4000 грн на місяць

Фокстрот

• Автор теми Автор теми CryBaby
  • Дата створення Дата створення
Ну вообще-то дерьмовенький магаз, но по моему мнению, по безнадёге и срочности, покупать можно.
Ну так! Покупал в поседний день! А какой инет магазин работает 8 марта? Вот и брал в Фокстроте. И не ошибся!!!:)

Фокстрот вроде оптовики. Им цена в рознице - по-уй

да, офицальные поставщики техники кучи брендов

Те, кто там покупают, про прайс.уа и инет-магазины ничего не знают. У них и нубук с блюпупом один на все село...

P.S. Сам три года работал на Фокстрот. И для себя покупал много раз, и знакомых приводил :D
Неписанное правило во всех подобных маркетах - если скажешь, где дешевле, отдадут дешевле. А если клиент знает лишь то, что у него через 10 минут электричка до райцентра - пусть покупает по ценнику.

а я то думаю лицо на аватаре знакомое:пиво:

aak сказав(ла):
При таком раскладе все топовые рестораны в топку тоже кидать? Не нравится - не жрите.
Разве рестораны только ценой отличаются? Ппц

Куча воплей ниочем... Кроме подтверждения в 100500-й раз, что лучше пощупать в магазине, а купить в инете, проскочила инфа, что у ТС короткий хуй... или я невнимательно прочитал? )))

Куча воплей ниочем... Кроме подтверждения в 100500-й раз, что лучше пощупать в магазине, а купить в инете, проскочила инфа, что у ТС короткий хуй... или я невнимательно прочитал? )))

:іржач::іржач::іржач:

Блин, это я походу дела, не сильно вдумчиво читал.

:іржач::іржач::іржач:

В 5ok она 1288 грн. Да и выбор не самый хороший. По такой цене Киндл 3 ВайФай на 6 дюймов. Хотя "кому и кобыла невеста" - это не я, это Ильф и Петров.

Не расстраивайте его....по цене я тоже промолчу :D

Я сознательно не захотел брать киндл, ибо для меня компактный размер - один из основных критериев.

Странно, чем киндл не компактен :confused:

А книжка на удивление качественная, сзади металл, монолитный корпус, нормальное ПО и поддержка множества форматов. И как я уже говорил, взял я ее тогда со скидкой, где-то за 1272 гривны...

Не спорю....для фокса и вправду цена приятная, только ТС этого не оценит :D

мы купили телек в фокстроте в прошлом году - самая дешевая цена на Украине получилась - по акции канешна

а я случайно пол года назад купил у них икскоробку ,когда покупал не розбирался в них ваще, в итоге подсунули зефирчик который через две недели сгорел, в итоге пошёл в СЦ и они отказались его менять .
после того сделал прижим и работает гормально до сих пор.

причём продали по цене новой аркады

Купили там микроволновку за 1600, а через неделю увидели в Комфи эту же модель за 1200))))

Ах, да. Она еще и поломанная оказалась

Купили там микроволновку за 1600, а через неделю увидели в Комфи эту же модель за 1200))))

Ах, да. Она еще и поломанная оказалась

А вы продавцов в Комфи видели? Я, например, сколько раз ни заходил, ощущение, что все вымерли ( это про Комфи, который в Таргете на Маршала Жукова).

недавно были с целью покупки бюджетного стационарного телефона (в итоге отхватили неплохую модельку по акции за 65грн вместо заявленных 129), копеечных наушников за 50 тугрей и "пощупать" нетбук с целью покупки через инет. решили что больше туда не вернемся. консультанты дебилы, охрана вечно шарится по залу, 4 раза напоминали нам "не забыть оплатить наушники", охранник тоже придурок, такое ощущение что не понимает зачем он вообще нужен. ну и стандартная для этого топика жалоба - цены гавно. смотрели там нетбук за 2600, в итоге взяли такой же только с лучшей конфигой за 2400.

А вы продавцов в Комфи видели? Я, например, сколько раз ни заходил, ощущение, что все вымерли ( это про Комфи, который в Таргете на Маршала Жукова).

а при чем тут Комфи? Мы там микроволновку видели. про Комфи отдельная песня... тема)))

Назад
Зверху Знизу