4000 грн на місяць

Флирт или секс?

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 15399
Флирт или секс?

...ИМХО...вдохновенный, романтический, полный полутонов и неожиданных поворотов виртуальный флирт - намного круче реального секса...

...кто не согласен - к барьеру!;)...

Понятное дело, када с мужем в койку по расписанию то и виртуальный флирт сгодится.

Понятное дело, када с мужем в койку по расписанию то и виртуальный флирт сгодится.

...мущщинко! Вам не понять)...

Это смотря кому, есть занятые люди, которым некогда долго беседовать, завалил ее на сеновале по быстрому, а потом снова на трактор и по бескрайним ланам рассекать

...факты из биографии цитируете?:D...

Да! А еще на вирте заработать можно. И не так стыдно, как просто на сексе.

...ИМХО...вдохновенный, романтический, полный полутонов и неожиданных поворотов виртуальный флирт - намного круче реального секса...

Если брать в расчет просто секс,то да,флирт круче.А если это секс с любимым человеком,то флирт в сравнение не идет.

тут как то смешалоьс речь о реальном флирте или о виртуальном? вообще флирт доставляет больше моральное удовольствие. да и нельзя сравнивать эти два роцесса уж больно много отличий. а сходство что лишь происходят между м и ж. Да и не всякий на флирт способен, тем более хороший.

легкий флирт только добавит изюминку в личную жизнь...

Да! А еще на вирте заработать можно. И не так стыдно, как просто на сексе.

...работать? еще и там?:eek:...да когда ж отдыхать-то?!:D...

Если брать в расчет просто секс,то да,флирт круче.

...Вы меня поняли!:пиво:...

Да и не всякий на флирт способен, тем более хороший.

...согласна! мало нас осталось));)...

Конечно, ну когда нам труженникам полей флиртовать?

...долгими зимними вечерами:D...пока озимые не заколосились, а яровые не сгнили!...

Мы уже давно все поняли

...тада - свободны!:D...

Почему все время "или"? А нельзя виртуальный, переходящий в реальный и с сексом в итоге?:D.

...кто не согласен - к барьеру!...
Если к тому разговор,шо флирт круче!То лучше живой чем виртуальный.
При живом флирте,нет время обдумывать шо ответить.Один экспромт.

легкий флирт только добавит изюминку в личную жизнь...

...а вот тут хотелось бы поподробнее: в чью именно жизнь?...;)

Почему все время "или"? А нельзя виртуальный, переходящий в реальный и с сексом в итоге?:D.

...:клас:.........но я замужем!...

Если к тому разговор,шо флирт круче!То лучше живой чем виртуальный.
При живом флирте,нет время обдумывать шо ответить.Один экспромт.

...не! живой опасен. во всех смыслах:D...

...раскусил меня, кросафчег!...опорочил имя добрайе!...вот куды таперча бегти и прятацца?:eek:...:D...

имя доброе говоришь?
а ты мужу покажи свои виртфлирты, раз те бояццо нечего - послушай что он скажет ;)

Гыы :-)

У входа в синагогу табличка: «Войти сюда с непокрытой головой — такой же грех, как прелюбодеяние». Ниже дописано: «Я пробовал и то, и другое — разница колоссальная!»

Так и здесь. Ну как можно сравнивать секс с какой-то тупой перепиской в интернете?:-)

...интересное мнение:D....значит примитивного, эгоистичного секса ни разу не бывает?........и почему переписка должна быть тупой? подзаточите!;)...

...раскусил меня, кросафчег!...опорочил имя добрайе!...вот куды таперча бегти и прятацца?:eek:...:D...

Найди себе реального любовника. Когда муж узнает не так обидно будет.
Удовольствие получишь, не только мозгоебку

Гыы :-)

У входа в синагогу табличка: «Войти сюда с непокрытой головой — такой же грех, как прелюбодеяние». Ниже дописано: «Я пробовал и то, и другое — разница колоссальная!»

Так и здесь. Ну как можно сравнивать секс с какой-то тупой перепиской в интернете?:-)
Ога :клас: Грех такой же а удовольствие разное :D
Поэтому после флирта в виртуале надо идти продолжать в реал

Вот с этого и нужно было начинать. Хочецца прибляднуть, а сцыкотно. Тогда уж, конечно, единственный вариант - "вдохновенный, романтический, полный полутонов и неожиданных поворотов виртуальный флирт"

:D

Это временно. Смелости наберется , муж дозаебет и вперед под флагом

Назад
Зверху Знизу