Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
нет в природе никаких чехлов для подошвы - это скол эмалиэто похоже на чехол для подошвы
может, фото не передает, но, мне показалось, что он как-то раз очень хорошо упал, плюс немного поцарапанный был еще.там носик в таком слое пенопласта лежит, что нужно конкретно приложиться
и нихуя ты бы не доказалможет, фото не передает, но, мне показалось, что он как-то раз очень хорошо упал, плюс немного поцарапанный был еще.
Но, дело не в этом. Если бы я заказал доставку, то мне бы его за 1500 прислали бы, и потом бы я доказывал, что это не я его ебнул.
и нихуя ты бы не доказал
радоваться надо , а не в блеке писатьспробувати Делфу у роботі не довелося.
радоваться надо , а не в блеке писать
У щоденному використанні працює мікрохвильовка Делфа виробництва Греції
Да там и от нормального Китая тоже не многоДелфа производства Греции? Это что-то новое. От Греции там только греческое название.
Продаван у Фокстроті рекламував "Японський компресор" у кондиціонері - от і вирішили спробувати таку "акцію". Але з "прохвесійним" відношенням до клієнтів -
якось не сталося. Мабуть, треба радіти!?
P.S.
У щоденному використанні працює мікрохвильовка Делфа виробництва Греції - жодних зауважень за багато років.
Продаван у Фокстроті рекламував "Японський компресор" у кондиціонері - от і вирішили спробувати таку "акцію". Але з "прохвесійним" відношенням до клієнтів -
якось не сталося. Мабуть, треба радіти!?
Делфа производства Греции? Это что-то новое. От Греции там только греческое название.
хотите японское качество берите Toshiba, и не пожалеетеХотите японской компрессор