Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флирт впору

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
я разочаровалась в форуме после своего бана. Нет просто никакого желания вообще что-то обсуждать, чтобы какие-то две **** баны мне раздавали.
У тебя тоже было 6- баллов и после последних двух ушла в бан?

в вопросах по форуму закрывают тему или не отвечают.
Да ладно. Я знал, что у меня 8 баллов в сумме, завёл тему и разбанили. И не оспаривал последние 2 балла. Если у тебя такая же твёрдая позиция, почему вопрос не поднять?

Ух, тупофлудерская команда троляцких модераторов *****ла за день аж 20 страниц. :D И эти гоблины рассказывают как надо ковыряться в носу. :іржач:

Причем рассказывают это, зная лишь теоретически.

Тем, кто давно занимается этим в промышленных масштабах.

Смешно, право слово.

Вот затронули тему Библии. Серьезная тема. Но почему вы о ней не поговорите, а начинаете нападки из серии "кто лучше понял"?

Дарья, я ничего не предлагаю, так как могу в данном случае отвечать только за себя.
А про себя я откровенно говорю, что вести дискуссию про Библию не буду, поскольку не владею предметом.

Как это не предлагаете? А это что было? Просто попричитать?

А кстати, кто бы из тупейте мог поддержать такую тему? :іржач: Дело в том, что никто не мог бы, это для хамовитых тупарей тот предмет, которым они не владеют, как правило. И вы это отлично проиллюстрировали - как ****ом кидаться и ***ми - так вы тут, а как про Библию поговорить - так вы не владеете. :іржач:

Как это не предлагаете? А это что было? Просто попричитать?

А кстати, кто бы из тупейте мог поддержать такую тему? :іржач: Дело в том, что никто не мог бы, это для хамовитых тупарей тот предмет, которым они не владеют, как правило. И вы это отлично проиллюстрировали - как ****ом кидаться и ***ми - так вы тут, а как про Библию поговорить - так вы не владеете. :іржач:

Дарья, для тех, кто намеренно пропускает посты, т.е. для вас:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=19517888&postcount=914

Я предлагаю вам тему: давайте обсудим проект нового Трудового Кодекса Украины в сравнении с текущим КЗоТ.

не пора ли этот "горшок" отправить в корзину? хватит гадить уже не по теме...

не пора ли этот "горшок" отправить в корзину? хватит гадить уже не по теме...
Тема мозолит глаза? Заставляет заходить и писать, писать?.. Школа медитации и аутотренинга Отчебучьте Рятуйте ждёт Вас :ідея:

Тема мозолит глаза? Заставляет заходить и писать, писать?.. Школа медитации и аутотренинга Отчебучьте Рятуйте ждёт Вас :ідея:
я внесла целесообразное предложение - этой мусорке самое место в корзине.
и боюсь, если я приду в Рятуйте с твоим пригласительным, меня примут не за ту и пошлют... как тебя...

Ё-маё.

Ребят. Борцы за Добро в его самых агрессивных проявлениях.

Посмотрите на себя со стороны. Хоть раз.
Дистанцирование это демонстративное... ппц :)

Ей-богу, то, что вы называете Злом, гораздо симпатичнее.

Назад
Зверху Знизу