4000 грн на місяць

Флирт или секс?

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
вобля(рыбка такая), на одну ступень уже поднялся... можно я переступлю через вторую на первую?
А тот, кто на первой не будет против?:)

И вам того же желаю. и нечего сдесь в флирт ударяться. Иначе сойдёте с ума. И муж вас не поймет :rolleyes:
А может муж тоже участвует.

Ну не знаю. Наверно давал бы ремня кое кому, чтобы не думала, что ей скучно.
Так она не думает, ей действительно этого не хватает. Почему бы и не пофлиртовать с интересными мужчинами;). Хоть какая-то разрядка.

Нет. Не боюсь ничего к сожалению. А вас бы устроило, если бы ваш муж флиртовал с понравившимися ему девушками? Нормально бы к этому отнеслись?
Да пусть флиртует на здоровье...

Ну знаете, с одной пофлиртовал, другую по жопе похлопал. Это ничего?
Где границы допустимого? Вы тогда ему зачем будете?
Я вас умоляю... если мужчина захочет, то и пофлиртует, и похлопает и т. д. Он знает главное, что я у него лучшая и кроме того, сама пофлиртовать могу. Каждой замужней женщине приятно осознавать, что мужчины хотели бы видеть ее незамужней.

Я вас умоляю... если мужчина захочет, то и пофлиртует, и похлопает и т. д. Он знает главное, что я у него лучшая и кроме того, сама пофлиртовать могу. Каждой замужней женщине приятно осознавать, что мужчины хотели бы видеть ее незамужней.

А почему бы ему с вами не пофлиртовать? Пусть с вами флиртует.
зы. то, что вы самая лучшая совершенно ничего не значит.

А почему бы ему с вами не пофлиртовать? Пусть с вами флиртует.
зы. то, что вы самая лучшая совершенно ничего не значит.

Со мной - это в первую очередь, а остальные, с кем он возможно флиртует, меня не волнуют. Никогда его не контролирую, не роюсь в карманах, записной книжке и телефоне.

Со мной - это в первую очередь, а остальные, с кем он возможно флиртует, меня не волнуют. Никогда его не контролирую, не роюсь в карманах, записной книжке и телефоне.

Ну вы его тем самым лишаете заботы. Он у вас как собака приблудный.

...ИМХО...вдохновенный, романтический, полный полутонов и неожиданных поворотов виртуальный флирт - намного круче реального секса...
Так вот ты какой виртуальный оргазм.....

Ну вы его тем самым лишаете заботы. Он у вас как собака приблудный.
Вы считаете, что отсутствием контроля с моей стороны я лишаю его заботы? Забота, уважаемый, заключается совсем в другом и поверьте, он получает всего сполна.

Флирт это щуп для определения подходящих сексуальных партнеров. Не бывает невинного флирта.

Вы считаете, что отсутствием контроля с моей стороны я лишаю его заботы? Забота, уважаемый, заключается совсем в другом и поверьте, он получает всего сполна.

Конечно. На примере собак. если бы вы его купили за большие деньги, то заботились бы о нём, пылинки с него сдували. а так.. приблудился, жрёт всё, гуляет везде, привязан к дому.

Назад
Зверху Знизу