4000 грн на місяць

Флирт

• Автор теми Автор теми Narval
  • Дата створення Дата створення

Вы флиртуете?

• Я флиртую цель секс

Голосів: 15 9.2%
  • Я флиртую цель иногда секс

Голосів: 47 28.8%
  • Я флиртую без секса

Голосів: 74 45.4%
  • Я не флиртую

Голосів: 27 16.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    163
И я морожена хо!
Катруся, а я ищё отказа не дала/от якитории.
вот, советуюсь

А мне что-то надоела эта Якитория... Суши там не очень... Короче, я туда больше не ходок... :confused:
А ты туда ходил суши кушать???:eek::eek::eek:

Я бы тоже мороженка сьела:rolleyes: Но ребенок мне не дест ни поесть, ни пообщаться...тем болле на салтовку-я пасс:(

Вот я же и смотрю, что как-то не торопимся... :confused:

Мы растяяяяяяяягивааааааааааааааааеееееееееееееемммммммммммммм удовольствие...))))))...ибо спешка нужна в двух случаях...
-при ловле блох...)))
-и при сексе с чужой женой...када её муж приходит с работы...)))

И я морожена хо!
Катруся, а я ищё отказа не дала/от якитории.
вот, советуюсь

Фигуру не боишся испортить?...те ж ещё замуж выходить надобно...)))...+ сходи всё таки с тем МЧ в Якиторию...вдруг это твой новый муж?!...)))

Фигуру не боишся испортить?...те ж ещё замуж выходить надобно...)))...+ сходи всё таки с тем МЧ в Якиторию...вдруг это твой новый муж?!...)))

Читать, как "Нефиг с нами есть мороженое, мужиков на всех не хватит!! ":D Конкуренция, блин...:іржач::іржач::іржач:

Якитория - фигня, суши там плохие. Сходите лучше в Пушку или Миндаль. И в Блюзе очень уютный ресторан на втором этаже. А лично я люблю Не Гони, но это на Салтовке, суши там отличные, и бильярд есть, и летняя площадка...

Так а мароженое где вкусное?

Читать, как "Нефиг с нами есть мороженое, мужиков на всех не хватит!! ":D Конкуренция, блин...:іржач::іржач::іржач:

:іржач::іржач::іржач::іржач:

От ты трандося!...)))...та пусть идёт мне то што?...я замуж не хочу,а ей ой как надо...)))

А мне молодого мужа не надо! мне так лет за 45.

а будет забавно, если в результате на массовое свидание katrusja81 не придет:rolleyes: и будут man-bat с Narvalом "мороженку хряцать" *очень веселый и ехидный смайл*

Ирония,твоя проницательность потрясает...вона щас подруга отмаяковалась...зовёт на прогулку с продолжением...и я таки соглашусь...тыщу лет не виделись...)))...

Нах те импотенты впали?...:eek:...чё,все настока заипли?...

а будет забавно, если в результате на массовое свидание katrusja81 не придет:rolleyes: и будут man-bat с Narvalом "мороженку хряцать" *очень веселый и ехидный смайл*

я магу им памочь с пивком рассправиццо... :пиво:

мляяя, недотягиваю... :D

Назад
Зверху Знизу