Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Так и есть, кстати:) параллельно с брюнеткой

)))))) а рудявка* нет такого случайно?))

вот такое хреновое лето.(с) ..:D

:D ..махрипаха махалаевна..:браво: :клас:

...на тему недоброго дня :D
...на тему недоброго дня :D
мы поняли. поняли. :))))

зы.
"нам все время про вредность какую то говорят..
не знаю. что это за вредность такая.
мы ее не чувствуем. мы ее не чувствуем. мы ее не чувствуем.."(из нетленки ммж)
вазелин еще нужно заслужить(с):D
:D Миш. ну я ж могу и очень.своеобразно понять - и принести k-pop к примеру))))

зы. ой недобрые вы сегодня какие то)..ой, НЕдобрые))

...справжні до міст потікали,лишились тільки ні:D
Серегу Кличко покусал:D
90e83fcdc22f1c9fdbbaf3a68c145898.png

Мабуть це "несправжні білявки" у тому винні :D

что за преследования по окрасному признаку?! :D

Серегу Кличко покусал:D
https://odessa1.com/images/comments/90e83fcdc22f1c9fdbbaf3a68c145898.png/IMG][/QUOTE]

вот скажЫ..был боксер. хороший боксер даже можно сказать..
а теперь что..??
притча во языцех на веки вечные. :незнаю:

<плюхается на диван..>

фсьо. я тУт сидеть буду..
не кантовать!! :мораль:

..можем согласовать, кого или что сварить.
Можем пиво, Скорбец подскажет рецепт и игра заиграет новыми красками.

Чур делаю нефильтрованное ))))
)) кстати.

O du lieber Augustin/ о современном и не очень немецком кинематографе.
..эту тему самбох велел тебе загадывать. :)

зы. чтото у меня с порядком слов в предложении не то))))
аж самой резануло поправила..:D

мне в либер августине почему то майн мерещится, а не ду..
но то такое))

)) кстати.

O du lieber Augustin/ о современном и не очень немецком кинематографе.
..эту тему самбох велел тебе загадывать. :)

зы. чтото у меня с порядком слов в предложении не то))))
аж самой резануло поправила..:D

мне в либер августине почему то майн мерещится, а не ду..
но то такое))

Можно подумать и о немецком кино. Почему нет?
Есть варианты обыграть европейское кино. Есть повод подумать.

Есть идеи ,надо посмотреть прошлые игры, чтобы понять насколько они оригинальны.
Может нужно ММ сделать.

Что-то ее тут разнесло :рл:

Карантин? Дома сидела?

Мне удалось даже уменьшиться за карантин.

Да нет, видео 17-го года, задолго до эпидемии.

Годы и гены берут своё, тут ничего не поделаешь. В этой ситуации чтобы сохранить стройность тела, надо пожертвовать некоторыми вещами.

Вот вы тут обмениваетесь рецептиками, а я вспомнил историю. Моё дитё занималась художественной гимнастикой. А тренершей у них была совсем ещё молоденькая девушка, 20 с небольшим. Причём она сама ещё выступала тогда, на городском уровне, конечно. Потом через несколько лет дочь бросила гимнастику. Танцами пробовала заниматься, но то уже другая история.

А в прошлом году я случайно увидел этого тренера опять. Ну и как-бы она не то шо толстая, но уже посторонний человек вряд-ли поверит, что эта молодая относительно женщина 12 лет назад показывала маленьким девочкам как надо делать вертикальный шпагат.

И мне стало интересно, я нашёл её в пейс-буке, и чудо, на странице куча фоток различных красивых салатиков, но не с морковки и сельдерея, а из майонеза, крабовых полочек и прочей высококалорийной и вкусной еды.

Обратный пример. Есть у меня знакомый. Ему уже далеко за 60, даже ближе к семидесяти. Он может проехать 300 км на велосипеде за сутки, особо сильно не напрягаясь.

В еде он тоже не как все. Как-то мы ездили в Мерефу хавать чебуреки. Если ты веломаньячка, ты должна знать значение фразы "Поехать в Мерефу на чебуреки". :) Так вот, этот товарищ чебуреки с нами есть не стал, купил чай и съел привезённую с собой булочку.

Так что в этом вопросе каждый выбирает себе сам, что для него лучше. Как и в остальных жизненных вопросах, собственно.

ЗЫ Кстати, а насколько высоки твои вело-скилы? Ты катаешься на контактах или на топталках?

Можно подумать и о немецком кино. Почему нет?
Есть варианты обыграть европейское кино. Есть повод подумать.

Есть идеи ,надо посмотреть прошлые игры, чтобы понять насколько они оригинальны.
Может нужно ММ сделать.
а вот кстати - да.
в мм - больше вариантов влезет, это точно.
и не прийдется мучительно выбирать между вимом вендерсом и фатихом акином. :рл: :D
простАиваем кстати) мм в смысле.
так что, мадам. вам и карты в руки. :)
когда найдется свободное время и посетит вдохновение.

что значит *на главной странице форума*..?! явасспрашую..
а *домой* зайти здрасьте сказать..?!

Да нет, видео 17-го года, задолго до эпидемии.

Годы и гены берут своё, тут ничего не поделаешь. В этой ситуации чтобы сохранить стройность тела, надо пожертвовать некоторыми вещами.

Вот вы тут обмениваетесь рецептиками, а я вспомнил историю. Моё дитё занималась художественной гимнастикой. А тренершей у них была совсем ещё молоденькая девушка, 20 с небольшим. Причём она сама ещё выступала тогда, на городском уровне, конечно. Потом через несколько лет дочь бросила гимнастику. Танцами пробовала заниматься, но то уже другая история.

А в прошлом году я случайно увидел этого тренера опять. Ну и как-бы она не то шо толстая, но уже посторонний человек вряд-ли поверит, что эта молодая относительно женщина 12 лет назад показывала маленьким девочкам как надо делать вертикальный шпагат.

И мне стало интересно, я нашёл её в пейс-буке, и чудо, на странице куча фоток различных красивых салатиков, но не с морковки и сельдерея, а из майонеза, крабовых полочек и прочей высококалорийной и вкусной еды.

Обратный пример. Есть у меня знакомый. Ему уже далеко за 60, даже ближе к семидесяти. Он может проехать 300 км на велосипеде за сутки, особо сильно не напрягаясь.

В еде он тоже не как все. Как-то мы ездили в Мерефу хавать чебуреки. Если ты веломаньячка, ты должна знать значение фразы "Поехать в Мерефу на чебуреки". :) Так вот, этот товарищ чебуреки с нами есть не стал, купил чай и съел привезённую с собой булочку.

Так что в этом вопросе каждый выбирает себе сам, что для него лучше. Как и в остальных жизненных вопросах, собственно.

ЗЫ Кстати, а насколько высоки твои вело-скилы? Ты катаешься на контактах или на топталках?

Знаю фразу про Мерефу и чебуреки. Ага. Ела их там.
Про мои скилы. Что сказать, у меня характер есть. Боец по натуре. Ныть не буду, буду максимально стараться.
Но при этом все-таки объективно оцениваю свои возможности.

Вот сейчас ребята собираются на Старый Салтов на велах. И вот думаю - а не поехать ли мне с ветерком на машине. Еду и водичку им привезу. Нет готовности одолеть этот маршрут.

На машине несколько раз привозила туда вел - все объездила. Нет проблем, а по трассе мне не нравится. И боюсь.

Про велотуфли. Пробовала, но меня напрягает. У меня много переломов и есть паника, а если не отстегнутся и упаду с ними.
Мне морально не комфортно.
Один раз в жизни попробовала вести свою машину на круизконтроле. На скоростной трассе. Настроение было испорчено, мне морально казалось, что я инвалид. Не знаю , почему меня это так напрягает. В общем ноги предпочитаю чувствовать и работать ими.

Кроме обычного у меня есть электровел, как у Шварца. Так что в принципе всегда могу поддержать компанию в велопрогулке, тем не менее схитрив ((((

Кушать так захотелось ))) пойду найду гречку.

Назад
Зверху Знизу