Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флирт

• Автор теми Автор теми Narval
  • Дата створення Дата створення

Вы флиртуете?

• Я флиртую цель ****

Голосів: 15 9.2%
  • Я флиртую цель иногда ****

Голосів: 47 28.8%
  • Я флиртую без ****а

Голосів: 74 45.4%
  • Я не флиртую

Голосів: 27 16.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    163
И еще, а как вы расцениваете если флиртуют с вами?
Вы думаете что вы нравитесь человеку, или думаете что он просто бабник/*****, *****отоксикоз/недотрах, или просто так хихоньки-хахоньки?
у меня есть 2 гипотезы: либо нравлюсь либо прикалываются:confused:

у меня есть 2 гипотезы: либо нравлюсь либо прикалываются:confused:

Т.е. вариант что просто так не рассматривается. Вот интересно получается что большинсво считает что флиртуют просто так и постоянно и со всеми, а расценивают это как "я ему/ей нравлюсь"
Где та нестыкоффка (каждый судит по себе)

Очень редко флиртую, практически никогда. Не люблю. И когда со мной флиртуют тоже не люблю

Мне кажется, что у многих женщин флирт в крови! Так уж эволюция устроила..привлекаем партнеров...деже когда он у нас уже есть! Флир ради флирта!!! У ногих мужчин тоже это в крови...

Заставили задуматься.... Флиртую наверное для удовольствия. А когда флиртуют со мной - настроение поднимается. Вообще это конечно позитифф... Но при супружнике делать бы не стала, из уважения к его чувствам, ну и к себе наверное. Неправильно энто каг-то.
Заранее извиняюсь за непереборную саркастическую натуру: ТС, а темка "флирт" сама по себе, или дружба с противоположным полом нашла новое развитие?

Мне кажется, что у многих женщин флирт в крови! Так уж эволюция устроила..привлекаем партнеров...деже когда он у нас уже есть! Флир ради флирта!!! У ногих мужчин тоже это в крови...

правильно.. но зачем флиртовать, если, например, партнер уже есть? Поднять настроение? Потешить самолюбие? Ещё чего?

ТС, а темка "флирт" сама по себе, или дружба с противоположным полом нашла новое развитие?

:іржач::іржач::іржач:
Так он и сказал...

правильно.. но зачем флиртовать, если, например, партнер уже есть? Поднять настроение? Потешить самолюбие? Ещё чего?
Ну я при муже не особо флиртую...А вообще флирт-на подсознательном уровне...Желание просто нравиться противоположному полу!Самолюбие-не..Наверное больше- поднять самооценку...поднять настроение...:rolleyes:

Никогда не делаю это сознательно. Только потом, проанализировав свое поведение, понимаю, что это был флирт. Следовательно цели - никакой.

Т.е. вариант что просто так не рассматривается. Вот интересно получается что большинсво считает что флиртуют просто так и постоянно и со всеми, а расценивают это как "я ему/ей нравлюсь"
Где та нестыкоффка (каждый судит по себе)
я высказала свою точку зрения, а вот ты не уточнил, что значит флирт ради флирта:) какие цели??

Назад
Зверху Знизу