4000 грн на місяць

Флирт

• Автор теми Автор теми Narval
  • Дата створення Дата створення

Вы флиртуете?

• Я флиртую цель секс

Голосів: 15 9.2%
  • Я флиртую цель иногда секс

Голосів: 47 28.8%
  • Я флиртую без секса

Голосів: 74 45.4%
  • Я не флиртую

Голосів: 27 16.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    163
флирт ради флирта с привлекательными мне сексуально людьми:)

Заставили задуматься.... Флиртую наверное для удовольствия. А когда флиртуют со мной - настроение поднимается. Вообще это конечно позитифф... Но при супружнике делать бы не стала, из уважения к его чувствам, ну и к себе наверное. Неправильно энто каг-то.
Заранее извиняюсь за непереборную саркастическую натуру: ТС, а темка "флирт" сама по себе, или дружба с противоположным полом нашла новое развитие?
Абсолютно никакого отношения не имеет между собой как и история про рафики.
я высказала свою точку зрения, а вот ты не уточнил, что значит флирт ради флирта:) какие цели??

А ничего уточнять не надо , флирт ради флирта тут все понятно, непонятно почему если человек флиртует ради флирта думает что другой это делает по другой причине.:rolleyes:

А ничего уточнять не надо , флирт ради флирта тут все понятно, непонятно почему если человек флиртует ради флирта думает что другой это делает по другой причине.:rolleyes:
потому что мозг другого человека- потемки. А причин действительно много и у всех они разные... так что все думать одинаково не могут...

Флирт и есть проза жизни. :)

Флирт мне кажется это романтика...

Вот вспомнил тему там где помните МЧ писал что работет вместе с девушкой, она ему там чейто намекает, а как в кровать так "ничего личного тока бизнес"

Флирт и есть проза жизни. :)
не надо смешивать божий дар и яичницу :увага:

Флирт мне кажется это романтика...

Вот вспомнил тему там где помните МЧ писал что работет вместе с девушкой, она ему там чейто намекает, а как в кровать так "ничего личного тока бизнес"

а по-моему это он ей чегой-то там намекает:)

Вот чето как обычно с утра пришла в мозк мысля.
Часто ли вы флиртуете, какую цель преследуете флиртуя. Флиртуете ли если рядом ваша жена/любимая и как она к этому относится.
Вот я например люблю флиртовать, причем цель почти всегда флирт ради флирта.

И вот еще вопросег, а что вы думаете о том кто флиртует с вами, о его мотивах...

З.Ы. Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда превращается просто в игру. Выражается в обмене знаками внимания, часто имеющими эротический, сексуальный подтекст. Кокетство — женский флирт.
Нет на вас дедушки Фрейда...)))...но могу ответить за него...флиртуют люди для того,штоб привлечь в се потенциального сексуального партнёра...)))...это на подсознанке происходит...)))...и даж не спорьте со мной...)))...

Нет на вас дедушки Фрейда...)))...но могу ответить за него...флиртуют люди для того,штоб привлечь в се потенциального сексуального партнёра...)))...это на подсознанке происходит...)))...и даж не спорьте со мной...)))...

Т.о. если кто то мило улыбнулся сотря искоса, это можно брать за ручку и тащить в койку?)

Т.о. если кто то мило улыбнулся сотря искоса, это можно брать за ручку и тащить в койку?)

Стоп,а как жыж прелюдия?...)))...
хотя,если огрубить,то примерно так как ты написал получается...раз девчёнка улыбнулась-подмигнула знач "лёд тронулся"...и ты ей понра...возможно она и сама се в этом не отдаёт отчёта..ибо всё на уровне инстинктов происходит...если МЧ не полный придурок и девушка ему тож понра,то он в данной ситуации имеет оч даже неплохие шансы...)))...

ты для себя или просто так интересуешься?:rolleyes:
Канешна для сибя интересуюсь :love::love::love:
Решил занятся расширением кругозора
Стоп,а как жыж прелюдия?...)))...
хотя,если огрубить,то примерно так как ты написал получается...раз девчёнка улыбнулась-подмигнула знач "лёд тронулся"...и ты ей понра...возможно она и сама се в этом не отдаёт отчёта..ибо всё на уровне инстинктов происходит...если МЧ не полный придурок и девушка ему тож понра,то он в данной ситуации имеет оч даже неплохие шансы...)))...

Да нафиг та прилюдия нужна, главное было бы куда тащить!

Канешна для сибя интересуюсь :love::love::love:
Решил занятся расширением кругозора

Да нафиг та прилюдия нужна, главное было бы куда тащить!

Што и требовалось доказать...инстинкты рулят...)))

Подойти к девушке и матом наорать на неё - может, это тоже для кого-то флирт? ;)

Знаешь, каки говорят "От любви до ненависти..."И наобород!;) Очень часто неприятный нам человек-может потом стать очень желанным!:D

Знаешь, каки говорят "От любви до ненависти..."И наобород!;) Очень часто неприятный нам человек-может потом стать очень желанным!:D

Знаешь вот на оборот чейто не встречал, пытаются иногда спрятатся говоря что ненавидят, а вот от реальной ненависти к любви - это мелодрама ужо.

Што и требовалось доказать...инстинкты рулят...)))

А шо, поду в поиск и создам тему "Ищу любоффницу" ну и критерии там придумаю.

Знаешь вот на оборот чейто не встречал, пытаются иногда спрятатся говоря что ненавидят, а вот от реальной ненависти к любви - это мелодрама ужо.
.

Ну незнаю..может не от ненависти, а от неприязни! Знаю несколько реальных случаев...когда не нравились друг другу, раздражали друг друга...потом заканчивалось все бурным романом!:)

а всё начиналось с флирта :D

Вот она мужская сущность...:D Прямо волк в овечей шкуре...

Прямо какие-то клинические случаи... :незнаю:

Это ты как специалист утверждаешь?!:rolleyes:
А что, правда, никто такого не встречал?:eek:

Назад
Зверху Знизу