4000 грн на місяць

Флирт

• Автор теми Автор теми Narval
  • Дата створення Дата створення

Вы флиртуете?

• Я флиртую цель секс

Голосів: 15 9.2%
  • Я флиртую цель иногда секс

Голосів: 47 28.8%
  • Я флиртую без секса

Голосів: 74 45.4%
  • Я не флиртую

Голосів: 27 16.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    163
Ох, вы такие умные как я погляжу. И понимаете друг друга с полуслова......

ты меня с полуслова понимаешь:D

чуйствую :love::love::love:

я надеюсь про уных это было без обид, а то ты ж знаешь как в нашей стране воспринимается это слово :пиво:

Жина! а как ты смотришь на коньяг с шампанским?
знаешь,что я всегда отвечаю на подобные рецепты... -мне-то пофигу, я все равно выпью фсе и ниче помнить не буду, а вам потом будет страшно стыдно мне рассказывать, что было дальше.. так что сразу лучше давайте без давайте:D
без конька шампанское пюю, но в женском коллективе.. просто женский коллектив куда суровей, там все пется строго поровну, никаких поблажек.. отсюда и никакого передоза;)

знаешь,что я всегда отвечаю на подобные рецепты... -мне-то пофигу, я все равно выпью фсе и ниче помнить не буду, а вам потом будет страшно стыдно мне рассказывать, что было дальше.. так что сразу лучше давайте без давайте:D
без конька шампанское пюю, но в женском коллективе.. просто женский коллектив куда суровей, там все пется строго поровну, никаких поблажек.. отсюда и никакого передоза;)

:іржач::іржач::іржач:

будешь приставать???:eek:

так у меня все на лбу в подписи написано ;)

Та ты ж им походу не наливаешь! ;) :D

А ты наливаешь...а потом склоняешь к прилюдному минету...а опосля вывешиваешь свои опусы в тырнете...зашибись чувак...

написано одно, говоишь другое, а думаешь наверняка третье ;)

Верно подмечено...мы все так делаем...как одна...)))

А ты наливаешь...а потом склоняешь к прилюдному минету...а опосля вывешиваешь свои опусы в тырнете...зашибись чувак...

а если к неприлюдному, а к довольно таки интимному при свечах? :rolleyes:

а если к неприлюдному, а к довольно таки интимному при свечах? :rolleyes:
но тоже без детального отчета в прямом эфире :D

Так этож не про Ман-батика...этож ни разу не интересно...этим никого не удивишь...)))
поэтому ты его опасаешься?

будешь приставать???:eek:
:незнаю:
говорю ш, пюю только в дамском опчестве, шоб не открывать в себе новые грани .. харизмы, так сказать..
п.с. к барычням не пристаю, точно.. или не была замечена;)

Назад
Зверху Знизу