Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ты очень сильно заморачиваешься сразу по стольким вопросам.
радость же, что в твоем доме будет тот, кто будет любить вас всех несмотря ни что
для каках купи перчатки одноразовые
потом посмотришь как собака по времени будет распределять свои нужды и может будешь уходить куда-то с ним за это время, где оно станет удобрением и не будет нарушать эстетику.
Кобель -это хорошо, определись с каким поводком тебе будет удобнее: рулеткой или просто поводком, посмотри уже ролики про дрессировку.
все будет добре!
- Ты кто?Двое лежат в постели. Она:
- Ты спишь?..
- Угу, сплю.
Через полчаса. Она:
- Ты спишь?
- Угу, сплю.
Ещё через час. Она:
- Ты спишь?
- Блин, ну сказал же, что сплю!
- Извини, ладно спи. Утром поговорим.
- Нет уж, опять ведь через полчаса разбудишь! Говори, чего ты хочешь?![]()
где то полторушка
утро)
а тем временем в центр лучше не соваться, перекріто.
На ютубе есть прямая трансляция прощания с ГА.. Что вам сказать- народу пипец много
Все больше в напряжении))), вы меня как в космос отправляете.
Даже некоторые мои друзья ездили проститься.
Между прочим..
<..бубнит..>Расслабься.
Не совсем. Мне больше Валины три кг злобы подходят))) по выражению морды-лица)
<..бубнит..>
..расслабишься тут..
![]()
ёлка. а можно яНЕбуду сейчас думать о ёлке..
у тебя больше на балинез похож был насколько я зрительно помню..
просто - понравилось. вот и)).
Все больше в напряжении))), вы меня как в космос отправляете.
при всем уважении, это считаю лишним)
в фейсбуке читала предложения о том, чтоб построить ему мавзолей, как ленину.. это не шутка была.. реально тетка предлагала.
та нет, дешевле. Я свою брала гривен за 500-600, не помню точно.. Так если купить раз в пять лет - то выходит сто грн в год, даром
На отсосалтовке есть готовый. Подшаманить немного - и огонь
и мои тоже ездили некоторые... очередь стоит почти до метро университет... и она движется... одни проходят, но приходят новые люди...
и это будний день....
Валь, разный размер собак(нагрузка) и разная цена.
то же и с количеством корма![]()
грустная неудачная шутка.а тем не менее очередь не заканчивается, Стоят почти до метро.... продлили церемонию прощания на час... а народ все идет и идет