Ну так! Покупал в поседний день! А какой инет магазин работает 8 марта? Вот и брал в Фокстроте. И не ошибся!!!Ну вообще-то дерьмовенький магаз, но по моему мнению, по безнадёге и срочности, покупать можно.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну так! Покупал в поседний день! А какой инет магазин работает 8 марта? Вот и брал в Фокстроте. И не ошибся!!!Ну вообще-то дерьмовенький магаз, но по моему мнению, по безнадёге и срочности, покупать можно.

Фокстрот вроде оптовики. Им цена в рознице - по-уй
Те, кто там покупают, про прайс.уа и инет-магазины ничего не знают. У них и нубук с блюпупом один на все село...
P.S. Сам три года работал на Фокстрот. И для себя покупал много раз, и знакомых приводил
Неписанное правило во всех подобных маркетах - если скажешь, где дешевле, отдадут дешевле. А если клиент знает лишь то, что у него через 10 минут электричка до райцентра - пусть покупает по ценнику.

Разве рестораны только ценой отличаются? Ппцaak сказав(ла):При таком раскладе все топовые рестораны в топку тоже кидать? Не нравится - не жрите.
та чо, я у них электронную книжку купил за 1300, плюс еще скидка гривен 30 была. а минимальная цена по инету 1291 даже сейчас. так что вот так
Куча воплей ниочем... Кроме подтверждения в 100500-й раз, что лучше пощупать в магазине, а купить в инете, проскочила инфа, что у ТС короткий хуй... или я невнимательно прочитал? )))

В 5ok она 1288 грн. Да и выбор не самый хороший. По такой цене Киндл 3 ВайФай на 6 дюймов. Хотя "кому и кобыла невеста" - это не я, это Ильф и Петров.Ergo Book 0501R
В 5ok она 1288 грн. Да и выбор не самый хороший. По такой цене Киндл 3 ВайФай на 6 дюймов. Хотя "кому и кобыла невеста" - это не я, это Ильф и Петров.

Я сознательно не захотел брать киндл, ибо для меня компактный размер - один из основных критериев.

А книжка на удивление качественная, сзади металл, монолитный корпус, нормальное ПО и поддержка множества форматов. И как я уже говорил, взял я ее тогда со скидкой, где-то за 1272 гривны...

Смишно.
Фокстрот: ЖК телевизор SAMSUNG LE40D550 — 8199 грн.
Розетка: ЖК телевизор SAMSUNG LE-40D550 — 6649 грн.
Обля. Пока цены искал, народ уже все расписал.

А наличие в розетке?
Телевизор Samsung LE-40D550
Код 01-151795
6705 грн.
$ 836
Есть в наличии
.Купили там микроволновку за 1600, а через неделю увидели в Комфи эту же модель за 1200))))
Ах, да. Она еще и поломанная оказалась
Купили там микроволновку за 1600, а через неделю увидели в Комфи эту же модель за 1200))))
Ах, да. Она еще и поломанная оказалась

А вы продавцов в Комфи видели? Я, например, сколько раз ни заходил, ощущение, что все вымерли ( это про Комфи, который в Таргете на Маршала Жукова).