Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Понятное дело, када с мужем в койку по расписанию то и виртуальный флирт сгодится.
Это смотря кому, есть занятые люди, которым некогда долго беседовать, завалил ее на сеновале по быстрому, а потом снова на трактор и по бескрайним ланам рассекать
......ИМХО...вдохновенный, романтический, полный полутонов и неожиданных поворотов виртуальный флирт - намного круче реального секса...
...кто не согласен - к барьеру!...
говори уже пнятным языком-дрочка нашевсё...ИМХО...вдохновенный, романтический, полный полутонов и неожиданных поворотов виртуальный флирт

...мущщинко! Вам не понять)...
Да! А еще на вирте заработать можно. И не так стыдно, как просто на сексе.
...да когда ж отдыхать-то?!
...Если брать в расчет просто секс,то да,флирт круче.
...Да и не всякий на флирт способен, тем более хороший.
...Конечно, ну когда нам труженникам полей флиртовать?
...пока озимые не заколосились, а яровые не сгнили!...Мы уже давно все поняли
...Почему все время "или"? А нельзя виртуальный, переходящий в реальный и с сексом в итоге?...ИМХО...вдохновенный, романтический, полный полутонов и неожиданных поворотов виртуальный флирт - намного круче реального секса...
.Если к тому разговор,шо флирт круче!То лучше живой чем виртуальный....ИМХО...вдохновенный, романтический, полный полутонов и неожиданных поворотов виртуальный флирт - намного круче реального секса...
легкий флирт только добавит изюминку в личную жизнь...

Почему все время "или"? А нельзя виртуальный, переходящий в реальный и с сексом в итоге?.
Если к тому разговор,шо флирт круче!То лучше живой чем виртуальный.
При живом флирте,нет время обдумывать шо ответить.Один экспромт.
...............но я замужем!...
...не! живой опасен. во всех смыслах...
Виртуальный флирт для тех кому хочется но колется.
Морально сготовилась сходить налево но очкует
...
......раскусил меня, кросафчег!...опорочил имя добрайе!...вот куды таперча бегти и прятацца?...
...

Гыы![]()
У входа в синагогу табличка: «Войти сюда с непокрытой головой — такой же грех, как прелюбодеяние». Ниже дописано: «Я пробовал и то, и другое — разница колоссальная!»
Так и здесь. Ну как можно сравнивать секс с какой-то тупой перепиской в интернете?![]()
....значит примитивного, эгоистичного секса ни разу не бывает?........и почему переписка должна быть тупой? подзаточите!
......раскусил меня, кросафчег!...опорочил имя добрайе!...вот куды таперча бегти и прятацца?...
...
ОгаГыы![]()
У входа в синагогу табличка: «Войти сюда с непокрытой головой — такой же грех, как прелюбодеяние». Ниже дописано: «Я пробовал и то, и другое — разница колоссальная!»
Так и здесь. Ну как можно сравнивать секс с какой-то тупой перепиской в интернете?![]()

Вот с этого и нужно было начинать. Хочецца прибляднуть, а сцыкотно. Тогда уж, конечно, единственный вариант - "вдохновенный, романтический, полный полутонов и неожиданных поворотов виртуальный флирт"
![]()