4000 грн на місяць

Флирт или секс?

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
Здравомыслие – остров слабаков. Сам придумал.

...тада быстренько вяжем плот - и бегом с этого острова!:D...

не согласна, после реала виртуальный флирт жалкий писк :)

...кто говорит про " после"?...я предлагаю - "вместо"! ;)...

Останнє редагування:
...кто говорит про " после"?...я предлагаю - "вместо"!;)...

Интересная у Вас наверное семейная жизнь , если муж спокойно реагирует когда "вместо"! секса Вы сидите и флиртуете в инете :(

Интересная у Вас наверное семейная жизнь , если муж спокойно реагирует когда "вместо"! секса Вы сидите и флиртуете в инете :(

...так поэтому и реагирует спокойно, что все левые гормоны уходят только на флирт в инет, а не на секс - в инет же)...:D

ааа. так ТС еще и замужем? :D тяжелый случай

...в чем, простите, состоит " тяжесть"?:rolleyes:...

...так поэтому и реагирует спокойно, что все левые гормоны уходят только на флирт в инет, а не на секс - в инет же)...:D

так может пора пересмотреть взгляды на жизть? добавить перчинку в отношения так сказать:D

Согласен. Наши сердца бьются слева. Weiter weiter ins Verderben. Но артисты на кораблях не ходят. Мусор на кораблях тоже не возят.

rammstein_reise_reise_frontcover.webp

...охоспади! шифр?!...мы будем дрейфовать и шпионить за подлодками?:D...

Ваше "по этому" не поняла
Вы флиртуете - кокетничаете, показываете себя с лучшей стороны , "заводите " мужчину , совершенно чужого
Почему то же самое нельзя делать с мужем ? Или с мужем :
привет , пока , я ужин приготовила идем есть , пошли спать и все .
Он ведь муж , чего с ним кокетничать , да ?
Вот не понимаю я логики в флирте с кем нибуть при наличии мужа, притом под боком

пусть флирт и секс и любовь будут реальными-Это действительно классно

Вот не понимаю я логики в флирте с кем нибуть при наличии мужа, притом под боком

...у нас еще трое детей! улавливаете?;)...

пусть флирт и секс и любовь будут реальными-Это действительно классно

...люблю оптимистов!:пиво:...

...у нас еще трое детей! улавливаете?;)...

Тем более не улавливаю :),
Если столько детей, то времени на мужа вообще мало остается и трату пару часов, которые можно провести с мужем в одной постели на флирт в интернете, не понимаю
Улавливается только то , что Вам муж скучен и не интересен как для флирта так и для секса
Конечно,я могу ошибаться, у меня такого количества детей нет и " стаж" семейной жизни наверное по меньше Вашего, по этому могу судить только со своей " колокольни"

...так, друзья мои) ...похоже, пришло время определиться с понятиями...что такое ФЛИРТ?...

:попкорн: виртуальный секс это извращение :D а вот что же тогда виртуальный флирт...?

...усаживайтесь поудобнее, мы подошли к самому интересному)...а именно: ВИРТУАЛЬНЫЙ ФЛИРТ - что оно такое за здрасти?)...

...дааааа! совсем забыла предупредить: хамские, пошлые, тупые комменты я буду продолжать игнорировать. поэтому все "дети лэйтэнанта буницына" могут не напрягаться:)...

пы.сы. - если пропущу что-то вразумительное и адекватное - не обижайтесь! сразу громко кричите:D...

Это когда без презерватива?

не, это когда одеваешь презерватив, мастурбируешь, потом снимаешь и кончаешь на живот, а презерватив выбрасываешь, вроде как в презе был, кончил, а през чистый, как-то так :D

Назад
Зверху Знизу