Фокстрот

• Автор теми Автор теми CryBaby
  • Дата створення Дата створення
А причем тут магазин к продавцу который или завтыкал или обманывал?
А видимо продавец не имеет никакого отношения к магазину ,продавцы консультанты там "мимо проходили" :-)

ЗЫ если там дорого, то зачем покупать?
Так чайник и не купили , а фильтр купили . Читайте тему внимательней .

А видимо продавец не имеет никакого отношения к магазину ,продавцы консультанты там "мимо проходили" :-)

Так чайник и не купили , а фильтр купили . Читайте тему внимательней .

Реально обычное нытьё. Меня херово проконсультировали в Эльдорадо и воняло от продавца, пойду в блек занесу...

Реально обычное нытьё
Тему вы совершенно не читали . :-)

Прочтите внимательней
"барьер" дают без фильтра ,когда жена поинтересовалась где сменная кассета ,сказали что она идет отдельно и стоит 60 грн

Это тоже самое что и телевизор без пульта будут продавать и говорить что в комплектацию не входит ,хотите покупайте отдельно .

та всё я читал. Есть директор магазина, есть жалобная книга.
фамилия продавца есть? какой именно фокс?

Тот что напротив Класса район Алексеевка :D Видимо вы имеете "отношение к этой конторке" :-) Я могу и ошибаться.

жена говорит что консультантом была девушка в белой кофточке

Так это не продавец, а торговый представитель, который не имеет отношение к фокстроту.

Так это не продавец, а торговый представитель, который не имеет отношение к фокстроту.
Оказываются , консультируют "люди с улицы" и предлагают товар,но при этом никакого отношения к магазину не имеют. (Это неизвестно кто подошла к жене и поинтересовалась , чем помочь. )
Все намного хуже с магазином чем я думал .

Ладно, не обижайся, но это диагноз...
Она точно в фокстроте была? С какой улицы, может она и не заходила в фОкстрот, а и правда была в фАкстроте)

Она точно в фокстроте была?
А чек не с факстрота ? У меня 7% скидка .

Это тоже не с ФАКстрота ?
d2167fad0122.jpg

Фокстрот гавно тчк. Там только троллить консультантов можно и все. На большее он не годится.

Если магазин называется "Факстрот", то ничего удивительного в том, что купленный там "Soni" отказывается работать.

ТС, тему исправь.

Фокстрот уже очень давно имеет не самую лучшую репутацию, благодаря невменяемой ценовой политике. Персонал - как везде в подобных конторах - не разбирается в товаре и не брезгует мелким наебательством клиентов.
Топикстартеру, кстати, повезло - получил полезный опыт без сопутствующего материального ущерба.

А зачем проводить сравнение с интернет-магазином, где никто не проконсультирует?
Так называемое "консультирование" в гипермаркетах электроники в подавляющем большинстве случаев заключается в чтении параметров техники с ценника.
Было очень смешно слушать неуверенное блеяние горе-консультантов, когда после пары вечеров чтения ттх-обзоров-отзывов в инете, мои знания о сабже были на порядок глубже, чем у оных "специалистов".
А на тему холодильника некомплектного- так без **** и жизнь плоха.
Быдломенталитет во всей своей красе.
Вообще, употребление этой поговорки само по себе характеризует человека чуть более чем полностью.

тс, ты меня извини конечно но покупать в фокстроте и других подобных лавочках это на сегодняшний день лоховство полнейшее
Целевая аудитория - либо селюки, не разбирающиеся в товаре и ценах, либо те, кому лишняя штука гривен наценки совершенно не критична.
Человек, считающий свои деньги и дружащий с инетом и здравым смыслом - пойдёт туда разве что для того, чтобы увидеть-пощупать товар "вживую" перед приобретением в инетмагазине.

vdsrftyr5s6bui rkiutyjhtbre4wxqz

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу