напишите кто знает, это специально так делают? Или просто сложилось впечатление.
Пришел в фокстрот, выбрал акционный товар (желтый ценник). Консультант сказал что к акционному товару обязательна супергарантия или еще какая-то хрень, подразумевающая дополнительную плату. Ну, думаю, ладно. Пришел домой, сделал заказ этого товара в р-не 15:30 через инет с дополнительной оплатой доставки. Пришла СМС и на почту письмо с номером заказа. В этот день никто не перезвонил. Сам набрал на след день, мне сказали, что по этому номеру заказа отгрузка с доставкой невозможна. Но можно забрать товар самовывозом только с магазина по такому-то адресу. Согласился. Мне сказали, что счас сформируется новый номер заказа, придет СМС (пришла в итоге) и в течении часа мне перезвонят с подтверждением что в магазине готовы отпустить этот товар. Подождал. Перезвонили и сказали что к сожалению в этом магазине одна единица товара и она зарезервирована уже. В других магазинах товар есть, но через инет купить нельзя и нужно ехать в один из этих магазинов и на месте покупать.
Так вот. Сложилось впечатление, что это такая борьба с "умниками", которые не хотят добровольно платить за дополнительные и ненужные сервисы.
ЗЫ: форму оплаты спрашивали. Говорил что наличка, не карта.
.