Да нет, видео 17-го года, задолго до эпидемии.
Годы и гены берут своё, тут ничего не поделаешь. В этой ситуации чтобы сохранить стройность тела, надо пожертвовать некоторыми вещами.
Вот вы тут обмениваетесь рецептиками, а я вспомнил историю. Моё дитё занималась художественной гимнастикой. А тренершей у них была совсем ещё молоденькая девушка, 20 с небольшим. Причём она сама ещё выступала тогда, на городском уровне, конечно. Потом через несколько лет дочь бросила гимнастику. Танцами пробовала заниматься, но то уже другая история.
А в прошлом году я случайно увидел этого тренера опять. Ну и как-бы она не то шо толстая, но уже посторонний человек вряд-ли поверит, что эта молодая относительно женщина 12 лет назад показывала маленьким девочкам как надо делать вертикальный шпагат.
И мне стало интересно, я нашёл её в пейс-буке, и чудо, на странице куча фоток различных красивых салатиков, но не с морковки и сельдерея, а из майонеза, крабовых полочек и прочей высококалорийной и вкусной еды.
Обратный пример. Есть у меня знакомый. Ему уже далеко за 60, даже ближе к семидесяти. Он может проехать 300 км на велосипеде за сутки, особо сильно не напрягаясь.
В еде он тоже не как все. Как-то мы ездили в Мерефу хавать чебуреки. Если ты веломаньячка, ты должна знать значение фразы "Поехать в Мерефу на чебуреки".

Так вот, этот товарищ чебуреки с нами есть не стал, купил чай и съел привезённую с собой булочку.
Так что в этом вопросе каждый выбирает себе сам, что для него лучше. Как и в остальных жизненных вопросах, собственно.
ЗЫ Кстати, а насколько высоки твои вело-скилы? Ты катаешься на контактах или на топталках?