4000 грн на місяць

Флирт впору

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
а зачем? мысли должны рождаться самостоятельно, если этого не происходит, то вдалбливание - пустое и неблагодарное времяпрепровождение...не проще ли забить и не обращать внимания? просто быть умнее..

Значение слова бред
Толковый словарь под ред. C. И. Ожегова и Н.Ю.Шведовой
БРЕД, -а, о бреде, в бреду, м. 1. Симптом психического заболевания -расстройство мыслительной деятельности (спец.). 2. Бессвязная речь больного,находящегося в бессознательном состоянии. Больной в бреду.

Кого-то Вы мне до боли напоминаете.

омг :іржач: и правда
ключик пожаловалась на сообщение. сейчас начнется новый виток: этично ли постить в темах фотки участников, опубликованные в их профилях?

Фу какая ты гнида...тебе...мозгов на большее не хватило?Мразь..

что в большей степени тебя возмущает: что он запостил твою фотку, что сравнил тебя с Нагиевым в образе, или что сравнение меткое?

ооо,опять групповая клизьма))романтика

Кто-то трет посты . Это , конечно, способствует чистоте на форуме. Но не стоит так рьяно усердствовать .
А почему вытерт пост Торквемады , я так и не понял .

Странно, какое-то время назад ты утверждала, что не продуцируешь ничего такого, что можно было бы использовать для говносрача, против которого ты так яростно возражаешь.

Потом оказалось, что как бы немножечко да, но не со зла, а только из врожденной унылости.

Теперь оказывается, что и не от унылости, а лишь потому, что благотворительности - удел царственных женщин.

Так вот. С чего ты взяла, что твоя унылая писанина кого-то может накормить? И что кому-то ее прям надо. Может, спустись уже небес и признай, что ты обычная скучная тетя, удел которой - скучные разговоры, а совсем не принцесса Диана, а? Быть может, немножко принцесса Фиона, хотя та, кажется, веселая и залихватски дерется. В отличии от тебя.

так говносрач ты пытаешься закруть, мне это не нужно.
надо же, как все запущено...ты решила, что я над тобой себя превозношу...какая незадача:D

Кто-то трет посты . Это , конечно, способствует чистоте на форуме. Но не стоит так рьяно усердствовать .
А почему вытерт пост Торквемады , я так и не понял .

это я вытерла,потому что он двойственно звучал,а это неуместно.

что в большей степени тебя возмущает: что он запостил твою фотку, что сравнил тебя с Нагиевым в образе, или что сравнение меткое?

Знаешь,какая есть....Не исправишь...Такой уж матушка природа меня сделала...Да,я уродина..признаюсь...Ничего не попишешь:)

Знаешь,какая есть....Не исправишь...Такой уж матушка природа меня сделала...Да,я уродина..признаюсь...Ничего не попишешь:)

вот жеж...ну не даешь человеку развернуться...:D она щас захлебнется. совсем о людях не думаешь)))

Назад
Зверху Знизу