4000 грн на місяць

Флирт

• Автор теми Автор теми Narval
  • Дата створення Дата створення

Вы флиртуете?

• Я флиртую цель секс

Голосів: 15 9.2%
  • Я флиртую цель иногда секс

Голосів: 47 28.8%
  • Я флиртую без секса

Голосів: 74 45.4%
  • Я не флиртую

Голосів: 27 16.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    163
А ты о ней, как я погляжу, тоже не скучаешь и даже не грустно тебе совсем:D

вообще то мы с ней сегодня на рыбалку должны были ехать и за земляникой. тока ей приспичило вчера на работу сходить, типа доки подготовить, а на самом деле была встреча выпускников параллельной её группы (но она мне об этом не сказала), а перед этим она в инете с мужиком из той группы. а вечером сказала что поездка отменяется, устала очень, будет дома отдыхать, готовить, убирать и стирать. я бы понял, но такие отмазки стали очень частыми.

Привет, Танюш!! у нас тут страсти кипят недетские:D

:eek:Саус, ты ж чейный

Приветик Ксюха!:пиво: да я прочла уже...обхохоталась...но нет интриги...щас бум чудить!:D

Молодца,Сауз...моя наука пошла те на пользу...если ВСЕМ можно,то чёж ТЕ нельзя?...с Ведьмочкой по-фамильярничать...;)

Ему точно можно!:пиво:

А с Ведьмочкой у нас особые отношения :love:

Ага...любоф у нас!:love::love::love:;)

вообще то мы с ней сегодня на рыбалку должны были ехать и за земляникой. тока ей приспичило вчера на работу сходить, типа доки подготовить, а на самом деле была встреча выпускников параллельной её группы (но она мне об этом не сказала), а перед этим она в инете с мужиком из той группы. а вечером сказала что поездка отменяется, устала очень, будет дома отдыхать, готовить, убирать и стирать. я бы понял, но такие отмазки стали очень частыми.

все понятно, она тебя отшивает по-тихому:(

Она те сделала минет без претензий на продолжение отношений?...;)

Ой..Карина-Карина...большая девочка,вроде недура,но такую пургу пишешь,что аж тошно!
По себе людей не меряют и не судят,если с тобой по особому только за минеты общаются-я тебе просто сочувствую!;)

причем уже довольно таки давно.:(

Соуч,а может ну её тогда а?Думаю один ты никогда не останешься,да и девчонок много ещё классных,а то что ты иногда паришься-я тебе уже говорила,что всё будет,только не так быстро...на всё нужно время,а твоё просто ещё не пришло!:love:

Ну и как оно?...быть "запасным аэродромом"?...

Давай ты сейчас или просто слиняешь потихоньку,чтобы мы все тебя долго искали или я сделаю так,что тебя будут искать все и очень долго!Я очень теплячий и терпимый человек,но твои задрочки уже переходят все границы!

а ты все не можешь поставить большую и жирную точку?:confused:

Не могу. Мы работаем вместе. Отношениям уж 2.5 года почти. Привыкли друг к другу. Менять работу? Это в наше то время?

Соуч,а может ну её тогда а?Думаю один ты никогда не останешься,да и девчонок много ещё классных,а то что ты иногда паришься-я тебе уже говорила,что всё будет,только не так быстро...на всё нужно время,а твоё просто ещё не пришло!:love:

А любовь я куда засуну?

Ой..Карина-Карина...большая девочка,вроде недура,но такую пургу пишешь,что аж тошно!
По себе людей не меряют и не судят,если с тобой по особому только за минеты общаются-я тебе просто сочувствую!;)

Со мной "по особому" общаются из уважения...;)...ибо ЙА,в отличии от некоторых,за мужиков так отчаянно не хватаюсь...
ПС:Подумай об этом...

Не могу. Мы работаем вместе. Отношениям уж 2.5 года почти. Привыкли друг к другу. Менять работу? Это в наше то время?

Прально!...неси свой крест великомученика до конца...(читай,до гробовой доски)...респект те и уважуха на ТОМ свете обеспечены...

А любовь я куда засуну?

(еле сдерживающийся смайл)...:іржач:

Со мной "по особому" общаются из уважения...;)...ибо ЙА,в отличии от некоторых,за мужиков так отчаянно не хватаюсь...
ПС:Подумай об этом...

Вот скажи мне плиз...ты прикидываешься или и правду того?Хотя кто тебя видывал в реале-сказали,что более загнаной мыши не видывали...не с проста наверное?
Подумать нужно тебе дорогуша....и про какое уважение речь...хотишь я про тебя щас достану всю инфу от рождения до сегодня?;) Одна уже домыкалась...))) теперь ротик прикрыла и сидит потихонечку!Это так инфа к размышлению!

А мужчина у меня один-это мой муж с которым мне хорошо,есть ещё вопросы?

Всем споки) Удачного девишника!!!!

Я тоже спать. Всем сладких снов и до связи!!!

Вот скажи мне плиз...ты прикидываешься или и правду того?Хотя кто тебя видывал в реале-сказали,что более загнаной мыши не видывали...не с проста наверное?
Подумать нужно тебе дорогуша....и про какое уважение речь...хотишь я про тебя щас достану всю инфу от рождения до сегодня?;) Одна уже домыкалась...))) теперь ротик прикрыла и сидит потихонечку!Это так инфа к размышлению!

А мужчина у меня один-это мой муж с которым мне хорошо,есть ещё вопросы?

Ты меня улыбаешь всё больше и больше...попугай киндеров своих своими угрозами...ибо йа уже выросла с того возраста...+ мне про тебя тож докуя чё интересного рассказывали...но зацени как я красноречиво молчу...;)

Ты меня улыбаешь всё больше и больше...попугай киндеров своих своими угрозами...ибо йа уже выросла с того возраста...+ мне про тебя тож докуя чё интересного рассказывали...но зацени как я красноречиво молчу...;)

Кадруся, выипи штук пять мужиков за вечер и тебя попустит!

Я тоже спать. Всем сладких снов и до связи!!!

шо то вы рановато...

Назад
Зверху Знизу