Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ты туда ходил суши кушать???А мне что-то надоела эта Якитория... Суши там не очень... Короче, я туда больше не ходок...![]()

Но ребенок мне не дест ни поесть, ни пообщаться...тем болле на салтовку-я пасс
Мы вообще про сегодня говорим?

Вот я же и смотрю, что как-то не торопимся...![]()
И я морожена хо!
Катруся, а я ищё отказа не дала/от якитории.
вот, советуюсь
Фигуру не боишся испортить?...те ж ещё замуж выходить надобно...)))...+ сходи всё таки с тем МЧ в Якиторию...вдруг это твой новый муж?!...)))
Конкуренция, блин...

флирт переходит в реал...![]()
и будут man-bat с Narvalом "мороженку хряцать" *очень веселый и ехидный смайл*Якитория - фигня, суши там плохие. Сходите лучше в Пушку или Миндаль. И в Блюзе очень уютный ресторан на втором этаже. А лично я люблю Не Гони, но это на Салтовке, суши там отличные, и бильярд есть, и летняя площадка...
Читать, как "Нефиг с нами есть мороженое, мужиков на всех не хватит!! "Конкуренция, блин...
![]()

Читать, как "Нефиг с нами есть мороженое, мужиков на всех не хватит!! "Конкуренция, блин...
![]()
От ты трандося!...)))...та пусть идёт мне то што?...я замуж не хочу,а ей ой как надо...)))

а будет забавно, если в результате на массовое свидание katrusja81 не придети будут man-bat с Narvalом "мороженку хряцать" *очень веселый и ехидный смайл*
А мне молодого мужа не надо! мне так лет за 45.
...чё,все настока заипли?...Я знаю одну неплохую пиццерию на Коммунальной. "Пьемонт". Можно там.![]()

Ирония,твоя проницательность потрясает...

Пиво нормальное, цены средние (но - не низкие), приятный интерьерчик, миленькие официанточки...![]()

а будет забавно, если в результате на массовое свидание katrusja81 не придети будут man-bat с Narvalом "мороженку хряцать" *очень веселый и ехидный смайл*

А мне молодого мужа не надо! мне так лет за 45.

я магу им памочь с пивком рассправиццо...
мляяя, недотягиваю...![]()
вот чё с людями диеты делаютьДык я пифо не пью на этой неделе (безпифная диета)

Дык я пифо не пью на этой неделе (безпифная диета)

Жалко,да?©гайдар сказав(ла):мляяя, недотягиваю...
И снизу тоже?©©©man-bat сказав(ла):А я так вооще подшился...
Жалко,да?©

А я так вооще подшился...![]()