Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фойе КиноТеатраХФ

🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
мм..там к тебе в принципе вопрос был..не. не вопрос - ремарка.
цитатой зацеплю в соотв теме..
посмотри по свободе плиз :пиво:

Зоя, сорри, что не не ответила. А что посмотреть, сам фильм или что говорят у нас? Я ничего о нем не слышала, посмотрю, что пишут :пиво:

• 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Не все так просто(с) . Давайте кемерон отодвинем в сторонку, мне она тоже не очень. Хотя... о привлекательности женщин логичнее спрашивать у мужчин.

А по поводу красоты-не красоты... привлекательность и красота могут быть двумя разными понятиями.
Лично мне, как правило, классические иконы красоты не нравятся. То есть я готов принять их статус, но он меня не волнует.
И на примере той же пфайфер. Скулы, то се, но именно эта "сборка" нравится. Та же хелен, райан или зельвегер... они мммм... живые

Лично я сравнивала ТОЛЬКО самомнение на интервью, больше ничего.
Насчет красоты... Любые ее каноны разбиваются вдребезги при недостатке интеллекта или, говоря об актрисах, таланта. Для меня Стрейзанд - красива. И Чурикова - красива, в отличие от кукольных личиков с пустым взглядом.
P.S. Была у меня знакомая)) всем, что ее не устраивало, возмущалась: ну, я же красивая женщина!! Почему... ( и т.д.))) Было очень смешно.

...

утро)
а тем временем в центр лучше не соваться, перекріто.

На ютубе есть прямая трансляция прощания с ГА.. Что вам сказать- народу пипец много

Надеюсь, ребенка ведь вырастила.
Мне еще нужна лопатка для говна, простите.
У нас во дворе какахи нельзя оставлять. А рукой через пакет не смогу.
Вот зачем мне это? :D

ты очень сильно заморачиваешься сразу по стольким вопросам.
радость же, что в твоем доме будет тот, кто будет любить вас всех несмотря ни что:)
для каках купи перчатки одноразовые
потом посмотришь как собака по времени будет распределять свои нужды и может будешь уходить куда-то с ним за это время, где оно станет удобрением и не будет нарушать эстетику.
Кобель -это хорошо, определись с каким поводком тебе будет удобнее: рулеткой или просто поводком, посмотри уже ролики про дрессировку.
все будет добре!

утро)

На ютубе есть прямая трансляция прощания с ГА.. Что вам сказать- народу пипец много

...сам воровал и нам давал жить (с)

ты очень сильно заморачиваешься сразу по стольким вопросам.
радость же, что в твоем доме будет тот, кто будет любить вас всех несмотря ни что:)
для каках купи перчатки одноразовые
потом посмотришь как собака по времени будет распределять свои нужды и может будешь уходить куда-то с ним за это время, где оно станет удобрением и не будет нарушать эстетику.
Кобель -это хорошо, определись с каким поводком тебе будет удобнее: рулеткой или просто поводком, посмотри уже ролики про дрессировку.
все будет добре!

у меня есть поводок и рулетка. /Поводок жутко неудобно... пару раз вышли с ним, и лежит.. на всякий случай... Как временное решение, если вдруг рулетка разобьется...

утро)

утро)..

"станция метро госпром, проспект науки + памятник*где не поняла.."(с)
на шутку не похоже.

:) ну так и предположила, поэтому - первым вариантом--она. :пиво:
шикарна, да.
зы. хочу снова приволочь короткометражку терапия..но скока ж можно..)))))
Пошел смотреть хант и миррен.:D
Ну... хант в принципе была неплоха с гибсоном, но не прям так любовь-любовь.
А вот миррен "люблю нежно"(с). Особенно в засреднем возрасте.

:) дада. )).. британский "вариант" демидовой.

Зоя, сорри, что не не ответила. А что посмотреть, сам фильм или что говорят у нас? Я ничего о нем не слышала, посмотрю, что пишут :пиво:
????..*выделенное..:незнаю:
посмотри=посмотри этот пост где цитату прицепила твою.

просто обратила твое внимание, ты могла пропустить. :)

у меня есть поводок и рулетка. /Поводок жутко неудобно... пару раз вышли с ним, и лежит.. на всякий случай... Как временное решение, если вдруг рулетка разобьется...

мне неудобно с рулеткой:незнаю:
поэтому, нужно все эти вещи попробовать и думать о положительных моментаъ жизни с собакой :)
у меня все знакомые, кто ранее не представлял как оно с собакой среднего размера в квартире, теперь, приходя в гости, цемкают песеля в лоб, теребят уши, сюсюкают и если остаются с ночевкой, то не против, если он укладывается с ними спать:))))

сытый голодного не разумеет(с):D

для крупных собак это не очень актуально. и финансово, и по управляемости.

утро)..

на шутку не похоже.

при всем уважении, это считаю лишним)
в фейсбуке читала предложения о том, чтоб построить ему мавзолей, как ленину.. это не шутка была.. реально тетка предлагала.

сытый голодного не разумеет(с):D

для крупных собак это не очень актуально. и финансово, и по управляемости.

так крупные и ходят рядом, а не семенят вокруг да около)

мой такие иногда круголя нарезает, что поводок как жгут скрючивался, а рулетка удобно - у меня на пять метров.. отпустила и ходи броди

а финансово чего. купить раз нормальную рулетку, флекси например и ее хватит на сто лет)
у меня предідущая біла лет пять, пока не вілетела с руки с сильно стукнулась об камни и треснула

это считаю лишним)
это считаю идиотизмом. минимум. )
в фейсбуке читала предложения о том, чтоб построить ему мавзолей, как ленину..
это не шутка была.. реально тетка предлагала.
)) люди тоскующие по мавзолеям готовы их устроить где угодно и кому угодно.
только бы *пустоту* заполнить.

))))))..понимающий ценитель/знаток).

зы. но я не за этим.))
вот, для Сплюш кот..:
bf1968d2eaf104887beec2c05a64ede0109b57ce.gif

69c00044b3221973551a3edf4ea4af73fa18a6e6.gif

всплыло))..

задавайте вопрос кратко, четко, с указанием url темы..
ой. не туда..:d)))

ps/ настроение какое??)
если под новогоднее - посмотри тот что Скорбеца уже три года никак приговорить глянуть немогу))
будем давить с двух фронтов!! :D

Жена епископа (1947) The Bishop's Wife

:пиво:
спасибо
для настроения НГ

бойцовский клуб, игра, семь, загадочная история бенджамина баттона, исчезнувшая..
манк этого, 2020 года, и еще много чего.

наверняка хоть что то из этих фильмов - вы видели.
режиссер - Дэвид Финчер.

золотой глобус, бафта, эмми, номинации на оскар и канны.
..солидный интересный запоминающийся послужной список.

а вы знаете, что..))
..кроме всего вышеперечисленного - он еще и режиссер музыкальных клипов/видео. :)
*для удобства - из вики, ссылка - на imdb профиль.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

..
1985 — Shame, The Motels
1986 — All The Love, The Outfield
1986 — Everytime You Cry, The Outfield
1986 — One Simple Thing, The Stabilizers
1987 — She Comes On, Wire Train
1987 — Endless Nights, Eddie Money
1987 — Downtown Train, Patti Smith
1987 — Johnny B, The Hooters
1987 — Storybook Story, Mark Knopfler
1987 — No Surrender, The Outfield
1987 — Don’t Tell Me The Time, Martha Davis
1988 — Heart of Gold, Johnny Hates Jazz
1988 — Englishman in New York, Sting
1988 — Shattered Dreams (second version), Johnny Hates Jazz
1988 — Get Rhythm, Ry Cooder
1988 — Roll With It, Steve Winwood
1988 — The Way That You Love Me (first version), Paula Abdul
1988 — Holding On, Steve Winwood
1989 — Bamboleo (second version), Gipsy Kings
1989 — Straight Up, Paula Abdul
1989 — Real Love, Jody Watley
1989 — Bamboleo (third version), Gipsy Kings
1989 — She’s A Mystery To Me, Roy Orbison
1989 — Forever Your Girl, Paula Abdul
1989 — Oh Father, Madonna
1989 — The End Of The Innocence, Don Henley
1989 — Cold Hearted, Paula Abdul
1989 — Janie’s Got a Gun, Aerosmith
1990 — Vogue, Madonna
1990 — Cradle of Love, Billy Idol
1990 — L.A. Woman, Billy Idol
1990 — Freedom '90, George Michael
1993 — Bad Girl, Madonna
1993 — Who Is It (second version), Michael Jackson
1994 — Love Is Strong, The Rolling Stones
1996 — 6th Avenue Heartache, The Wallflowers
2000 — Judith, A Perfect Circle
2005 — Only, Nine Inch Nails
2013 — Suit & Tie, Justin Timberlake

..впечатляет. не правда ли..??)

+..commercial Downtown для Calvin Klein

ps/ ..всем - доброго))

570c57bbf84732a5ae19792d.gif

Двое лежат в постели. Она:
- Ты спишь?..
- Угу, сплю.
Через полчаса. Она:
- Ты спишь?
- Угу, сплю.
Ещё через час. Она:
- Ты спишь?
- Блин, ну сказал же, что сплю!
- Извини, ладно спи. Утром поговорим.
- Нет уж, опять ведь через полчаса разбудишь! Говори, чего ты хочешь?
- Ты кто?:D

утро)..

на шутку не похоже.

Мемориальную доску и хватит. А памятник пусть над могилой херячат страждущие.

Назад
Зверху Знизу