4000 грн на місяць

Focus vs Elantra

• Автор теми Автор теми Psyx789
  • Дата створення Дата створення

Какой из этих авто вы бы выбрали?

• Ford Focus III

Голосів: 20 50.0%
  • Hyundai Elantra MD

Голосів: 20 50.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    40
жалко конечно было свою старушку продавать...отслужила она мне верой и правдой, ни разу в дороге не подвела

за 8 лет эксплуатации (с 80 тыс км до 160 тыс км) ни разу к двигателю не лазил, все родное стоит...только плановое ТО

по кузову конечно крашеная, бампер паяный и ходовая полностью перебранная...но это мелочи

6eeef01f7771c9aa8.webp
4d030ae562fe07a05aa2029.gif

Вкладення

• 6eeef01f7771c9aa8.webp
    6eeef01f7771c9aa8.webp
    30.8 КБ · Перегляди: 52
общем решил испытать судьбу и взял литровый екобуст :кручусь:

по сравнению с Авео конечно небо и земля

главное теперь чтобы ничего не наебнулось, а то при просмотре цен на запчасти плакать хочется :D

9bb50528f6c5d8dd0411.webp
8a4118fb30d03215668.gif
:yahoo::клас:
Васи телефон давать или есть где обслуживать?:D

Вкладення

• 9bb50528f6c5d8dd0411.webp
    26.9 КБ · Перегляди: 54
цена неплохая . но что-то меня терзают смутные сомнения, особенно по поводу пробега:D

Если по городу с работы на работу, то почему и нет?
Я своими глазами видел с-макс 9 года, с пробегом 45 тысяч этим летом. Машина выходного дня у человека.

Я своими глазами видел с-макс 9 года, с пробегом 45 тысяч этим летом. Машина выходного дня у человека.

та я тоже знаю таких парочку... из сотни:)
в любом случае желаю чтоб радовала ТСа:yahoo:

...

я по місту з работи на работу, ну може коли у командировку згоняю до 500км на круг...два ТО на рік роблю :D

ЗІ Psyx789 поздоровляю з обновкою, ціна бомба.
ЗІ ЗІ буст на скількі конячок?

цена неплохая . но что-то меня терзают смутные сомнения, особенно по поводу пробега:D

пробег реальный, машина практически новая...первый владелец очень бережно за ней ухаживал...там ни до чего не доебешься

я по місту з работи на работу, ну може коли у командировку згоняю до 500км на круг...два ТО на рік роблю :D

ЗІ Psyx789 поздоровляю з обновкою, ціна бомба.
ЗІ ЗІ буст на скількі конячок?

на 100 лошадок...слабенький конечно, даже по сравнению с Авео :)

цена изначально была выставлена 8700...но у меня друг перекуп, он очень убедительно рассказал продавцу какое говно этот литровый двигатель и как сложно его продать...и сторговались на 8200

на 100 лошадок...слабенький конечно, даже по сравнению с Авео :)

цена изначально была выставлена 8700...но у меня друг перекуп, он очень убедительно рассказал продавцу какое говно этот литровый двигатель и как сложно его продать...и сторговались на 8200

ууу, я чогось думав шо сотка то тількі на фіестах була, фокуси з 125го починалися...
ну на авео мабуть турби не було, цей двигун тягне зовсім по іншому по зрівнянню з атмо.
ЗІ доречі сотку прошивати заводською прошивкою до 125 сил не можна, всі хто робив, увалювали двигун. а 125 в 140 легко перешивалася та ходила без відчутного падіння ресурсу.

ЗІ доречі сотку прошивати заводською прошивкою до 125 сил не можна, всі хто робив, увалювали двигун

чет не видал на почившем ныне форуме ford-club таких историй с перепрошивкой и увалом двигла. Хоть в свое время так и не решился прошить свой (чему рад), но всё же, по-моему, это вброс.
з.ы. кстати 100 до 140 тоже шилась, мне именно до 140 предлагал киевский умелец с того форума шить, типа по каким-то графикам такая прошивка лучше себя показала

чет не видал на почившем ныне форуме ford-club таких историй с перепрошивкой и увалом двигла. Хоть в свое время так и не решился прошить свой (чему рад), но всё же, по-моему, это вброс.
з.ы. кстати 100 до 140 тоже шилась, мне именно до 140 предлагал киевский умелец с того форума шить, типа по каким-то графикам такая прошивка лучше себя показала

я давно ще коли на драйві був таки їсторїі бачив, київські авто там теж попадали. наскількі я розумію турбини на сотке і 125 такі різні хоча зовнишньо однакови, якось спочатку багато машинок зашились, а потім через деякий час пішли дописи про "ізя фсе"

48 тыс км, 14 год, 8200
Ну да, цены идут вниз.
У меня батя Черато 2007 2.0 механика 170 тыс пробег собирался за 6500 выставлять, походу за эту цену она не уйдет. Правда он первый хозяин прям с салона.

Ну да, цены идут вниз.
У меня батя Черато 2007 2.0 механика 170 тыс пробег собирался за 6500 выставлять, походу за эту цену она не уйдет. Правда он первый хозяин прям с салона.

Все как узнают что черата с салона и первый хозяин - сразу разбегаются, говорят - ты нас еще на ХФ этим утомил :D

Ну да, цены идут вниз.

а у тебя вроде и купе была, или я что-то путаю

Ну да, цены идут вниз.

конечно цены идут вниз. сейчас тока ленивый от фрицев не пригонит себе евробляху:). Ну или битка с юса у кого времени и терпения многа.

Все как узнают что черата с салона и первый хозяин - сразу разбегаются, говорят - ты нас еще на ХФ этим утомил :D

Может я ищу покупателя :D
а у тебя вроде и купе была, или я что-то путаю
Да, то моя была, ее я продал год назад

общем решил испытать судьбу и взял литровый екобуст :кручусь:

по сравнению с Авео конечно небо и земля

главное теперь чтобы ничего не наебнулось, а то при просмотре цен на запчасти плакать хочется :D

8a4118fb30d03215668.gif

Смелый вы человек:D

Вкладення

• 9bb50528f6c5d8dd0411.webp
    26.9 КБ · Перегляди: 55
Смелый вы человек:D

а что он сделал не так? понравилась - взял за подходящую цену . :клас:
Если действительно в идеале - 3-5 лет послужит при аккуратной эксплуатации.
А там новый двиг перекинет да 2 куе. - и дальше поедет:). Или продаст по сходной цене.

Назад
Зверху Знизу