4000 грн на місяць

Флирт или секс?

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
Конечно. На примере собак. если бы вы его купили за большие деньги, то заботились бы о нём, пылинки с него сдували. а так.. приблудился, жрёт всё, гуляет везде, привязан к дому.
Покупать мужчин - не мой вариант. Добивался три года, не гуляет, а пылинки сдувает с меня.

Это Вы себя успокаиваете. Если жена флиртует. значит её мужик ей уже нужен, и она ищет ему замену.

Мой мужчина меня вполне устраивает, во всяком случае пока... И потом, кому мешает запасной аэродром?

Мой мужчина меня вполне устраивает, во всяком случае пока...
Не а , уже не устраивает раз флиртуете, а запасной аэродром нужен если нет уверенности в себе, в своих чувствах к своему мужчине.

Добивался три года, не гуляет, а пылинки сдувает с меня.
Вот никогда не понимал мужиков, которые "добиваются". Чего добивался? Что бы дала? Ну дала, и что она тебя полюбит -нет.

Мой мужчина меня вполне устраивает, во всяком случае пока... И потом, кому мешает запасной аэродром?
судя по этой фразе - не устраивает. Просто лучшего пока не подвернулось. Ага.

Покупать мужчин - не мой вариант. Добивался три года, не гуляет, а пылинки сдувает с меня.

я чуть не поперхнулась :іржач: три года, не гуляет :іржач: не обращайте внимания :D

а чего он добивался? близости или вашей любви или что?

Не доверяю я мужчинам, которые добиваются женщин. Сегодня он одну добивается.. завтра другую будет добиваться. добиватели они такие.

Прям добивался? Странный какой-то. Можно ж при желании пофлиртовать и любой понравиться.
Хоть прямо, хоть криво, но так оно и было. И почему странный, не вижу в этом ничего странного, любофф уже много лет.

судя по этой фразе - не устраивает. Просто лучшего пока не подвернулось. Ага.
Любить женщину нужно так, чтобы ей и в голову не пришло, что кто-то может любить ее больше.

Не доверяю я мужчинам, которые добиваются женщин. Сегодня он одну добивается.. завтра другую будет добиваться. добиватели они такие.
Да ладно:eek:. Думаете ошиблась в выборе?

Любить женщину нужно так, чтобы ей и в голову не пришло, что кто-то может любить ее больше.

Заметьте, то же самое относится и к мужчинам. Вы не знали? Надеюсь вы потратите время на флирт с другими мужчинами именно на своего.

Заметьте, то же самое относится и к мужчинам. Вы не знали? Надеюсь вы потратите время на флирт с другими мужчинами именно на своего.
Возможно. Никогда не говорю "никогда", потому как не раз убеждалась в том, что все может измениться в жизни в одну минуту.

Причем тут как он любит вас? Факт в том, что вы его не любите
Позволять любить себя тоже неплохо.

Кстати да. Заметил лишь самоуверенность в своей няшности и желание развлекаться.
Разве это плохо.:)
Это никому не мешает.

Кому неплохо? Вы живете с нелюбимым мужчиной. Он живет с нелюбящий женщиной. Не, ну если вам неплохо - никто ж не мешает. Может, так и не встретите того, кого полюбите вы. Или встретите. Не знаю, что хуже.

Разве это плохо.:)
Это никому не мешает.

В принципе все женщины такие. Живут с теми, кто их любит и мечтают о том, что будут любить сами. Вот и мужчины у таких женщин мечтают о том, чтобы женщина любила именно его. так-что ситуация довольно шаткая.

В принципе все женщины такие. Живут с теми, кто их любит и мечтают о том, что будут любить сами. Вот и мужчины у таких женщин мечтают о том, чтобы женщина любила именно его. так-что ситуация довольно шаткая.
Все, да не все. Многие женщины любят, а мужчины позволяют себя любить. Есть и взаимная любовь.

Кому неплохо? Вы живете с нелюбимым мужчиной. Он живет с нелюбящий женщиной. Не, ну если вам неплохо - никто ж не мешает. Может, так и не встретите того, кого полюбите вы. Или встретите. Не знаю, что хуже.
Почему вы думаете, что я его не любила? Как раз все было по любви... изначально.

Останнє редагування:
куда ни зайдешь везде про любовь :D а я люблю своего кота, воть :D
на самом деле как вас.....Амелианита, это ваша жизнь и делайте с ней что хотите, любите или не любите, это ваше дело, гуляете не гуляете тоже ваше дело, люди всегда найдутся которые осудят или начнуть критиковать неподходящий им чужой образ жизни или взглядов :)

куда ни зайдешь везде про любовь :D а я люблю своего кота, воть :D
на самом деле как вас.....Амелианита, это ваша жизнь и делайте с ней что хотите, любите или не любите, это ваше дело, гуляете не гуляете тоже ваше дело, люди всегда найдутся которые осудят или начнуть критиковать неподходящий им чужой образ жизни или взглядов :)
Это замечательно, что вы любите своего кота, как мило.:) А я вот, не очень люблю котов. Думаю, что никто не вправе судить кого-либо, если даже Бог прощает нам наши грехи, каждый свой выбор в этой жизни делает сам.

Останнє редагування:
ну смотря с кем, если вы этого человека знаете то очень даже, а вот если левый то понятно что бред

ну ясное дело со знакомым можно и пошалить виртуально :D, правда мне это уже неинтересно))

Это замечательно, что вы любите своего кота, как мило.:) А я вот, не очень люблю котов. Думаю, что никто не вправе судить кого-либо, если даже Бог прощает нам наши грехи, каждый свой выбор в этой жизни делает сам.
А что это за Бог у Вас? Небось, какой завалящий? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу