Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флирт впору

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
выкиньте эту тему в мусорку- она убивает оптимизм.

Затык с бисером? Потому как коллеги все на месте, могли бы метнуть друг в дружку если чё:rolleyes:
Если ты про рятуноидов, так у нас разные святые, и при этом мы никогда не ссоримся.

Останнє редагування:
Можно как - то этих девушек обозначить? Ники, что ли. Телефоны было бы вообще прекрасно.

Я больше имела ввиду форумные образы и уровень того что они пишут, нежели реальных людей. Уверена, в реале они клей не нюхают, хотя то что они пишут и заставляет это подозревать. Вот выступление Агранома в адрес Пичужки - яркая иллюстрация, гопник клея нюхнул.

Не веру в оптимизм, а в прекрасные отношения между людьми. Дык, паршивая овца всё стадо портит.

отношения могут быть любыми.но вы ж не преведы,чтоб так обижаться.
ну кто не знает, что пичужка -знатный боец.
это виртуал и вы виртуалы.

выкиньте эту тему в мусорку- она убивает оптимизм.
не всем
3616_large.jpg

Не веру в оптимизм, а в прекрасные отношения между людьми. Дык, паршивая овца всё стадо портит.

не надо так обижаться на *****аса, что терять в себе мужчину при опускании женщины.

Какое совпадение. Два сообщения подряд совершенно непонятного содержания. Слова все знакомые, а что авторы сказать хотели - не пойму :(

так что если человек не общепризнанный идеал, так он и заблеять не может в чью-то сторону?
Это вообще всех касается. Руперт Эверет кстати гомосексуалист и ничего. Шикарный. Кто знает куда бы послала бы его Пичужка.

так что если человек не общепризнанный идеал, так он и заблеять не может в чью-то сторону?
Это вообще всех касается. Руперт Эверет кстати гомосексуалист и ничего. Шикарный.

Ливия, это ты его так утешаешь, типа "ничего что ты гомосексуален"? Типа поддержать хотела? :D

Да уж, с такими друзьями никаких врагов не надо :іржач:

Ливия, это ты его так утешаешь, типа "ничего что ты гомосексуален"? Типа поддержать хотела? :D

Да уж, с такими друзьями никаких врагов не надо :іржач:

я никого не утешаю и не поддерживаю.
я пытаюсь что-то понять.для самой себя,Дашуля.представь себе.

.
Так пусть блеют все ,кто хотят,для этого сюда людишки и заходят ,чтоб немножко расслабиться:)

я не понимаю зачем так ****ься по личностям,если ничего кроме форума не связывает.

видимо в этом все и дело:D

Парадокс заключается в том, что если бы встретились в реале, нашлись бы и интересные темы для обсужения, и потом вряд ли кто-либо с такой злостью оскорблял бы друг друга.

Назад
Зверху Знизу