Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
не хочу поднимать ту тему, поэтому - тут).Тоже скачал этот шедевр.
Попытался посмотреть. Не осилил. Выключил через пять минут и стёр.
слухав сьогодні в 7.42 радіо нв.
слухав сьогодні в 7.42 радіо нв.
Цілком згоден з думкою щодо масок.
я думав що сам хазяїн дасть пояснення)) питання було щодо масок: від чого захищають, коли та які. Якщо я точно пам'ятаю.Леш, а тем кто НЕ слушал - в машину времени, прослушать передачу и попытаться понять с чем ты там согласен?)))
нуёмаё)) словами нужно, сло-ва-ми.![]()
Леш, а тем кто НЕ слушал - в машину времени, прослушать передачу и попытаться понять с чем ты там согласен?)))
Ну нифигаседа, глобально, в опросе, проговорил, что маски это не столько личная защита, сколько социальная ответственность. не смотря на неудобства.
Леш, а тем кто НЕ слушал - в машину времени, прослушать передачу и попытаться понять с чем ты там согласен?)))
)) а как зою простоюзера..?)Зоя, приглашаю тебя как модератора..
)) а как зою простоюзера..?)
зы. долго. ткни ссылкой куда смотреть, а то там на последних страницах ничего не вижу.![]()
)) спасибо на добром слове).И как просто хорошего человека
)) спасибо на добром слове).
вот так и зови*впредь если вдруг)))* как просто человека). ок?![]()
Посетитель бара:
— Я всегда кладу в карман записку с адресом на тот случай, чтобы в случае опьянения меня могли доставить домой.
— И что вы там пишете?
— Париж, бульвар Монмартр...
— Но вы же живете в Харькове!
— Живу в Харькове. Но пару раз отвозили-таки в Париж.![]()
Посетитель бара:
— Я всегда кладу в карман записку с адресом на тот случай, чтобы в случае опьянения меня могли доставить домой.
— И что вы там пишете?
— Париж, бульвар Монмартр...
— Но вы же живете в Харькове!
— Живу в Харькове. Но пару раз отвозили-таки в Париж.![]()