Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флирт впору

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
а сиквел будет - Месть ежиков! они там будут СВ презервативы на колючках подносить и ежики-камикадзе колеса пробивать будут ему летящему, а выживший из компашки будет ждать возвращения Св в крым и разыскивать Св по всем серпантинам рассекая на байке

это фильм ужасов.

я, конечно, понимаю, что для вас, чем ********нее оскорбление, тем оно лучше, интереснее и ценнее, но все-таки не считаю, что вы имеете право оскорблять и унижать людей просто потому, что у них иные, отличные от ваших, цели и способы общения здесь, на форуме. И, если одним нравится флудить и выдавать шаблонны и банальности, а вам это неприятно и не интересно, то вы можете при этом считать их кем угодно, только зачем постоянно, при любой возможности, эти ваши мысли вдалбливать им в головы, оскорбляя и унижая? это глупо... и это неприятно читать...

Не, ну если мысли никак по-другому головы не посещают... То и вдалбливание - тоже вариант.

Что же это за "СУЯ" такая :)))

Или это типа обозначение действия? "Суя" - типа "резка", "рубка"... Догадываюсь, какого слова синоним....

Это значит,что нинада мои части тела обсуждать в этой благодатной теме...Это как то пошло что ли...:)

аккуратненько вылетай, пока крылья не отрастил, а то так залетишь либо к рогатым, либо к крылатым...хотя к последним вряд ли...
Таки к первым ближе..:(
а сиквел будет - Месть ежиков! они там будут СВ презервативы на колючках подносить и ежики-камикадзе колеса пробивать будут ему летящему, а выживший из компашки будет ждать возвращения Св в крым и разыскивать Св по всем серпантинам рассекая на байке

Мать, да тебе сценарии писать:клас::D... Зубастики будут тихо курить в сторонке...:D

Кажется, написано было только про поиски, но никто не писал, что ты в своих поисках преуспела. :confused:

хорошо, напишем так: она на весь форум объявила, что я в поисках для потрахаться...так правильнее? полегчало?:confused: и, кстати, она переходит на личности. Это потому, что нечего больше сказать?

Это значит,что нинада мои части тела обсуждать в этой благодатной теме...Это как то пошло что ли...:)

А,, так ты имела в виду "всуе"... А чё - нормальное отглагольное. "В суе не поминал. Пока сую совершал".

Нифига не ужасы! Это героическая сага.

осталось в эту ужасно-героическую сагу вплести романтическую-любовную линию, а то коммерческого успеха не будет (хотя если учесть ****ографическую линию мадамы с Св в кармане, то может и обойдемся без розховых соплей)

осталось в эту ужасно-героическую сагу вплести романтическую-любовную линию, а то коммерческого успеха не будет (хотя если учесть ****ографическую линию мадамы с Св в кармане, то может и обойдемся без розховых соплей)

Я думаю, св справится с любовной линией. Попутно борясь с ёжиками.

хорошо, напишем так: она на весь форум объявила, что я в поисках для потрахаться...так правильнее? полегчало?:confused: и, кстати, она переходит на личности. Это потому, что нечего больше сказать?

Летка, ну объяви, что я тут в поисках, с кем бы потрахаться.

Чесслово, я это переживу :)) И даже без следа для своей подпорченной репутации.

и это неприятно читать...

Так вас никто не заставляет. Пичужки не так много в разделе чтобы прям не было возможности ее спокойненько проигнорировать. Чай не открыла она десяток ****отем и не зафлудила еще десяток, как некоторые, ага?

Вас переход на личности смущает? Но мы же здесь одна большая семья .
:)

Назад
Зверху Знизу