Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фойе КиноТеатраХФ

🟢 11:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я такой классный, что сам себя хочу. Уверенный в себе, свободный.
При этом имеющий определённые принципы.
)))))) давно смотрела.
может конечно кашакаша/что то путаю)..
но прошупрощения - определенные принципы -
- это когда приставы пришли и вынесли все из ЕЕ дома потому что ОН влип по самые помидоры..??))
херассепринципы, извините мой французский.. :D
тетка ненормальная только в том, что после этого *милого недоразумения* оставила его в своей жизни. :)
но, как говорится, любовь зла)).. а любовь на гармонах еще злее.))))

Попалось. М - в среднем на 8-14 день появляются, и держатся до 3-х месяцев, G - редко появляются раньше 2-х недель, а чаще таки позже. И те, и те- с момента первых симптомов
во. вот и мне почему то подумалось, что рано Маруся на антитела сдавала.
может и есть/будут т.е., ну ятакдумаю. :)

• 🟢 11:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
)))))) давно смотрела.
может конечно кашакаша/что то путаю)..
но прошупрощения - определенные принципы -
- это когда приставы пришли и вынесли все из ЕЕ дома потому что ОН влип по самые помидоры..??))
херассепринципы, извините мой французский.. :D
тетка ненормальная только в том, что после этого *милого недоразумения* оставила его в своей жизни. :)
но, как говорится, любовь зла)).. а любовь на гармонах еще злее.))))

Мне этот эпизод видится иначе.
Ни в коем случае никого не защищаю.
Вот это был показатель «семья».
Как они это воспримут.
Вполне верю в то, что он подписал бумаги и надеялся, что до такой крайности не дойдет. Не хотел тревожить беременную жену разговорами о финансовых трудностях. Плюс самолюбие , у такого как он проблем быть не может.

Она, как жена бизнесмена должна понимать, что можно быть в жирном +, а можно в жирном -. И к этому нужно быть всегда готовым.

Он все потом выкупил и вернул, что положительно о нем говорит.

Приставы вынесли не из ЕЕ дома, а из ЕГО, который после брака стал ИХ домом.
Не считаю, что когда проблемы нужно уходить, самый легкий вариант. А как же поддержка ?

:ги:

:D :клас:

Мне этот эпизод видится иначе.
:) такое впечатление что смотрели разные фильмы)).
ну да ладно))..

в принципе, по гамбургскому -
фильм о том, что не стОит ожидать от фейерверка ровного и уютного тепла каминного огня. :)
вот и все, собственно)))

:) такое впечатление что смотрели разные фильмы)).
ну да ладно))..

в принципе, по гамбургскому -
фильм о том, что не стОит ожидать от фейерверка ровного и уютного тепла каминного огня. :)
вот и все, собственно)))

И тут не согласна. Про личный опыт писать не хочу, но из бури страстей все удачно сложилось. Долго, трудно, но возможно.

В фильме не увидела женского поведения, разумного. Тетка сама все разрушила.

:) я не про бурю страстей.
я про человек-фейерверк.
ты же не станешь спорить с тем, что переделать/перевоспитать взрослого человека невозможно? :)

по поводу теток))..
грустный валентин с райаном гослингом который не смотрела, не..??))
вот там меня тетка раздражала наверное от первого кадра до последнего. :D
как и в великом гэтсби, кстати - тоже)))

зы. для справки(с)..
"Грустный Валентин"
Больше спектакль, чем фильм.
Нет, все есть: и съемки и актеры и т.д. и т.п.
вот только история очень личностно-камерная, на двоих главных героев..
Он и Она. Как встретились. Почему поженились. Почему разводятся.
Никаких спецэффектов, спокойное повествование.
*да..то ли Мишель Уильмс меня раздражает..то ли ..))
ну, в общем постоянно ловила себя на мысли, что страшно
неприятна главная героиня. Почему - не скажу, смотрите))

Ну мы ж не знаем, когда.
Смотри: инкубационный период - 14 дней максимум. Если не было симптомов, то G есть смысл сдавать через 1,5-2 месяца. А вот М - уже через 28 дней смело. Но, честно сказать, я бессимтомно переболевших прям совсем знаю парочку всего. А вот находящихся вместе в одном помещении какое-то время и не заразившихся...тоже знаю:)

:) я не про бурю страстей.
я про человек-фейерверк.
ты же не станешь спорить с тем, что переделать/перевоспитать взрослого человека невозможно? :)

по поводу теток))..
грустный валентин с райаном гослингом который не смотрела, не..??))
вот там меня тетка раздражала наверное от первого кадра до последнего. :D
как и в великом гэтсби, кстати - тоже)))

зы. для справки(с)..

Про перевоспитать/переделать. Не знаю, как это назвать, но:
Пару раз в жизни видела , как мужчина полностью менялся из-за женщины. Не более. Из разгильдяя и оболтуса превращался в хорошего семьянина.
Может находили ту самую.
Твои примеры с актрисами- они мне тоже не очень. Поэтому и фильм о Гетсби для меня был провалом.

Кофе, утра!

9697187b152baa6876a704ead245537f.jpg

Полезла искать эту книгу, обнаружила, что это ж книга, по которой сериал есть, и даже его смотрела 1 сезон :) (по рекомендации в теме "Посоветуйте сериал")

Ну мы ж не знаем, когда.
Смотри: инкубационный период - 14 дней максимум. Если не было симптомов, то G есть смысл сдавать через 1,5-2 месяца. А вот М - уже через 28 дней смело. Но, честно сказать, я бессимтомно переболевших прям совсем знаю парочку всего. А вот находящихся вместе в одном помещении какое-то время и не заразившихся...тоже знаю:)

Я сдавала на 14 день от начала симптомов мужа.
У меня симптомов как нет, так и не было.
Раз пошла в лабораторию, то уже и на м, и на g решила сдать.
На G была слабая надежда, типа перенесла, что и не заметила?....
Или после сентябрьской болезни нашей.
Кароче, все, я никуда больше ничего сдавать не пойду :D
Как будет, так и будет.

Распихала своих по работам-садикам, сижу на кухне, наконец-то одна, наслаждаюсь жизнью :кручусь:

Всех с утром понедельника!

Привет :) хорошего февраля!
Как думаете, документальное кино "Трохи нижче неба" в кинотеатрах будет?

примеры с актрисами- они мне тоже не очень. Поэтому
типажи/персонажи. :)
актрисы там как раз прекрасные, раз вызывает такой отклик на сыгранный характер.
Из разгильдяя и оболтуса превращался в хорошего семьянина.
:))

"Трохи нижче неба"
«Трохи нижче неба» — документальний фільм про українських воїнів, які воювали в Донецькому аеропорту.

Автор ідеї та продюсер фільму — доброволець і військовий журналіст Михайло Ухман разом зі своїм бойовим побратимом Сергієм Коновалом більше року їздив по Україні і записував інтерв’ю з тими, хто воював проти російських окупантів.

Режисером фільму став відомий журналіст та письменник Руслан Горовий.(с)

в кинотеатрах - сомневаюсь.
на каком либо канале тв - вполне возможно.

почему немцы не играют в скрабл :D

313dbbca2fc97d75002f053a4311d6a05c961354.jpg

почему немцы не играют в скрабл :D

313dbbca2fc97d75002f053a4311d6a05c961

Да они любители соединять слова.
Правило не с глаголами соблюдают. Но в других моментах Скорбец бы заскучал. Нечего было бы править.
Писать слитно прилагательные с существительными, глаголы с существительными и все в кучу - для них норма. Так появляются новые слова. Вроде выучил 2 слова, а на самом деле минимум 3.
В принципе там все понятно написано.
Аренда шлифовальных машин для пола :D

vgif-ru-22035.gif

982475f9c1e6cb129.jpg

Назад
Зверху Знизу