4000 грн на місяць
  • Реєстрацію закрито

Флирт или секс?

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
...отакот! стоило ТС уйти на одну ночь для прохождения практики - фсе! похоронили тему!...лана, бум реанимировать))...

...небось зарделась - чем, не скажу;)...а что Вы, сударь, открытый и прямой - вижу: аж из монитора торчите:D............

...ах! шутить оне изволят?!:eek:...а я-то, дурында, сбегала ужо нарумянилася-насурьмилася...декольте поправила, локоны взбила - сижу вся в ожидании и томлении...а Вы, сударь!....и не сударь Вы вовсе, а так - балабол записной!...вот!!!:rolleyes:...

...ну? и чего, Рыжулька, лежим, ржем?:rolleyes:...

:DО, это я люблю, когда женщина так старается.:клас: Скажите сразу, целоваться будем? Вам правда хочется большой и чистой любви? Тогда вам несказано повезло, что вы со мной встретились, хоть и виртуально

...как же-с! целоваться ему надоть!:rolleyes:........я таперча Вам не верю -вот ни капельки, ни секундочки!...посмеетесь над провинциялкой и бросите...пойдете по уезду мести обо мне всякое дурное...нет! нет! и нет!...ни любови Вам от меня, ни страсти!...прощавайте навек!...( захлопнула ноут и разрыдалась)...

.

...как же-с! целоваться ему надоть!:rolleyes:........я таперча Вам не верю -вот ни капельки, ни секундочки!...посмеетесь над провинциялкой и бросите...пойдете по уезду мести обо мне всякое дурное...нет! нет! и нет!...ни любови Вам от меня, ни страсти!...прощавайте навек!...( захлопнула ноут и разрыдалась)...

Мамарина,не томите,да отдавайтесь ужо!предайтесь аццкому грехопадению:D

А вдруг я вам понравлюсь? Я на гармони хорошо играю и пою народные песни. Даайте лучше познакомимся поближе.

...а мне Ваши гармонии ни к чему, да-с... я люблю, чтоб на гитаре, и чтоб романсы какие задушевные...а песни свои народные дурочкам деревенским пойте...

Мамарина,не томите,да отдавайтесь ужо!предайтесь аццкому грехопадению:D

...ой! ишшо один утомленный солнцем нашелся!...Вы-то тут каким боком?...Вас даже в списке нет!...вели себя непотребно, глупости говорили...

.

...ой! ишшо один утомленный солнцем нашелся!...Вы-то тут каким боком?...Вас даже в списке нет!...вели себя непотребно, глупости говорили...

ой ой ой! вам,сударыня,типо не нравилось!
пошто мне личку форумную расшатывали,пока муженек отвлекался???

ой ой ой! вам,сударыня,типо не нравилось!
пошто мне личку форумную расшатывали,пока муженек отвлекался???

...грех Вам такое даже думать!... я? личку?!....да Вы меня с перепою-перепугу с кем-то спутали, точно говорю!.......Боже мой! и долго мне еще терпеть эти пошлые ужимки и прыжки?!...где мой спаситель?...взываю к нему, но вотще!...

Та шо городские? Рази они с нами деревенскими сравняться? Та я выйду за околицу, как растяну меха, как дам чудным волжским басом - Ох и гааааааарни ж чобооооты с бугая, не бояться холода не хууууууууу..... . Все доярки с фермы мои.

...так за чем же дело стало? бегите, растягивайте свои меха!...я Вас не держу!... и давно!...

А бы потребуйте в доказательство скриншот с лички, где вы до него залыцялысь. Ежели он не смогеть выставить, то тогда получается, шо он типа оклеветал честную девушку.
...а ведь и правда!...пущай выставляет, охальник!...а то молоть-то вы все горазды!...

...вот не будь Вы такой лехкомысленнай - Вы бы мне даже понравились)...и ум в Вас имеется, и харызьма...прям даже и засумневалася: может и взаправду простить? и познакомиться ближе?:rolleyes:...

какое-то неистовство под реанимационной бригадой и капельницей

...ИМХО...вдохновенный, романтический, полный полутонов и неожиданных поворотов виртуальный флирт - намного круче реального секса...

...кто не согласен - к барьеру!;)...

НЕ согласен категорически! Флирт привлекателен, но бесплоден и сразу понятно, что он кончится ничем, а вот секс реальный - это другое дело: тут и контакт, и удовольствие, и безумство страсти и много всего.

Вообщет я б на вашем месте так не рисковал Однозначно, что вы в меня влюбитесь . Потом будете плакать бессоными ночами, плотно орашая подушку слезами, мужа в волнение введете. Зачем вам это?

...а хоть бы и влюблюсь - что за печаль?;)...виртуально жеж! потому неопасно, а даже очень комильфо)...про то и говорю вот ужо с десяток страниц - кто ж меня слушает? токо ругают)..................погодите! а что это Вы так за меня и мужа маво распереживалися?...опять решили кормой повернуться? и деру?.....а я Вас раскусила - это у Вас метод такой, подход к барышням - будто качели устраиваете, угадала? проказник!:D...

какое-то неистовство под реанимационной бригадой и капельницей

...а скажите - живенько так получается?:D...

...эх! старый добрый ХФ)... и можно ж без срачей, тупизны, оскорблений!...

...пардон за лирыцкое отступление...продолжаем?;)...

он кончится ничем

...так в этом же и прэлесть, дорогой мой!...выдохнули, выплеснули, повеселились - и пошли трудиться, взращивать...ну, кто во что горазд)...

...с чем именно?)...

Очень прискорбно мне слышать из Ваших желанных уст, что Вы обо мне так недостойно смели подумать и заподозрить меня в таком право недостойном поступке. Напротив, осмелюсь Вам признаться в тайной страстной симпатии к Вашей особе и остром тайном желании заключить Вас в свои объятия, невозможноть этого обсоятельства толкает меня на острые переживания, граничащие с безумием и мыслями о суициде. Смею ли я хотя мысленно надеяться на встречу с Вами?

...ах! друг мой любезный!...простите за мысли странные и недостойные)...не я виновна в том - общество наше хф-шное, которое заставляет видеть даже в порядочных людях подлецов и нечистивцев...Вы мне тоже очень симпатичные - не буду скрывать...но не вольны мы в своих поступках, ибо связаны обетами нерушимыми...Вам следует успокоиться, выпить горячей бромовой настойки и перечесть "Женитьбу ФигарО"...

...а что до мыслей Ваших лямурных - в них Вы смеете надеяться не только на встречу со мной , но и на гораздо бОльшее...но только именно там, в мыслях;)....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу