись и особенно инфа в ней както вас обидит или даст повод к зависти с вашей стороны....работайте над собой и возможно вы тоже кому-то будете нужны в этой жизни:)

ну извините, както не пришло в голову что моя подпись и особенно инфа в ней както вас обидит или даст повод к зависти с вашей стороны....работайте над собой и возможно вы тоже кому-то будете нужны в этой жизни
Ты ни хрена не понял. Совсем стал плохим, как ЕЮА.
Сначала хоть подумай чуть-чуть, как твоя подпись состыковывается с твоими же словами:"Форум- не из тех мест где водятся клиенты...". Ведь только **** может давать рекламу там, где сам считает ее бессмысленной.

повод к зависти с вашей стороны
А чего мне тебе завидовать? Что тебе удалось примазаться к двум умным?:D

Останнє редагування:
Откуда ветер дует?? Есть у кого то ссылка на закон/законопроект? или это пока просто разговоры/вброс?

Останнє редагування:
кто-то где-то на просторах интернета прочитает какой-то статейный вброс, типа новости о готовящемся законопроекте или проекте постановления кабмина по данной теме, и начинают его мусолить на форумах, причем не привев ссылку на источник откуда они это взяли. изучают реакцию людей на такой вброс.

Откуда ветер дует?? Есть у кого то ссылка на закон/законопроект? или это пока просто разговоры/вброс?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто-то где-то на просторах интернета прочитает какой-то статейный вброс, типа новости о готовящемся законопроекте или проекте постановления кабмина по данной теме, и начинают его мусолить на форумах, причем не привев ссылку на источник откуда они это взяли. изучают реакцию людей на такой вброс.
Да нет, тут уже с 29.12.2014 начали мусолить, уже когда это ****** стало законом
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4084038&page=10 с поста 190

Останнє редагування:
Наверное должны выйти разъяснения миндоходов, должны таки платить нулевщики или имеют право?
А то вой в инете стоит сильный, а в законе всего лишь "имеет право".

в нашем государстве "имеет право" = "обязан"

В случае, если таким плательщиком не получен доход (прибыль) в отчетном году или отдельном месяце отчетного года, такой плательщик имеет право самостоятельно определить базу начисления, но не более максимальной величины базы начисления единого взноса, установленной настоящим Законом.
При этом сумма единого взноса не может быть меньше размера минимального страхового взноса.

- а это значит что сумма не может быть равна нулю, и нет смысла ждать разъяснений и дополнений!
пипец!:eek:

а если не воспользуется? не обязан платить? или как?
Таки да. Если не воспользуется платить не обязан. Раньше в законе не было прписано это право.
А вдруг, кто-то для пенсии старается? Создавались додадки 6 и т.д. Сейчас дали возможность на ОС самостоятельно определяться.
Напоминает 300 тыс.на ЕН с НДС, тоже кипиш был.

не подскажен по вопросу закрытия. Как закрыть ФЛП удаленно, не находясъ на/в Украине?

не подскажен по вопросу закрытия. Как закрыть ФЛП удаленно, не находясъ на/в Украине?

Дать комуто доверенность которой уполномочить на все необходимые действия.
Весь вопрос в том насколько далеко человек находится и нужна ли будет легализация доверки.
Если человек в приграничной с Украиной стране типа той же Польши может быть проще доехать до ближайшего поселка в Украине где есть нотариус.
Если это россия то легализация насколько я помню будет не нужна.

Если не воспользуется платить не обязан.
Оля, я скажу более понятным языком.
Ты имеешь право заплатить любую сумму но не меньше чем и не больше чем.
Так понятнее? :)

Вспомни прежнюю формулировку если единщиков
для платників, зазначених у пункті 4 частини першої статті
4 цього Закону, які обрали спрощену систему оподаткування, - на
суми, що визначаються такими платниками самостійно для себе та
членів сім'ї, які беруть участь у провадженні ними підприємницької
діяльності, але не більше максимальної величини бази нарахування
єдиного внеску, встановленої цим Законом. При цьому сума єдиного
внеску не може бути меншою за розмір мінімального страхового
внеску за кожну особу
Тоже ведь обязов нет :)

Хотя я согласен что на первый взгляд действительно звучит так что если правом не воспользовался то типа как платить не должен.

Но не факт что у государства та же позиция.
Так что я бы не был так категоричен и дождался бы официальной трактовки или судебных решений :)

в в одной рекламной подписи Мангуста
У меня есть отдельная рекламная тема.

К чему такая паника? Там ведь о добровольности оплаты ЕСВ.
Я бы пока не был так категоричен :)

Александр хоть статью пытается сочинить. Вон 3-го обещал "завтра" написать:
Александр, я обещал статью о моратории на проверки я написал статью о моратории

Ничего другого я не обещал.

Ведь только **** может давать рекламу там, где сам считает ее бессмысленной.
А если это бесплатно?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу