4000 грн на місяць

Флирт или секс?

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
...ИМХО...вдохновенный, романтический, полный полутонов и неожиданных поворотов виртуальный флирт - намного круче реального секса...
...кто не согласен - к барьеру!;)...
Ну, личного опыта у меня в виртуале - кот наплакал. Так что, и сказать нечего.
Но, если провести малоадекватную аналогию с игрой-стрелялкой, можно прийти к заключению. Ага.
Во-первых, ощущения, конечно, не те. Это - минус.
Во-вторых, не так больно. Это - несомненный плюс.
В-третьих, виртуальных приключений м.б. много больше. В жизни-то так запросто не перегрузишься. Да.
И, казалось бы, вывод очевиден. Но мне лично, после забавной моей молодости, компьютерные игры не вставляют. Эт всё равно что человеку, подсевшему на героин, закидываться косячком.
Так что, как мне кажется, вирт - здоровская штука. Для того кто не имеет - с чем сравнить.
Но, разумеется, это - только моё субъективное мнение :)

Чего ж тогда такую тему подымаете, если боитесь?
Вы прям как маленький, с Вашим-то опытом работы в СС и СД. Дама стоит над пропастью и призывает толкнуть её или в одну, или в другую сторону - ибо сама она не решается. Притом, если оттолкнуть от пропасти, она потом туда опять подойдёт с тем же вопросом.

Вы прям как маленький, с Вашим-то опытом работы в СС и СД. Дама стоит над пропастью и призывает толкнуть её или в одну, или в другую сторону - ибо сама она не решается. Притом, если оттолкнуть от пропасти, она потом туда опять подойдёт с тем же вопросом.

нигде она не стоит и ничего она не просит. А разрешение себе выписывает. и выпишет его в любом случае - то ли путем согласия с ней, то ли противопоставляя себя бездуховное толпе - это уж как придется. Это вполне самодостаточная система

нигде она не стоит и ничего она не просит. А разрешение себе выписывает. и выпишет его в любом случае - то ли путем согласия с ней, то ли противопоставляя себя бездуховное толпе - это уж как придется. Это вполне самодостаточная система
При всём уважении, я не могу рассматривать описанную термодинамическую систему - закрытой :)

При всём уважении, я не могу рассматривать описанную термодинамическую систему - закрытой :)

:D падла... падла... падлавил.

нет, ну конечно она вынесла, это понятно. Но по сути это только проекция того что всё равно происходит внутри одной головы

Ты ездила когда нибудь на Феррари, только честно?

Я больше тебе скажу. Я ее даже вживую никогда не видела. Только у ребенка в автомобильной азбуке. Но разве это мешает мечте?

и тут такое началось:

post-100384-1272354035.jpg

matches.10970.545x410.jpg

Да нет там ничего особенного, довольно жесткая машина, сидишь в ней как на полу, все трещины на асфальте задницей чувствуешь. Тебе надоест быстро.:)

Трещины... задницей... М-м-м, говори, говори. Не останавливайся!

...ИМХО...вдохновенный, романтический, полный полутонов и неожиданных поворотов виртуальный флирт - намного круче реального секса...

:)
не желаю флиртовать с группой клонов:D
_
вирт - потеря времени. Так... между делом зайти. прикольнуться.
Только реальный флирт, реальный секс.

:)
не желаю флиртовать с группой клонов:D
_
вирт - потеря времени. Так... между делом зайти. прикольнуться.
Только реальный флирт, реальный секс.

:клас::клас::клас: единственно правильный ответ.

оральный секс - лучше! :увага:
вдохновленно так, романтично....

ИМХО...вдохновенный, романтический, полный полутонов и неожиданных поворотов виртуальный флирт - намного круче реального секса...

Красота - среди бегущих
Первых нет и отстающих!
Бег на месте обще-
примиряющий. (с)

Пардоньте за цитату, но уж больно первое без второго мне бег на месте напоминает. По результатам.

Назад
Зверху Знизу