Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флирт впору

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
Кроме Вас, а как хотелось бы ,да?

Да....нас же оно не ....т,поэтому мы в ахрене от недостатка внимания....

А Вас еще что-то волнует кроме этого?

Вы хотите об этом поговорить?Мои услуги психолога стоят дорого;)

Про ёжиков мне понравилось, да :)))

Очень яркая картинка. !Ёжики по дороге на клдбище. Ничто не предвещает. Тут - оппа! Странные звуки! Да это флирт! Наверное = подумали ёжики.
Ан нет.
Это их щаз задавят.

это бесчеловечно.

Чорт, да кто ж это.

Не видел, не слышал, не до них было...:D

Я не специально, их в свете фар видно когда уже поздно... Вылетаешь из-за поворота, а там целая делегация плетеца, могилки проведать... Хрясь, и уже не далегация, а так, компашка...:D

аккуратненько вылетай, пока крылья не отрастил, а то так залетишь либо к рогатым, либо к крылатым...хотя к последним вряд ли...

Драчуны и драчуньи опять срутся? ))

Ничего не знаю, картинка чудная. Просто для кино. Только саундтрек подобрать.

а сиквел будет - Месть ежиков! они там будут СВ презервативы на колючках подносить и ежики-камикадзе колеса пробивать будут ему летящему, а выживший из компашки будет ждать возвращения Св в крым и разыскивать Св по всем серпантинам рассекая на байке

как бы тебе объяснить... Я вот от клещей собаку на днях обрабатывала. То еще занятие:rolleyes:. Но я не ем ни клещей, ни собак. Даже если тебе это кажется совершенно удивительным и ты бы на моем месте не сдержалась. Так бывает :незнаю:

я, конечно, понимаю, что для вас, чем ********нее оскорбление, тем оно лучше, интереснее и ценнее, но все-таки не считаю, что вы имеете право оскорблять и унижать людей просто потому, что у них иные, отличные от ваших, цели и способы общения здесь, на форуме. И, если одним нравится флудить и выдавать шаблонны и банальности, а вам это неприятно и не интересно, то вы можете при этом считать их кем угодно, только зачем постоянно, при любой возможности, эти ваши мысли вдалбливать им в головы, оскорбляя и унижая? это глупо... и это неприятно читать...

Назад
Зверху Знизу