4000 грн на місяць

Флирт

• Автор теми Автор теми Narval
  • Дата створення Дата створення

Вы флиртуете?

• Я флиртую цель секс

Голосів: 15 9.2%
  • Я флиртую цель иногда секс

Голосів: 47 28.8%
  • Я флиртую без секса

Голосів: 74 45.4%
  • Я не флиртую

Голосів: 27 16.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    163
ну вот и не сошлись характерами :я плакаль:
Все мае серце разбито, ты миня не полюбишь, ты со мною не будешь, пойду к саузу, пусть миня научит плакать.
Какое самоистязание!:D Сауз не поможет-тебе надо в монастырь...мужской!На хлеб и воду...:D

вот опять дал всем повод поиздеваццо:confused:

Это ты издеваешься над моим сердцем, вот если б на ушко пришла сказала, а то при всех ....
Куда ж мне с моим рейтингом то...

Какое самоистязание!:D Сауз не поможет-тебе надо в монастырь...мужской!На хлеб и воду...:D

Недаждешся! Я ярый противник церкви как института веры!

Ладно, несмотря на все, ты мне все равно нравишся!!!! :love::love::love::love:

Это ты издеваешься над моим сердцем, вот если б на ушко пришла сказала, а то при всех ....

Леш, ты так близко принимаешь к сердцу этот тест!:D:D:D Рейтинг...ужас просто...:D:D:D Забей на него...

Ладно, несмотря на все, ты мне все равно нравишся!!!! :love::love::love::love:

как я могу издеваться с таким рейтингом?:eek:
это меня теперь все помидорами закидают:D

Часто ли вы флиртуете, какую цель преследуете флиртуя. Флиртуете ли если рядом ваша жена/любимая и как она к этому относится.
Вот я например люблю флиртовать, причем цель почти всегда флирт ради флирта.

И вот еще вопросег, а что вы думаете о том кто флиртует с вами, о его мотивах...
Часто флиртовать не получается, для этого нужно необходимое состояние души и нужен тот, кто нравится. Не умею флиртовать с теми, кто мне по какой-то причине не нравится. Цель не преследую, но считаю, что подсознательно флиртующие люди хотят доставить друг другу моральное удовольствие. Иногда полезно пофлиртовать на глазах у любимого, но это очень тонкая игра и не каждый сможет вовремя начать игру, а потом вовремя её закончить так, чтоб никому не было обидно. Со мной флиртуют всегда те, кому так же, как и мне, тоже хочется пофлиртовать.

ну вот и не сошлись характерами :я плакаль:
Все мае серце разбито, ты миня не полюбишь, ты со мною не будешь, пойду к саузу, пусть миня научит плакать.

Песец...ты однозначно перевиртился за сёдняшний день...или перефлиртился?...короче,сделай паузу...съешь Твикс...можно Кит-Кат...

Часто флиртовать не получается, для этого нужно необходимое состояние души и нужен тот, кто нравится. Не умею флиртовать с теми, кто мне по какой-то причине не нравится. Цель не преследую, но считаю, что подсознательно флиртующие люди хотят доставить друг другу моральное удовольствие. Иногда полезно пофлиртовать на глазах у любимого, но это очень тонкая игра и не каждый сможет вовремя начать игру, а потом вовремя её закончить так, чтоб никому не было обидно. Со мной флиртуют всегда те, кому так же, как и мне, тоже хочется пофлиртовать.

А вот часто ли флирт перетекает в сексуальные отношения, или все таки держитесь на расстоянии?

и даже женский не жалуеш? :D

Неа, в женском все фригидные страшилки, шо я там забыл.
Толи дело в Женском ХФ, тут все развращенные красавицы, ну кроме Таты, она непорочна. :rolleyes:

Песец...ты однозначно перевиртился за сёдняшний день...или перефлиртился?...короче,сделай паузу...съешь Твикс...можно Кит-Кат...

Щас выпью кофе, подниму давление в нужных местах, и в бой с новыми силами !:yahoo:

Назад
Зверху Знизу