4000 грн на місяць

Флирт

• Автор теми Автор теми Narval
  • Дата створення Дата створення

Вы флиртуете?

• Я флиртую цель секс

Голосів: 15 9.2%
  • Я флиртую цель иногда секс

Голосів: 47 28.8%
  • Я флиртую без секса

Голосів: 74 45.4%
  • Я не флиртую

Голосів: 27 16.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    163
Так:
Карие глаза, глаза обязательно 2, а не так как у рега
сиськи -2
Ноги -2
Руки 2
не лысая
жопка шоб упругинькая
Мяска достаточно шоб было где взятся, ну и далее по тексту :love::love::love::love:

до "Поиска" не дошёл :D

НЕТ! Просто интересно каким ты вещам не парным-придаешь значение...:D

ну слава богу, а то, что рот, нос и голова у тебя одна я видел, но думал мож что то поменялось :rolleyes:, да и видел я не все

ну слава богу, а то, что рот, нос и голова у тебя одна я видел, но думал мож что то поменялось :rolleyes:, да и видел я не все

Да вроде не поменялось....ничего не выросло, не отпало...:D:D:D Того, что ты видел вроде достаточно....:rolleyes:

Критериям соответствуете?:D

А то! Была бы голубозлазой блонди-не заикалась бы даже!:D

нравишься ты мне, вот и интересуюсь:rolleyes:

Так, учитывая явное признание в симпатии, а не непонятные намеки (флирт), пошел искать литературу "Как перебороть страх перед красивой девушкой и завести роман на стороне".:love::love::love::love::love::love:

Так, учитывая явное признание в симпатии, а не непонятные намеки (флирт), пошел искать литературу "Как перебороть страх перед красивой девушкой и завести роман на стороне".:love::love::love::love::love::love:
"Как переборть страх перед красивой замужней девушкой, матерью 2-х детей...и завести роман на стороне симпатичному женатому мужчине, отцу двух(но уже других) детей":іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу