Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Follaut 3 имхо !

• Автор теми Автор теми Bagrec
  • Дата створення Дата створення
Игра, на мой взгляд, намного хуже первого сталкера. Незачот!!!

если б мне два года назад ктонить сказал что фолаут 3 будут сравнивать со сталкером я б с ума сошел наверно

А ты хочешь сказать что игры не похожи?
От духа фола остались только навыки и умения.

Я бы сказал, что она больше похожа на обливион, чем на сталкера.

Это сталкер не дорос до чуток до Фалаута - ты вот давай ка это расскажи миллионам фанатам фаллаута в мире )))))

От Фалаута прежнего почти ничего не осталось, и тем кто говорит что чувствуется дух фола в этой игрушке надо просто поиграть в старого Фолаута(2). После этого только прийдёт истина:), каким должно быть продолжение. А миллионы фанатов являются фанатами Фолаута как такового, а не 3-го и я уверен что только небольшой процент не разочаровался в долгожданном продолжении.

было бы классно кстати если бы сделали фоллаут 2 на движке фоллаут 3, только без риалтайм боёв, точную копию. Было бы интересно... И если б фол 3 выпустили именно таким думаю ябы даже купил лицензию. А за то гавно что вышло платить никакого желания не возникает.

А меня припёр! Конечно, графа - полное ******, если сравнивать с тем же Чистым небом, Фар Краем 2 и т.д. Но вот сюжет... выше всяких похвал, игра реально охуенная в плане сюжета и нелинейности! Один только виртуальный мир в духе 60-х чего стоит)) Кста, я ту тёлку малую обломал, она осталсь в виртуальной реальности навечно))))))
Почти прошёл уже...причём на одном дыхании!

Особенно в режиме от третьего лица :іржач:

А меня припёр! Конечно, графа - полное ******, если сравнивать с тем же Чистым небом, Фар Краем 2 и т.д. Но вот сюжет... выше всяких похвал, игра реально охуенная в плане сюжета и нелинейности! Один только виртуальный мир в духе 60-х чего стоит)) Кста, я ту тёлку малую обломал, она осталсь в виртуальной реальности навечно))))))
Почти прошёл уже...причём на одном дыхании!

мля если вы на широформатнике чрез кривой его лайчер играете на 1024 по факту
конечно будет гамно

и писал выше, что в конфиге руками ставиш разрешие, и графло бомба

ЗЫ фаркрай2 мега гамно

Добавлено через 1 минуту
Игра, на мой взгляд, намного хуже первого сталкера. Незачот!!!

все одно что *** с пальцем сравнить....

ИМХО фал как от первого лица удался, зачет, основная сюжетная удалась хоть и короткая, отстальные локации отдают нудизмом обливиона есть такое

сравнивать его с фал2 РПГ имхо вообще *****изм

имхо разные совершенно вещи заведомо несравнимы

за отмосферность, ненадо гундеть, есть она, ненадо судить по первым пройденым локациям

мля если вы на широформатнике чрез кривой его лайчер играете на 1024 по факту
конечно будет гамно

и писал выше, что в конфиге руками ставиш разрешие, и графло бомба

ЗЫ фаркрай2 мега гамно

Добавлено через 1 минуту

все одно что *** с пальцем сравнить....

ИМХО фал как от первого лица удался, зачет, основная сюжетная удалась хоть и короткая, отстальные локации отдают нудизмом обливиона есть такое

сравнивать его с фал2 РПГ имхо вообще *****изм

имхо разные совершенно вещи заведомо несравнимы

за отмосферность, ненадо гундеть, есть она, ненадо судить по первым пройденым локациям

Fallout 3 работает на движке Oblivion двухлетней давности. Про графику всё.

С переходом к виду от первого лица Fallout 3 очень даже смахивает не столько на RPG, сколько на шутер. Так что нехуёвый палец получается...

В случае с Fallout 3 нужна была не оригинальность, а продолжение идеи предыдущих частей.

Как продолжение 2-го Фола совсем не понравилась. Это не Фолаут. Я второго проходил черти знает сколько раз. Тогда это была культовая игра. А это больше попытка выехать на славном имени. Не могу сказать что игра никуда не годится, нет, как отдельный продукт смотрится неплохо, но не как продолжение действительно великой игры.

Что нужно было в случае с Fallout 3 думаю разработчики сами разберутся. Вы забываете добавлять "имхо".
О успешности/неуспешности любого продукта можно судить по продажам, а не по сравнению продукта с какими-то своими шаблонами/стереотипами.
Студия Bethesda сообщила, что ее игра Fallout 3 продается просто отлично и за первую неделю было реализовано более 4,7 млн. копий в версиях для Xbox 360, PS3 и ПК. В денежном эквиваленте это составляет более 300 млн. $.

Быстрые продажи сделали Fallout 3 самой популярной игрой в Англии для всех трех игровых платформ, и, похоже, спрос не угасает. 4 декабря игра поступит в продажу в Японии, где так же ожидается ее высокая популярность.

Fallout 3 предлагается в двух версиях: обычной и коллекционной, и обе они продается отлично.
Только за первую неделю 4,7 млн. копий...

Я так понимаю, многие считают, что если игра в точности не повторила предыдущую часть, то это гавно. О.о

при чём тут не повторила, я уже написал в посте выше, повторять ничего не надо, но дать нормальное продолжение соответствующее канонам данной серии игр надо.

А по поводу количества продаж, вы смотрели фильм "После прочтения сжечь" - чушь полная но сколько людей просмотрело эту ленту в связи со звёздным составом актёров в данном фильме, мне например вообще показалось что это был тупой кидок людей на деньги, хотя кассу подняли нормальную. Это вам в качестве анологии.

Останнє редагування:
Плохая анАлогия :).Так как фильм отличнейший.Я все еще категорически не понимаю воплей фанатов о неудачности продолжения.Игру делали СОВСЕМ другие люди, СОВСЕМ в другое время (с тех пор как минимум требования к играм изменились).
Что вообще можно было ожидать?

Такого не может быть т.к не может быть никогда :).Не знаю даже насчет воплей.
Прочитал рецензию на аг.ру и решил, что качать фол заново ради аддона не буду.

Спасибо, но аддон судя по всему паршивенький, обойдусь :).В следующий раз сяду играть в какой-нить голден эдишон фолла.

одна из лучших игр в которые я играл! очень интересный и увлекательный мир, хороший сюжет, атмосферность, множество возможностей, и тп.
а по поводу того что мир маленький, короткая и линейная, это только от вас зависит либо проходить его либо жить там, тогда и увидете все прелести этой игры :)

Кривая игра-плохой движок
сюжет бредовый 5 балов из 10...
Добавлено через 7 минут
пока добежишь куда-то патроны кончатся-не... лучше кал оф дюти 4 или 5!
Добавлено через 7 минут
сюжет бредовый
движок совковый
5 балов из 10

Назад
Зверху Знизу