Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

FlyDubai или второй лоу-кост из Харькова

• Автор теми Автор теми SammoLove
  • Дата створення Дата створення
В самолетах Райянэйр жизнь не мила... пережила рейс Краков-Милан неделю назад. Багажа можно только 10 кг + 10 кг ручной клади. Итог оплата доп. 10 кг багажа = стоимости билета:rolleyes:. И удовольствие от полета в трамвае с крыльями, как по мне, так весьма на любителя.

Вам уже написали тут отзывы :) Я кстати тоже летел с Познани в Милан (Бергамо). Да, за багаж надо платить... Так я билеты покупал по 12 евро. Плюс за багаж 14... Еще где то 16 евро трансфер к жд вокзалу милана... Итого около 55 евро на двоих все... А - да - еще есть страшная вещь - кормят за деньги...А, я понял.

Ryanair по идее не нравиться командировочным... Так как в других вариантах можно на шару напиться...

А - да - еще есть страшная вещь - кормят за деньги...А, я понял.

Меня вообще веселят эти фразы, произносимые с испуганными глазами при обсуждении той или иной авиакомпании "НО ВЕДЬ ТАМ ЖЕ НЕ КОРМЯТ ВО ВРЕМЯ ПОЛЕТА". Такое ощущение, что для большинства людей в полете главное - это тарелка с парой сосисок или бутерброд с колбасой.
Лично для меня вид Альп с высоты 10 тыщ метров важнее всей жратвы, захомяченой соседями во время полета ;)

А, вот, Тэль-Авив полетит скоро тоже.
Только как чартер, а не LC

А в чём, в принципе, разница чартера и регулярки?

у регулярки расписание фиксированное, кормят)))))))))))))

Хорошо, что больше летают :)
По ценам есть куда стремиться. Например, в прошлом году мы летали из Москвы в Тегеран RT за $240. Те же 4 часа полета, Аэробус 321. Понятно, что акция, но и Аэрофлот не лоукостер.

у регулярки расписание фиксированное, кормят)))))))))))))

:їжа::їжа::їжа: :іржач:

Ирка, ты гонишь... :пиво:
Пегасус - регулярка, а не кормят. Точнее кормят - но за очень дополнительные деньги. А вот на каком-нибудь чартере в Анталию так макароны с сосисками навалят от души ;)

А я Розой Ветров в Хорватию летал - там кормили каким-то куренком с рисом. А ведь чартер.

:їжа::їжа::їжа: :іржач:

Ирка, ты гонишь... :пиво:
Пегасус - регулярка, а не кормят. Точнее кормят - но за очень дополнительные деньги. А вот на каком-нибудь чартере в Анталию так макароны с сосисками навалят от души ;)

Да, согласен, так сложно прожить ночью целых 2 часа без еды. Лоукосты - отстой

А в чём, в принципе, разница чартера и регулярки?

Разница в том, что чартер заказывает туристическая компания.
И билеты можно купить на чартер у туристических компаний.
Чартер в Тель-Авив из Харькова с 07/11 по понедельникам.
Авиакомпания МАУ.

МАУ ещё и вином поит :D
на самом деле мне всё равно поит ли и кормит или нет, но рейсовый летает по расписанию, а чартер и некоторые (не будем показывать пальцем) лоукостеры что хотят то и творят.....
Вот это для меня принципиально:(

но рейсовый летает по расписанию, а чартер и некоторые (не будем показывать пальцем) лоукостеры что хотят то и творят.....
Так у нас вон рейсовый вроде Харьков-Киев, совместное детище Видросвита и Днипроавиа. Так с расписанием творят шо хотят, тем на которых ты не будешь показывать пальцем учиться у них и учиться :D

Так у нас вон рейсовый вроде Харьков-Киев, совместное детище Видросвита и Днипроавиа. Так с расписанием творят шо хотят, тем на которых ты не будешь показывать пальцем учиться у них и учиться :D
ничего не знаю и знать не хочу! :D если долечу до Стамба на НГ - только из Москвы, риск - дело благородное только тогда, когда на это есть время.
Расписание есть расписание и пусть оно будет исполнено.:yahoo:
А Туркиши меня еще ни разу не подводили.

на самом деле мне всё равно поит ли и кормит или нет, но рейсовый летает по расписанию, а чартер и некоторые (не будем показывать пальцем) лоукостеры что хотят то и творят.....
Вот это для меня принципиально:(

ну у чартеров вроде тоже расписание? а задержки и у регулярных рейсов бывают. во всяком случае в расписание нашего аэропорта я не увидела пометки где чартер, а где нет, все в одном расписании. но я не разбиралась что к чему, может что важное и пропустила.

Летал в Дубай этим самолетом, остался доволен. конешно самолет маленький на кресле особо не разляжешся и не кормят, но я думаю ради отдыха в эмиратах это можна перенести. за багаж платить не надо 20 кг + 7 ручная кладь.

Назад
Зверху Знизу