4000 грн на місяць

Focus vs Elantra

• Автор теми Автор теми Psyx789
  • Дата створення Дата створення

Какой из этих авто вы бы выбрали?

• Ford Focus III

Голосів: 20 50.0%
  • Hyundai Elantra MD

Голосів: 20 50.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    40
Скоро и у нас статусность пропадет, шрота везут в Украину все больше и больше:D

Так есть же и статусный шрот. Всякие трассовые табуреги/Каены/ку7 етс с пробегом до луны и обратно, но свежих годов и с нормальным состоянием салона и лкп.

Так есть же и статусный шрот. Всякие трассовые табуреги/Каены/ку7 етс с пробегом до луны и обратно, но свежих годов и с нормальным состоянием салона и лкп.
Туарег статусная тачка?

Какой вау эффект в Фокусе? Спустя 5 лет езды он еще ездит - это вау эффект?

это чисто субьективное мнение...поехал на рынок, посидел во всех машинах до 10 уе...понравился Фокус

возможно ты прав, когда выбирают машину, смотрят на другие параметры

но если бы я например купил какого нибуть Фольца или, не дай Бог, Шкоду...потом бы ездил и жалел что не взял Фокуса :)

мне одному кажется, что машинам уделяется у нас слишком много внимания, особенно статусности.
Думаю, что это комплекс маленького члена

а может комплекс бедности?

когда человек с машиной воспринимается как успешный, а если это еще и иномарка :D

пропадет, когда каждый из себя выдавит остатки СССР

Ты хочешь сказать, что во всяких европах владельцы всяких ламб Феррари макларенов и т.д. не смотрят на остальных участников дорожного движения как на говно?

Ты хочешь сказать, что во всяких европах владельцы всяких ламб Феррари макларенов и т.д. не смотрят на остальных участников дорожного движения как на говно?

хм....
у вас какая-то своя отстраненная от моей позиции трактовка, к которой я не имею никакого отношения.

это чисто субьективное мнение...поехал на рынок, посидел во всех машинах до 10 уе...понравился Фокус

возможно ты прав, когда выбирают машину, смотрят на другие параметры

но если бы я например купил какого нибуть Фольца или, не дай Бог, Шкоду...потом бы ездил и жалел что не взял Фокуса :)

у меня одного ощущения, что салон фокуса уж очень "давит" на тебя?
Там все приятно, комфортно, но он тесный очень для меня при моем росте 178 и скромных габаритах в 77 кг.

Тот же авео просторнее фокуса будет по моим ощущениям)))

у меня одного ощущения, что салон фокуса уж очень "давит" на тебя?
Там все приятно, комфортно, но он тесный очень для меня при моем росте 178 и скромных габаритах в 77 кг.

Хз при моих 180/85 было вполне комфортно и удобно на сколько может быть удобно и просторно в гольф-классе. Сзади да печаль.

Хз при моих 180/85 было вполне комфортно и удобно на сколько может быть удобно и просторно в гольф-классе. Сзади да печаль.
Я когда сидел на месте водителя, мне казалось, что потолок почти на моей голове и солнечный козырек мне по носу заедет при его опускании. Магнитола прикольная и симпатичная, но сильно выпирает и делает визуально меньше места. Хотя это реально субъективная штука:)

Я когда сидел на месте водителя, мне казалось, что потолок почти на моей голове и солнечный козырек мне по носу заедет при его опускании. Магнитола прикольная и симпатичная, но сильно выпирает и делает визуально меньше места. Хотя это реально субъективная штука:)

Ну потолок да низко, и остекление завалено. Но дело привычки. Головой не бился ни разу :D гамнитола такое. Главное в наших широтах - подогрев лобаша.
А по поводу визуально меньше места и т.д. у меня в сарае места херова гора, а светлый салон визуально делает его ещё больше, но толку с того, если я езжу 95% времени сам. Могу хоть в теннис настольный поиграть но о5 же это вторично. У фокуса другие ценности: экономичность, хорошая подвеска, неплохая рулежка, довольно удобно пользоваться приборами, сидишь неплохо и не особо за 200-300 км устаешь.

По-разному. Но глобально там всем намного более пофиг, какое у тебя авто.

Назад
Зверху Знизу