4000 грн на місяць

Флирт или секс?

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
...ИМХО...вдохновенный, романтический, полный полутонов и неожиданных поворотов виртуальный флирт - намного круче реального секса...

...кто не согласен - к барьеру!;)...

мой пенис не согласен... :(

Я за флирт и за секс.

...ИМХО...вдохновенный, романтический, полный полутонов и неожиданных поворотов виртуальный флирт - намного круче реального секса...

:D Сравнили Вы, сударыня, Х с пальцем))).
Одно другому не мешает и не могут исключать друг друга. В реале...
В вирте, как я понимаю, одно другому Сможет помешать или быть исключением в предпочтениях;).

з.ы.: Марин, вряд ли находка достойного флиртёра/флиртуна(КАК правильно???))) "здесь" будет длительное время удовлетворять обе стороны. Игра будет развиваться имхо и рано или поздно у когонить появится желание вывести её за рамки жёстких условий.

Красота - среди бегущих
Первых нет и отстающих!
Бег на месте обще-
примиряющий. (с)
Пардоньте за цитату, но уж больно первое без второго мне бег на месте напоминает. По результатам.
Ну, Вам-то - результат. А им - сам процесс... :)

Вы тут прямо чуть ли не "ловлю на живца" описали.
Ну, а то "не"-как будто)). maxkit, игра во "влечение" изначально предполагает именно это. Адекватная, соответствующая игра с "предисловием" способна увлечь-всенепременно, и логическая развязка так же (для участников) может выглядеть по разному...

:rolleyes:Любое действие направлено на результат)). Может "они" покамест не догадываются об этом:D.

Вы прям как маленький, с Вашим-то опытом работы в СС и СД. Дама стоит над пропастью и призывает толкнуть её или в одну, или в другую сторону - ибо сама она не решается. Притом, если оттолкнуть от пропасти, она потом туда опять подойдёт с тем же вопросом.

...я так понимаю, диагноз Вы все же поставили: маниакально-перманентное стремление к прогулкам над пропастью)...

муж за соседним компом, может цензурит ее,

...и Боже упаси! оно ему надо - этот театр абсурда?:D...

и выпишет его в любом случае

...а обратное какбэ и не заявлялось;)...

Ну и как к таким женщинам в окно лазить?

...припарковавшись за углом и поставив Феррари на сигнализацию:D...

...дурное занятие - аргументировать интуицию, эмоции и прочие тонкие материи;)...это ж не теорэмы!...

:)
не желаю флиртовать с группой клонов:D
_

...как ни странно - я тоже:D..............жду одного, единственного достойного ...ммм...эээ...флиртуна!...

Красота - среди бегущих
Первых нет и отстающих!
Бег на месте обще-
примиряющий. (с)

Пардоньте за цитату, но уж больно первое без второго мне бег на месте напоминает. По результатам.

... и зачем нам результат?...процесс - вот наше фсе!:D...

...Sourse! А Вы, похоже, претендент!;)...

Я за флирт и за секс.

...так выпьем же!:)...

а я за секс ! он круче!! Любимый наркотик !!

... а есть и НЕ-любимые?:)...

я не согласен. флирт не дает разрядки и не вырабатывает гормон счастья. так как нет оргазма

...слышу речь не мальчика, но мужа!(с)...( Вы меня поняли...а если нет - спросите у Стасички):D...

рано или поздно у когонить появится желание вывести её за рамки жёстких условий.

...и это будут, пардон, его проблемы:D...

...Статичка! Давно за Вами замечаю все признаки ГУРУ:любов:...( это -не флирт!!!)...

логическая развязка так же (для участников) может выглядеть по разному...

...аха! например: виртуальный суицид... или виртуальное битье посуды:D...

Кому нужен безрезультатный процесс?

...мне;)...

Останнє редагування:
Мадам всё ждет когда кто-нибудь наконец-то возмутится праведным гневом и делом докажет что реал лучше вирта, а все ей пытаются объяснить это на словах! :ги:
:D

З.Ы. mamarina, решительнее надо быть, решительнее! :D И четче формулировать свой призыв! ;)

Круче виртуального флирта только реальный минет.

не согласна, после реала виртуальный флирт жалкий писк :)

Назад
Зверху Знизу