4000 грн на місяць

Focus vs Elantra

• Автор теми Автор теми Psyx789
  • Дата створення Дата створення

Какой из этих авто вы бы выбрали?

• Ford Focus III

Голосів: 20 50.0%
  • Hyundai Elantra MD

Голосів: 20 50.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    40
а что он сделал не так? понравилась - взял за подходящую цену . :клас:
Если действительно в идеале - 3-5 лет послужит при аккуратной эксплуатации.
А там новый двиг перекинет да 2 куе. - и дальше поедет:). Или продаст по сходной цене.

Имел я ввиду покупая авто, откладывать еще пару куе. на двигатель:) Да и где гарантия, что за эти деньги найдете живой мотор. У знакомого на таком моторе лопнул ремень грм, ох и секс у него был....что бы выставить фазы, нужно искать приблуду которая есть не у всех офицалов в харькове.
Или это как покупать ВАГ на ДСГ и заведомо держать косарь на ремонт коробки.

Имел я ввиду покупая авто, откладывать еще пару куе. на двигатель:) Да и где гарантия, что за эти деньги найдете живой мотор. У знакомого на таком моторе лопнул ремень грм, ох и секс у него был....что бы выставить фазы, нужно искать приблуду которая есть не у всех офицалов в харькове.

да все именно так. Покупая современный бу авто - нужно быть готовым к попадалову в 1-2куе на замену/ремонт двига или трансмиссии.
Тем более часть из этой суммы ТС отбил при покупке этой машины, так как с двигом 1,6 было бы дороже.

На чем лопнул? На литровом экобусте? При каком пробеге?

Так это гарантийный случай же. Там регламент замены его 150к для Украины. И 300 для Европы емнип.

авто уже не гарантийное, да и гарантия у фордов насколько я помню всего два или три года

не представляю как можно ездить на литровом моторе, троллейбус и то более динамичный :D

та ладно...Авео тоже была не фонтан в плане динамичности...они где то на одном уровне по разгону...у Форда только есть небольшой провал с низов

но у Форда зато на скоростях за 100 км в час нормальная управляемость, а Авео начинает колбасить по всей дороге

Вот возникла дилемма:

есть Форд Фокус 3...когда садишься за руль возникает чувство что этот тот самый единственный и неповторимый идеальный автомобиль...но большой минус это турбированый экобуст

и есть Елантра...красивая снаружи и простая как валенок, но за рулем нет того вау-эффекта как в Фокусе

какие ваши варианты?

Напоминает сравнение бабы с которой потерял девственность и влюбился с блядской одноклассницей.
Какой вау эффект в Фокусе? Спустя 5 лет езды он еще ездит - это вау эффект?

Напоминает сравнение бабы с которой потерял девственность и влюбился с блядской одноклассницей.
Какой вау эффект в Фокусе? Спустя 5 лет езды он еще ездит - это вау эффект?

Ну чо эта? Был у меня фокус с 2.3 там вау эффект не покидал ни на минуту :D
А так все оно в овощном С-классе никакого вау эффекта не производит. Что по материалам что по динамике. Хотя тот как рулится фокус после Авео приводит в экстаз. Да и подвеска куда как комфортней и приятней....пока жопу ей чинить не начнешь и не узнаешь цены на оригинал :D

мне одному кажется, что машинам уделяется у нас слишком много внимания, особенно статусности.
Думаю, что это комплекс маленького члена

мне одному кажется, что машинам уделяется у нас слишком много внимания, особенно статусности.
Думаю, что это комплекс маленького члена

Обычно статусность, за исключением совсем уж ебанутые вариантов, идёт рука об руку с наполнением плюшками, надёжностью и комфортом. Мне плевать, я б и на зазе ездил бы выпускай они что-то достойное надёжное комфортное и безопасное.

Обычно статусность, за исключением совсем уж ебанутые вариантов, идёт рука об руку с наполнением плюшками, надёжностью и комфортом. Мне плевать, я б и на зазе ездил бы выпускай они что-то достойное надёжное комфортное и безопасное.

я сравниваю с Европой.
склоняюсь к своей версии

Девственность терять - да. А влюбляться в блядовитых одноклассниц - такое
Опыт штука нужная. Потом блядей за версту чуять будешь, если не дебил совсем) Я вон в свое время с блядовитой однокурсницей пол года протусил. Это дало мне незаменимый экспириенс, который позволяет мне всяких брехливых шлюх обоих полов насквозь видеть и все уловки и изъебоны разоблачать ещё до их озвучивания :D

Назад
Зверху Знизу