А мне менеджеры Фокстрота подарок сделали на 8 марта.
Я очень доволен.
А дело было так. Решил я на 8 марта подарок женщине сделать. Она давно хотела соковыжималку иметь. Насчёт модели требований особенных не было.
Я решил сделать покупку в Фокстроте на пересечении 50 лет СССР и Героев Сталинграда. Перед этим зашёл на их страничку и подобрал себе модельку.
Пришёл в магазин. Походил между прилавков и решил купить что-то получше, чем хотел сначала. Сумма была что-то около 450 грн. Одновременно со мной ещё одна семья ходила, тоже выбирала соковыжималку. И почти одновременно мы решили оформить покупки. Правда они подсуетились первыми, а я за ними.
Девушка менеджер проверила мне мою покупку и выписала какую-то бумажку, которую я должен был оплатить в кассе. Молодая семья уже со своей соковыжималкой ушла, а я прошолся по рядам не купить ли ещё что-нить? Подхожу к кассе, даю бумажку и 450 грн. а кассир с улыбкой мне даёт чек и 150 грн сдачи. Я спрашиваю её, не ошиблась ли она - она отвечает, нет, не ошиблась, моя соковыжималка теперь стоит (кажется) 306 грн. Во, думаю, как хорошо, типа акция у них на праздник. Как удачно я попал к ним! Подхожу в менеджеру,отдаю чек, мне вручают мою соковыжималку, возвращают чек и я иду на выход.
Возле выхода меня тормозит охранник и проверяет чек. Только вдруг он засуетился и говорит, типа, мужчина у вас чек на одну соковыжиалку, а коробка с другой, более дорогой. Я говорю, что купил, то и несу. Они там забегали в отделе, начали лопотать что-то по фокстротовски. Минут через десять оказалось. что они перепутали бумажки для кассы и семья оплатила дешёвую соковыжималку по дорогой цене и ушла с ней. а я дорогую по дешёвой. Долго думали, что со мной делать? Потом решили, что магазин никакого убытка не понёс, покупатель, которого кинули, уже ушёл, а я могу и жалобу накатать.
С улыбкой отдали мне купленную соковыжималку и поздравили с 8 марта.
Ну очень было приятно! И моей женщине, и мне за подарок 150 грн от Фокстрота.
Совсем как у Жванецкого - "И овцы целы, и волки сыты, и пастуху царство небесное!"
Только вот подумаю, не дай бог молодая пара у видит, что их кинул Фокстрот на 150 грн. Но это уже другая история.
Ну очень приятственно сходил в Фокстрот.