4000 грн на місяць

Флирт

• Автор теми Автор теми Narval
  • Дата створення Дата створення

Вы флиртуете?

• Я флиртую цель секс

Голосів: 15 9.2%
  • Я флиртую цель иногда секс

Голосів: 47 28.8%
  • Я флиртую без секса

Голосів: 74 45.4%
  • Я не флиртую

Голосів: 27 16.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    163
Я предложил вечером посидеть в кафе. И угостить ее шампанским. А она сразу мне про ночь. А в следующем сообщении анек тот выдала.
Короче критит мужиками как хочет. Молодец деффка :клас:
Хрюша зрит сразу в корень, пока ты только о шампанском думаешь:D
А ты, когда выпьешь, буйный или приставучий????:rolleyes:

Так все правильно. Раз нет духовной пищи, остается только нажраться.

о какой духовной пище ты говоришь???:)
Помнишь, очень давно был мультик "Я подарю тебе мир или вселенную" как-то так.

Хрюша зрит сразу в корень, пока ты только о шампанском подумал:D
А ты, когда выпьешь, буйный или приставучий????:rolleyes:

А ты не помнишь? Я тогда выпил вроде литр пива, на голодный желудок, с 3 кусочками пива. Я приставал? Помоему даже и намека на это не было.

о какой духовной пище ты говоришь???:)
Помнишь, очень давно был мультик "Я подарю тебе мир или вселенную" как-то так.

Ну тема ж Флирт? А тут же ответ правильный "Флирт ради флирта". И када уже этим флиртом сыт по горло, и начинает через уши вылазить, замечаешь шо начинает бурчать в животе. И чешешь к холодильнику, что бы хоть чем то насытиться.

А ты не помнишь? Я тогда выпил вроде литр пива, на голодный желудок, с 3 кусочками пива. Я приставал? Помоему даже и намека на это не было.
помню:пиво:, но я ж имела ввиду не пифо, а шампанское, например, или что-то более горячительное:)

помню:пиво:, но я ж имела ввиду не пифо, а шампанское, например, или что-то более горячительное:)

Да какая разница? До свинячего визга я не напиваюсь. А когда выпивши, то я себя контролирую, и редко кто скажет что я был пьян.

Ну тема ж Флирт? А тут же ответ правильный "Флирт ради флирта". И када уже этим флиртом сыт по горло, и начинает через уши вылазить, замечаешь шо начинает бурчать в животе. И чешешь к холодильнику, что бы хоть чем то насытиться.
"флирт ради флирта"? Все намного серьезней:confused:

у флиртующих. Мне кажеццо, что на подсознательном уровне, а ,может, и на сознательном(до кого раньше дойдет) люди просто симпатизируют друг другу.:confused:

Ну так это естественно. Но только ничего не значит.

И, кстати, во вторник встреча состоится?

Меня можете смело вычёркивать...ибо я тока в понедельник вырваться на часок-другой смогу...а потом до конца недели запарка будет...(смайл готовый идти на мины)...)))

И что у тебя в понедельник? ;)

31 мая...+ быстро чё-нить решайте и не тяните кота за половые органы как в прошлый раз...)))...
ПС:Пусть Ман-батик всё возьмёт в свои руки...( я щас про время и место)...мож тада чё-нить сростётся?...

Лично я завтра могу подстроиться под тебя ;) В прямом и переносном смысле. :)

Я тронута...)))...+ а как жыж остальные?...я с тобой одним никуда идти не буду...(смайл монашки в парандже)...)))

Я тронута...)))...+ а как жыж остальные?...я с тобой одним никуда идти не буду...(смайл монашки в парандже)...)))
у остальных не сростается никак:confused:
Катруся, не дрейфь!!! Мэн батик приятный молодой человек:)

так уж и ничего:eek:
что-то бейлиза захотелось на берегу моря.......:rolleyes:
Бейлис - бабское не достойное мужчин пойло! Надо пить виски/джин/текилу/коньяг (можно и без берига моря)
Рука забинтована. Новую наколку сегодня делал.
Хорошо хоть второе предлодение прочитал, а то асоциации пошленькие :)

Лично я завтра могу подстроиться под тебя ;) В прямом и переносном смысле. :)
И камеру поставьте там в уголочке де подстраиватся буите, народу ж интересно :попкорн:

Бейлис - бабское не достойное мужчин пойло! Надо пить виски/джин/текилу/коньяг (можно и без берига моря)
так я тебе и не предлагаю:(
А после всего тобой вышеперечисленного мой рейтинг быстро упадет.

Назад
Зверху Знизу