4000 грн на місяць

Флирт

• Автор теми Автор теми Narval
  • Дата створення Дата створення

Вы флиртуете?

• Я флиртую цель секс

Голосів: 15 9.2%
  • Я флиртую цель иногда секс

Голосів: 47 28.8%
  • Я флиртую без секса

Голосів: 74 45.4%
  • Я не флиртую

Голосів: 27 16.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    163
так я тебе и не предлагаю:(
А после всего тобой вышеперечисленного мой рейтинг быстро упадет.

ну слава богу, а то я уж не знал что и подумать, не записали ли меня в "подружки" раз уже про бейлис намекают :пиво::пиво::пиво:
Кстати могем сообразить разделение труда - ты с бейлисом я с коньягом ;)

ну слава богу, а то я уж не знал что и подумать, не записали ли меня в "подружки" раз уже про бейлис намекают :пиво::пиво::пиво:
Кстати могем сообразить разделение труда - ты с бейлисом я с коньягом ;)
так, я не поняла: откуда такая уверенность, что я тебе про бейлис намекала???:confused:

так, я не поняла: откуда такая уверенность, что я тебе про бейлис намекала???:confused:
Не ну вас женщин не поймешь
Цитата:Сообщение от Narval
А я сегодня ни хачу ничево
Пьянству - бой
добавлено
------
так уж и ничего
что-то бейлиза захотелось на берегу моря.......
А как это называется?
Не ну я конешно все понимаю, но не настолько :confused::confused::confused::confused:
Ну вобще ладно я типерь знаю чем тибя соблазнять ;) :love:

Но и НЕТ не сказала. А сказала что подумаешь. Мальчик щяс себе понапридумывает.....:іржач:

Саус, я ужо не в том возрасте шоб "мальчигу напридумывать" :D:D:D
Опять же иногда сигара это просто сигара, и коньяг с бейлисом просто коньяг с бейлисом, а не то что ты понапридумывал ;)

что ты человек положительный со всех сторон: выпив, не пристаешь :клас:

От вас не поймешь. То плохо шо не пристаешь, то хорошо, то када уже начнешь приставать, то че руки распускаешь.......Вот как вас понять?:confused:

Опять же иногда сигара это просто сигара, и коньяг с бейлисом просто коньяг с бейлисом, а не то что ты понапридумывал ;)
мальчики, не ссорьтесь! Вообще, я шампанское люблю, про бейлиз я фантазировала... хотя гадость редкая

мальчики, не ссорьтесь! Вообще, я шампанское люблю, про бейлиз я фантазировала... хотя гадость редкая

Гм, коньяк с шампанским и помешать можно :confused::confused::confused: адскоя смесь однако получаиццо

От вас не поймешь. То плохо шо не пристаешь, то хорошо, то када уже начнешь приставать, то че руки распускаешь.......Вот как вас понять?:confused:
ты имеешь ввиду кого-то конкретного??? Со мной все понятно, я ж сказала, что хорошо, что не пристаешь:D

Гм, коньяк с шампанским и помешать можно :confused::confused::confused: адскоя смесь однако получаиццо
:eek: и кто кого домой вести будет????

:eek: и кто кого домой вести будет????

у меня есть визитка "Эвакуатора" думаю это как раз подойдет ;)

ты имеешь ввиду кого-то конкретного??? Со мной все понятно, я ж сказала, что хорошо, что не пристаешь:D

А я вот блин по пьяне обязательно приставать начну, про руки не обещаю но приставать точно буду (ну это между первой рюмкой и эвакуатором)

Назад
Зверху Знизу