Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
GTX 1060 3Gb опять по 9.4к :іржач: вторая волна мамкиных майнеров. Бюджетная видуха по цене почти дотягивает до PS4 Pro, ок да
Да, ща жара опять, рано ты вышел, надо было чуток продержаться.
И это при том что найсхэш лежит с 7-го числа.
Все тру майнерами стали, на пулах, с батниками :)

Мой моник уже с 27.12 будет в магазинах, просто класс, 800 злотых (6300 грн) за 2К монитор 32" - шикарно. А пока праздники пройдут и до нас доедет, из Польши заказывать не буду - траблы на таможне

d5daag.webp

лучше бы взял простые кракен v2 или тиамат 2.2 v2
Брал в Элмир так что обмен легко сделать. Мне важно чтобы они не развалились через полгода, надёжность немного важнее звука

Брал в Элмир так что обмен легко сделать. Мне важно чтобы они не развалились через полгода, надёжность немного важнее звука
если с прокладкой между креслом и ушами всё ок, они не развалятся и лет через 10.
Единственная проблема "всех" любых ушей это с годами внешний вид портится так как кожзам и даже кожа изнашевается. Решается покупкой амбушюр новых, как у официалов если делают, так и на али

я под лигитеки взял на али амбушуры и оголовье. вышло что то до 100 грн.

Мне важно чтобы они не развалились через полгода, надёжность немного важнее звука
в том бюджете что ты берешь вряд ли что то будет разваливаться. только по твоей вине.

Я себе взял HyperX Cloud Alpha, хотя изначально смотрел на тиаматы 2.2
В альфе что еще хорошо, так это отстегивающийся провод. вдруг чё, кот например перегрыз, то отстегивающийся провод поменять нех делать... Ну а в остальном то конечно надо слушать конкретно на твоем железе.

если с прокладкой между креслом и ушами всё ок, они не развалятся и лет через 10.
Единственная проблема "всех" любых ушей это с годами внешний вид портится так как кожзам и даже кожа изнашевается. Решается покупкой амбушюр новых, как у официалов если делают, так и на али

в целом так, но есть еще кабель, у меня он стал грубее в некоторых местах
а уши из "кожаных" стали велюровыми :D ободрал то что и так начало лезть
спасибо за али, забыл чет что там можно посмотреть амбушюры
вот только они стоят больше чем уши 10 лет назад :D

Назад
Зверху Знизу