Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
GTX 1060 3Gb опять по 9.4к :іржач: вторая волна мамкиных майнеров. Бюджетная видуха по цене почти дотягивает до PS4 Pro, ок да
Да, ща жара опять, рано ты вышел, надо было чуток продержаться.
И это при том что найсхэш лежит с 7-го числа.
Все тру майнерами стали, на пулах, с батниками :)

Мой моник уже с 27.12 будет в магазинах, просто класс, 800 злотых (6300 грн) за 2К монитор 32" - шикарно. А пока праздники пройдут и до нас доедет, из Польши заказывать не буду - траблы на таможне

d5daag.webp

я раньше сидел за 32 ", сейчас 27 ". Как избавился от очков 27 мне кажется огроменным просто

Взял себе Razer Kraken 7.1 V2 за 3к, надеюсь будет збс

лучше бы взял простые кракен v2 или тиамат 2.2 v2
Брал в Элмир так что обмен легко сделать. Мне важно чтобы они не развалились через полгода, надёжность немного важнее звука

Брал в Элмир так что обмен легко сделать. Мне важно чтобы они не развалились через полгода, надёжность немного важнее звука
если с прокладкой между креслом и ушами всё ок, они не развалятся и лет через 10.
Единственная проблема "всех" любых ушей это с годами внешний вид портится так как кожзам и даже кожа изнашевается. Решается покупкой амбушюр новых, как у официалов если делают, так и на али

я под лигитеки взял на али амбушуры и оголовье. вышло что то до 100 грн.

Мне важно чтобы они не развалились через полгода, надёжность немного важнее звука
в том бюджете что ты берешь вряд ли что то будет разваливаться. только по твоей вине.

Я себе взял HyperX Cloud Alpha, хотя изначально смотрел на тиаматы 2.2
В альфе что еще хорошо, так это отстегивающийся провод. вдруг чё, кот например перегрыз, то отстегивающийся провод поменять нех делать... Ну а в остальном то конечно надо слушать конкретно на твоем железе.

Клауды лучшие в этом бюджете из игровых , а так на ебей\амазон можно по интересней купить из музыкалок

если с прокладкой между креслом и ушами всё ок, они не развалятся и лет через 10.
Единственная проблема "всех" любых ушей это с годами внешний вид портится так как кожзам и даже кожа изнашевается. Решается покупкой амбушюр новых, как у официалов если делают, так и на али

в целом так, но есть еще кабель, у меня он стал грубее в некоторых местах
а уши из "кожаных" стали велюровыми :D ободрал то что и так начало лезть
спасибо за али, забыл чет что там можно посмотреть амбушюры
вот только они стоят больше чем уши 10 лет назад :D

Всех наступающим! Баблища, здоровья и удачи в новом году!

С наступающим всех!!! :нр::пиво:

Назад
Зверху Знизу