Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Подскажите плз. Какие сорта сыра можно достать у нас, и где?
столько рецептов и хоть бы одна фоточка
500 г свеженатертого сыра Emmental
200 г свеженатертого сыра Gruyere
50 мл белого сухого вина
2 ст.л. Kirsch или вишневой наливки
3 ч.л. без верха крахмала
свежемолотый мускатный орех по вкусу
2 головки чеснока
свежемолотый перец по вкусу
хрустящий хлеб (например багет, нарезанный на небольшие кусочки, которые легко можно проглотить за один раз; на каждом кусочке должна быть и мякоть, и корочка)
Готовил по этому рецепту, он давался в брошюрке вместе с фондюшницей, только вместо ликера вишневого взял коньяк, вообщем получилось вкусно, но только масса густоватая вышла и быстро застывала. Что не так? Например в Париже фондю более жидкое и даже на одной свечке почти не застывает.