Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флирт впору

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
а зачем? мысли должны рождаться самостоятельно, если этого не происходит, то вдалбливание - пустое и неблагодарное времяпрепровождение...не проще ли забить и не обращать внимания? просто быть умнее..

Значение слова бред
Толковый словарь под ред. C. И. Ожегова и Н.Ю.Шведовой
БРЕД, -а, о бреде, в бреду, м. 1. Симптом психического заболевания -расстройство мыслительной деятельности (спец.). 2. Бессвязная речь больного,находящегося в бессознательном состоянии. Больной в бреду.

Кого-то Вы мне до боли напоминаете.

омг :іржач: и правда
ключик пожаловалась на сообщение. сейчас начнется новый виток: этично ли постить в темах фотки участников, опубликованные в их профилях?

Фу какая ты гнида...тебе...мозгов на большее не хватило?****ь..

что в большей степени тебя возмущает: что он запостил твою фотку, что сравнил тебя с Нагиевым в образе, или что сравнение меткое?

ооо,опять групповая клизьма))романтика

Кто-то трет посты . Это , конечно, способствует чистоте на форуме. Но не стоит так рьяно усердствовать .
А почему вытерт пост Торквемады , я так и не понял .

Странно, какое-то время назад ты утверждала, что не продуцируешь ничего такого, что можно было бы использовать для ****осрача, против которого ты так яростно возражаешь.

Потом оказалось, что как бы немножечко да, но не со зла, а только из врожденной унылости.

Теперь оказывается, что и не от унылости, а лишь потому, что благотворительности - удел царственных женщин.

Так вот. С чего ты взяла, что твоя унылая писанина кого-то может накормить? И что кому-то ее прям надо. Может, спустись уже небес и признай, что ты обычная скучная тетя, удел которой - скучные разговоры, а совсем не принцесса Диана, а? Быть может, немножко принцесса Фиона, хотя та, кажется, веселая и залихватски дерется. В отличии от тебя.

так ****осрач ты пытаешься закруть, мне это не нужно.
надо же, как все запущено...ты решила, что я над тобой себя превозношу...какая незадача:D

Кто-то трет посты . Это , конечно, способствует чистоте на форуме. Но не стоит так рьяно усердствовать .
А почему вытерт пост Торквемады , я так и не понял .

это я вытерла,потому что он двойственно звучал,а это неуместно.

что в большей степени тебя возмущает: что он запостил твою фотку, что сравнил тебя с Нагиевым в образе, или что сравнение меткое?

Знаешь,какая есть....Не исправишь...Такой уж матушка природа меня сделала...Да,я ****ина..признаюсь...Ничего не попишешь:)

Знаешь,какая есть....Не исправишь...Такой уж матушка природа меня сделала...Да,я ****ина..признаюсь...Ничего не попишешь:)

вот жеж...ну не даешь человеку развернуться...:D она щас захлебнется. совсем о людях не думаешь)))

Назад
Зверху Знизу